ID работы: 1464619

А ведь прошел всего год......

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Вот и наступил этот долгожданный день - мое совершеннолетие. Я была удивлена, ведь сегодня я проснулась не в объятиях Гарри, а сама. В студию сегодня не надо, где же он? - спрашивала себя я. На звонки он не мог отвечать, его телефон лежал на тумбочке возле кровати. Я решила пойти в душ и быстро переодевшись, пошла будить Джемму. Сегодня в двенадцать мы должны уже вылетать на Гавайи, именно там я решила отпраздновать свой день рождения. Зайдя в комнату к Джемм я тихонько подошла к ней и спросила: - Джемма, ты не знаешь где твой брат? - Нет, а что он куда-то пропал?- сонным голосом ответила она мне. - Да и я не знаю где он - встревоженно сказала я. - Не переживай, не маленький, найдется - пытаясь успокоить меня, сказала Джемма. Джемм подарила мне крутую футболку с надписями и браслет с инициалами меня и Гарри. Зайдя на кухню я была шокирован. Стоял Гарри рядом с коляской в которой лежал медведь, а в руках моего любимого был большой букет розовых и белых роз. - Гарри, это мне? - спросила я. - Любимая, с Днем Рождения! После пяти минут обнимашек, я спросила: - Я только не поняла смысла этого подарка, у нас ведь нет малыша - сказала я показывая на коляску. - Скоро ты все поймешь! - сказал Стайлс и поцеловал меня. И тут на кухню зашла Джемма. - Как это мило - сказала она. - Давайте завтракать, скоро Луи приедет - повторила я. Через час мы все были готовы, за нами заехал Лу и мы отправились в аэропорт, Нас уже ждали Перри, Зейн и Найл. В пять вечера мы уже были в отеле. Мальчики решили совместить отдых с работой, у них сегодня концерт и мы решили пойти с ними. И вот заканчивается песня Story Of My Live, Гарри начинает что-то говорить, а в этот момент Луи быстро забегает и ведет меня на сцену. Я особо не сопротивлялась! - Я бы хотел при вас наши любимые фанаты, предложить своей девушке стать моей женой - говорил Гарри пока мы с Лу шли на сцену. - Любимая, я тобой очень дорожу - начал говорить мой парень. И в этот момент Зейн тихо подкрался ко мне и дал микрофон. Пока я отвлеклась на Зейна, Гарри взял огромный букет роз, он еле держал его. - И я хочу что бы ты была моей женой - договорил Гарри. В этот момент я готова была прыгать от счастья и на несколько минут просто потеряла дар речи. - Ты согласна? спросил меня Гарри. - Согласна , я тебя очень сильно люблю! - ответила я и подошла поближе к уже своему будущему мужу. По моей щеке потекла слеза, но Гарри аккуратно вытер ее, подарил мне букет и поцеловал меня. - Также, у Майли сегодня давайте поздравим ее - сказал Лиам. И тут на меня посыпалось более тысячи поздравлений из зала. Когда я вернулась со сцены , девочки начали меня обнимать и поздравлять. Я самый счастливый человек в мире!!! Но на этом приятные новости не закончились. Приехав в отель Луи и Ася позвали нас всех к себе в номер. - У нас для вас еще одна новость - с фирменной улыбкой произнес Лу. - Хорошая или плохая? - сразу спросил Зейн. - Хорошая - в один голос ответили Ася и Луи. - У нас будет малыш и мы решили пожениться - договорила Ася. Мы были в шоке, мягко говоря. - Дааа, сегодня что день влюбленных? - спросил Найл. - Один я тут без пары - добавил он. - И я - сказала Джемма. - А какой месяц? - спросила Дани. - Третий месяц - ответил Луи. - А почему мы так поздно это узнали? - расстроенно спросил Ли. - Мы сами только две недели назад узнали - сказала Ася, погладив свой свой животик. Хотя его было почти не видно. Мы наверное час проговорили с ребятами, но вскоре решили пойти в свои номера. Кода мы уже лежали в кровати, я решила узнать о своем подарке - коляске. что она означает? - Гарри, а зачем мне коляска? спросила с любопытством я. - Любимая, я решил подарить коляску, так-как хочу что бы у нас тоже появился малыш. я очень рад за Лу и Асю! - с восхищением сказал Гарри. - Я тоже хочу что-бы у нас появилось такое чудо, Луи и Ася будут хорошими родителями. - Да, я тоже так думаю. Я люблю тебя, малыш - сказал мне Гарри и поцеловал. Я никогда не могла представить, что в восемнадцать буду помолвлена и захочу родить ребенка. Вообще я не думала, что выйду замуж за знаменитость..... Сегодня мне приснился хороший сон: Дани, Пезз, я и Ася забеременели почти одновременно и ходили с животами по детским магазинам. У Аси с Лу родился мальчик его назвали - Брэндон, у Пеззи и Зейна родилась девочка - Рейчел, Дани и Лиам обзавелись двойней мальчиком и девочкой - Джейк и Лили а у нас с Гарри были близняшки - Оливия и Емма. Но это к сожалению был сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.