ID работы: 1464619

А ведь прошел всего год......

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы решили сыграть в игру которую предложила Перри "правда или действие". Догадываюсь почему-подумала я. Зейн принес бутылку из под вина и мы начали играть. - Кто будет первый крутить? -спросила Дани. - Давайте Зейн начнет? - предложил Гарри. Все оказались не против.Зейн приложил достаточно силы, и бутылочка крутилась довольно долго. И вот она начинает останавливаться, прошла возле меня, затем возле Гарри и в итоге остановилась около Аси. Девушка явно этого не ожидала. - Правда или действие? - спросил Зейн. - Правда, - с напряжением в голосе ответила она. - У вас с Луи уже был первый раз? - спросил Зейн. Да он умеет задавать каверзные вопросы! Не завидую я сейчас ей. Девушка посмотрела на Луи, будто взглядом у него что-то спросила, парень ей кивнул . - Да, - уверено сказала Ася. Луи обнял ее за талию и прижал к себе. На них было очень приятно смотреть, мне тоже хотелось что бы меня кто-то обнял или поцеловал. Следующий была Перри, она решила выбрать действие. После того как она его исполнила, пришло время крутить бутылочку. Я вся дрожала, но вдруг меня кто-то обнял - это Гарри, мне стало немного легче. Я все таки надеялась что удача будет на моей стороне и бутылка покажет на кого-то другого, но судьба решила иначе и бутылочка остановилась именно на мне. Я уже предполагала какой вопрос мне задаст Перри, ведь им с Зейном еще утром был интересен мой сон. - Правда или действие? - мило улыбнувшись спросила Перри. - Правда, - неожиданно для самой себя ответила я. - Сейчас будет самое интересное! - воскликнул Зейн. В этот момент я была готова убить его. - Кто тебе сегодня приснился? - спросила Перри. Все не понимали о чем идет речь и только Зейн сидел и усмехался. - Я вам все расскажу при условии....- начала говорить я, но меня перебили. - Каком?- спросил Найл. - Стайлс выйдет - договорила я. - Ээээ.... я не собираюсь выходить, - гордо сказал Гарри. Лиам что-то сказал на ухо Гарри, и тот вышел на улицу. У меня в голове все пылали мысли соврать, но только вот что? Моя фантазия на этом закончилась. Я решила сказать правду - так как Гарри все равно выгнали. - Ну давай рассказывай, Маел! - поторопила меня Даниэль. - Мне приснился Гарри, у нас было трое детей и огромный дом - вкратце рассказала я ребятам. Они были в шоке, такого поворота событий никто не ожидал! - Мальчики, вы не хотите сходить к Гарри? - спросила Ася. - Хорошо милая, пойдемте - Луи встал и позвал с собой парней. После того как мальчики вышли начались допросы: - Тебе нравиться Гарри? - спросила Пезз. - Понимаете, раньше я любила его как кумира, а сейчас это начало перерастать в нечто большее. - ответила я. - Ладно задам вопрос по другому. Если бы Стайлс предложил тебе встречаться, ты бы согласилась? - переспросила меня Пезз. - Да, - ответила я ей. - Только, пожалуйста, парням ничего не говорите! - Хорошо, - согласились девочки. Разговор мальчиков - О, а вас что тоже выгнали! - сказал Гарри. - Нет, мы просто решили к тебе выйти и поговорить- сказал Луи - Кто Майли приснился? - спросил Хазза. - А ты сам не догадываешься? - с удивлением спросил Зейн. - Я? - Да, - ответил Лиам - А она тебе нравится? - спросил Найл. - Да, я влюбился в нее с первого взгляда, - решительно ответил Гарри. - Мне кажется что все заметили, то как она себя ведет! Ты ей тоже симпатичен. - сказал Лиам. - Если бы ты для нее ничего не значил она не стала бы тебя выгонять! Я думаю вам стоит поговорить один на один. - добавил Зейн. - Хорошо. Я постараюсь сегодня поговорить с Майли - ответил Гарри. - Пошлите в дом, я уже замерз - начал жаловаться Найл. - Подождите, у меня телефон, это - Саймон. - сказал Луи. - Что то долго они разговаривают, - сказал Зейн. И тут подошел Луи. - Саймон просил передать вам что мы ищем нового звукорежиссера.У вас никого нет на примете.- сказал Лу. Все пожали плечами и один Зейн начал говорить: - Майли может нам помочь - она хороший звуковик!Может ей предложим? Все согласились и зашли в дом. - Ну наконец, мы вас уже заждались! - сказала Ася. Остаток вечера мы - слушали музыку, играли на гитаре, смотрели фильмы,танцевали.Было уже поздно и все решили остаться у нас. Я приняла душ переоделась и пошла спать. Перед сном я думала о Гарри, возможно нужно признаться ему в своих чувствах, или девушка не должна делать первый шаг? я пришла к выводу что когда я буду в себе уверена, тогда и сообщу все Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.