ID работы: 1464619

А ведь прошел всего год......

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сегодня ночью мне приснился очень странный и в тоже время хороший сон: Я и Гарри были мужем и женой. У нас было трое детей две девочки и мальчик, огромный дом и несколько машин. Я проснулась с мыслью что я хочу что бы все это было в реале.Так Майли остановись он всего лишь твои кумир или уже нет, я запуталась в своих чувствах. Я приняла душ и спустилась на кухню, но все еще спали и я решила сделать им сюрприз и приготовить завтрак.Сделав тосты с клубничным джемом и яичницу с беконом, я налила каждому по стакану апельсинового сока и уже собиралась идти всех будить. И тут на кухню вошел сонный Зейн. - Маел, доброе утро! Чем так вкусно пахнет?Ты что-то приготовила? - спросил меня Зейн. - Доброе, я приготовила яичницу с беконом и тосты.Ты не против? - Конечно нет.-ответил он мне. - А где Перри?Садись, кушай. - Она в душе, сейчас спуститься к нам.Спасибо, ты очень вкусно готовишь.Тебе нравится у нас? - Пожалуйста.Да у вас все супер, мне здесь очень нравится! - А вот и Перри. Доброе утро - обратилась я к девушке. - Доброе, как спалось? Жених приснился? - спросила у меня Перри с улыбкой. Я была в ступоре, они что по очереди мои мысли читают вчера - Зейн сегодня - Пезз. Но что же ей ответить, я же не могу сказать что мне Стайлс снился или могу. Через несколько минут я все таки пришла в себя и ответила ей: - Я тебе потом все расскажу, а сейчас давайте завтракать! - предложила я и постаралась уйти от ответа.По лицу Зейна можно было увидеть что он очень сильно удивлен, да и Перри тоже было любопытно. После завтракам мы переоделись и решили поехать в магазин за продуктами. Так как у нас в холодильнике не густо! - Кстати, забыл тебе сказать у нас сегодня гости - проинформировал меня Зейн. - Малик, ты любишь заинтриговать! И кто же это? - спросила я. - Мои коллеги и друзья по совместительству со своими девушкам - ответил мне парень. - Я буду рада наконец познакомится с ними - ответила я выделяя при этом слово наконец. - Они собственно по этому и приезжают им тоже интересно познакомится с моей лучшей подругой!- с улыбкой на лице ответил мне Малик. Возле супермаркета нас уже ждали фанаты, такое чувство что они раньше нас знают куда и когда мы едем. Зейн и Перри любезно раздавали автографы и фотографировались, а я решила не идти с ними к фанатам, а остаться в стороне. А что мне там с ними делать? Но вскоре меня позвал Зейн и представил перед фанатами и мы фотографировались уже втроем. - А во сколько приедут парни? - спросила когда мы уже сидели в Range Rovere Зейна и ехали домой. - Мы договаривались на пять вечера, но они всегда приезжают раньше так что где-то на половину, - ответила мне Перри. Когда мы приехали домой я и Пезз начали готовить ужин, а Зейн занимался своими делами. На кухне мы справились довольно быстро в четыре у нас все было на столе.И мы отправились одеваться, так-как гости должны были скоро прийти. Я надела джинсовые форты и свободную футболку которую мне подарил Зейн. Еще несколько браслетов, собрала в хвост свои длинные волосы и поправила макияж.А Перри одела джинсы и футболку Зейна которая ей очень шла. У нее были распушены волосы и немного подкрашены глаза.Мы несколько минут рассматривали друг друга, а затем вышел Зейн и сказал: - Какие же вы у меня красивые, - сказал он, а затем обнял нас. - Спасибо. Ты тоже у нас красавчик, правда ведь Майли? - сказала Перри и поцеловала своего парня. - А то, - ответила я и улыбнулась. Через несколько минут мы услышали звонок в дверь. - Пришли первые гости пойдемте их встречать - сказала Перри взяв меня и Зейна за руку. Это были Лиам и Даниель. - Привет я Лиам, а это моя девушка Дани, - представился Лиам, а затем представил Даниель. - Привет, а я Майли, приятно познакомится, - сказала я и улыбнулась. Следом за ними пришли Луи и Ася,Найл и мой любимый Гарри или как его все называют - Хазза. После ужина мы решили немного повеселится и на весь дом заиграла песня Майли Сайрус Wreckling Ball. We clawed, we chained, our hearts in vain We jumped, never asking why We kissed, I fell under your spell A love no one could deny Don’t you ever say I just walked away I will always want you I can’t live a lie, running for my life I will always want you I came in like a wrecking ball I never hit so hard in love All I wanted was to break your walls All you ever did was break me Yeah, you wreck me I put you high up in the sky And now, you’re not coming down It slowly turned, you let me burn And now, we’re ashes on the ground Don’t you ever say I just walked away I will always want you I can’t live a lie, running for my life I will always want you I came in like a wrecking ball I never hit so hard in love All I wanted was to break your walls All you ever did was break me I came in like a wrecking ball Yeah, I just closed my eyes and swung Left me crouching in a blaze and fall All you ever did was break me Yeah, you wreck me I never meant to start a war I just wanted you to let me in And instead of using force I guess I should've let you win. I never meant to start a war I just wanted you to let me in I guess I should've let you win. Don’t you ever say I just walked away I will always want you I came in like a wrecking ball I never hit so hard in love All I wanted was to break your walls All you ever did was break me I came in like a wrecking ball Yeah, I just closed my eyes and swung Left me crouching in a blaze and fall All you ever did was break me Yeah, you wreck me Мы решили сыграть в игру которая называется "Правда или Действие" ее предложила Перри, потому что ей было интересно узнать мой сон. И тут все началось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.