ID работы: 1464619

А ведь прошел всего год......

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
За эту ночь мне удалось поспать всего 3 часа, остальное время меня мучили мысли о Гарри. Я решила сходить в душ, а потом приготовить завтрак. После того как я переоделась на часах было примерно шесть утра и все понятно дело еще спали. На завтрак я решила приготовить что-то особенное, порывшись на кухне я нашла все что мне нужно для черничного пирога.Как только я начала готовить меня кто-то обнял за талию. Я очень сильно испугалась! Но это был Гарри. - Что ты здесь делаешь так рано?- спросил он меня. - У меня бессонница, а еще мучают мысли о одном человеке - ответила я Гарри, смотря ему в глаза. - И о ком же? - с интересом спросил парень, не убирая руки с талии. Вот наглость. - Потом узнаешь.А ты почему не спишь? - спросила я у Гарри. Стараясь уйти от темы. Гарри был взволнован и через несколько минут раздумий ответил мне. - Понимаешь, когда я тебя впервые увидел - влюбился . Мне хочется что бы ты была только моей! - опустив глаза, сказал Стайлс. И этим просто шокировал меня! - Мне это очень приятно - начала говорить я и Гарри усадил меня к себе на колени. Вот и пришло время поговорить. У нас есть сорок минут пока завтрак в духовке. Мы продолжили свой разговор: - Если быть честной, то я не могла сегодня заснуть так-как все время думала о тебе - договорила я. - И что же ты надумала? - Ничего особенного! - Я тебе нравлюсь? - резко спросил меня Гарри. Я честно не ожидала услышать этот вопрос, но раз мы уже начали разговор нужно ответить. - Да - решительно ответила я. - Тогда у меня к тебе есть предложение - решил заинтриговать меня Гарри. - Я смотрю ты у Зейна научился!!! - Чему? - Интриговать всех! - громко сказала я. - Тихо.Я бы очень хотел что-бы ты была только моей.- сказал Гарри. - Ты предлагаешь мне встречаться? - переспросила я. - Да. Ты согласна?- спросил меня парень. - Конечно - ответила я и обняла Гарри. А затем получила нежный поцелуй от моего парня в губы. Вот так и и прошли сорок минут- это были самые приятные минуты в моей жизни!Гарри помог мне накрыть стол и мы пошли всех будить. Он взял меня за руку и сплел наши пальцы. Зайдя в первую комнату, мы увидели очень смешную картину. Ася лежала на полу, а Луи разлегся на всю кровать и сопел. Пару минут мы просто стояли и смеялись, но потом я подошла к Асе и тихо сказала я ей: - Доброе утро, вставайте и идите завтракать. - Что я делаю на полу? - спросила девушка. - А ты у своего парня спроси - с улыбкой сказал Гарри, не дав мне ответить. - Ладно, пошли всех остальных будить - сказала я и взяла Гарри за руку. В следующей комнате лежали и мило спали Зейн и Перри, тоже самое мы наблюдали в комнате Лиама и Даниель. Но нам пришлось их разбудить и позвать на завтрак. После того как мы разбудили Найла, я и Гарри пошли на кухню. Где все уже завтракали. - Приятного всем аппетита - любезно сказала я. - Парни, мы ведь забыли о том, что нам говорил Саймон - вспомнил Луи. - Майли, - встали и начал говорить Зейн. - Мы хотим предложить тебе стать нашим звукорежиссером. Ты согласна? - договорил Зейн. - Второй раз за день слышу эту фразу - хотела сказать я про себя, но сказал вслух. - И когда первый раз? - поинтересовался Луи. - Подождите, так ты будешь нашим звуковиком? - перебил Лиам Луи. И я была ему за это благодарна, хотя бы на несколько минут отойти от этой темы. - Да, с удовольствием. - Ну , а теперь рассказывай про первый раз! - добавил Лиам. А в этот момент я была готова его убить. - Вообшем - начал говорить Гарри - мы теперь парень и девушка. На нас полилось куча поздравлений, после завтрака мы решили поехать в студию. Мы взяли с собой девочек, что бы они не скучали. А еще мы с Гарри решили жить вместе. И после студии сразу отправились к Зейну за моими вещами. И теперь только Найл у нас без пары, нужно ему кого-то найти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.