ID работы: 1464619

А ведь прошел всего год......

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Сегодня утром я уже проснулась в новом доме, обнимку с любимым человеком. И вдруг я вспомнила, что до моего дня рождения осталось всего десть дней. Я скоро стану совершеннолетней, но я не знала как буду его праздновать.За завтраком я сообщила об этом Гарри, и мы вместе начали перебирать варианты. И он предложил: - Так как день рождение у тебя первого августа, можно поехать на море! Как тебе такая идея? - А что мне нравиться, море я очень люблю - ответила я. - Кого пригласим? - Я не хочу много народу, давай Зейна с Перри, Луи с Асей, Лиама с Дани и Найла. - Я не против. Сегодня должны приехать сестра и мама Гарри. Я хотела в это время пойти погулять, но мне не удалось этого сделать, мой парень настоял на том что я должна познакомиться с его родней. И вот уже вечер у меня был накрыт стол, мы ждем гостей. Я решила одеть черное платье с ремешком желтого цвета на талии и собрала волосы в высокий хвост.Звонок в дверь, я и Гарри пошли открывать дверь. - Привет мамуля, я за тобой соскучился. - Привет сынок, я тоже за тобой скучала - ответила она и поцеловала сына в щечку. Потом Гарри поздоровался со своей сестрой. И представил меня: - Знакомьтесь - моя девушка Майли. Это моя мама- Энн, моя сестра- Джемма. Мы с Джеммой подружились и я решила пригласить ее к себе на день рождение. Она на время останется у нас, а Енн поедет домой. *** На следующий день*** Гарри и я решили пойти погулять с ребятами и Джеммой. Все вместе мы дурачились, веселились и еще много чего. Потом мы проголодались и решили пойти в кафе. Мальчики решили сделать нам сюрприз, и повезли нас в аквапарк. Мы всю дорогу ныли, ведь у нас не было купальников. Но Луи не выдержал и достал 3 маленьких пакетика. - Что там? - спросила Ася. - Ваши купальники, мы запланировали эту поезду еще вчера. - Да, но вы не все учли у Джеммы нет купальника - сказала я. - У меня есть. Я вчера услышала разговор Гарри и взяла его с собой. - ответила Джемма Мы приехали в аквапарк, мальчики пошли в мужскую раздевалку, а мы в женскую. У Аси был голубой купальник, у Джеммы с флагом Америки , у Дани нежно персикового цвета, а я была одета в фиолетовый купальник с белыми и черными вставками. Я сообщила всем о своем дне рождение, все согласились прийти. Уже в восемь вечера мы были дома.Гарри уснул в десять, а мы с Джемм разговаривали до двух ночи. Она мне понравилась, я с нетерпение ждала свой день рождения и начала отсчитывать дни до него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.