ID работы: 1464619

А ведь прошел всего год......

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Через несколько дней проведенных на этом замечательном острове, нам захотелось сделать что нибудь удивительное. Все вместе мы пошли в тату салон, в котором одна татуировка могла стоить более тысячи долларов, но мы выбрали рисунок по скромнее. Как мы не уговаривали Найла, он все равно не захотел делать себе тату. Каждый из нас сделал себе по сердечку. Зейн - на животе (в нижней части), Перри там же. Гарри и я на правой руке, а Лиам с Дани сделали на левом ребре.Луи и Ася предпочли рисунок на лопатке. Жаль что скоро нам ехать домой. Свадьба у нас с Гарри будет 20 октября через два с половинной месяца, а Луишка и Ася решили сыграть свадьбу 5 ноября. После салона мы отправились на пляж, что мы только не делали! И один Лу сидел тихонько и был не похож на самого себя, я видела как Лиам к нему подходил, но он отказался разговаривать. Но я решила попытка, не пытка и поэтому пошла к Томмо. - Лу, что с тобой? Ты на себя вообще не похож! - сказала я. - Ладно тебе можно рассказать, ты поймешь. Понимаешь у меня просто родители развелись, после стольких лет совместной жизни. Мне очень жаль маму, я никогда Асю не брошу. - говорил с грустью Луи. Я его понимаю, мои родители тоже не так давно развелись. - Я тебя понимаю, сама была в такой ситуации. Съездите с Асей к маме на несколько дней, ей настроение поднимете и Ася ближе с ней познакомится! А ты уже сказал ей что она скоро станет бабушкой? - Нет, мы только вам сказали и все - сказал Лу - Я думаю что будущею бабушку нужно обрадовать и прямо сейчас - с восторгом ответила я. - Хорошо, я пошел звонить. Через несколько минутного разговора Луи подошел к нам и сказал: - Ребята, на этом наш отдых не заканчивается, на этих выходных моя мама пригласила всех к себе на неделю!! - сказал уже с улыбкой на лице Луи. - Но у нас запись альбома - ответил ему Зейн. - Я договорился с Саймоном, он нас отпустил - крикнул Луи и мы все начали обниматься. После разговора с мамой на Томмо без улыбки смотреть нельзя было, он весь светился от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.