ID работы: 1464619

А ведь прошел всего год......

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Вот и прошли наши каникулы на море и мы уже несколько дней находимся дома. Сегодня все участники One Direction со своими девушками едут к Луи в загородный дом. Я и Гарри уже одевались,ведь Луи должен приехать за нами через полчаса. - Дорогая, ты собралась? - послышался голос моего любимого из спальни. - Мне нужно накраситься и собрать вещи - ответила я, заходя в комнату где находился Гарри. А тебе побриться не мешало бы! - добавила я, проводя рукой по щетине Гарри. - А мне нравится моя небритость - с улыбкой на лице ответил он. - Хорошо, можешь не бриться, но я тебя буду называть колючкой и целовать я тебя тоже больше не буду - показала я язык Гарри. - Ладно, только при условии ты идешь со мной! - Зачем? - с удивлением спросила я. - Я буду бриться, а ты краситься. Хорошо? - с милой улыбкой сказал Гарри. Если бы я знала на что я согласилась!! Первые несколько минут было все нормально, каждый занимался своим делом. Но потом Гарри начал меня мазать гелем для бритья! Я выгнала его из ванны, но когда меня уже окончательно достали его вопли - я впустила его. Если я не отвечу моему парню тем же, то это буду не я. И вот он демонстративно заходит в ванну, я просто стояла и красила глаза. Он спокойно подошел к зеркалу, стал рядом, начал бриться, а я в это время провела помадой по его лицу. - Ээээээ.... Майли! Мы так не договаривались - с удивленным лицом сказал Гарри. - Что такое, милый, тебе не нравиться? Мне тоже было не особо приятно - ответила я ему. Я очень сильно боюсь щекотки, Гарри об этом знает. И почему он этим еще не воспользовался? Я почувствовала его руки на моей талии. - Гарри, я крашусь! - сказала я. - Я что уже обнять тебя не могу? - обиженно спросил Гарри. - Можешь, но не когда я крашусь. Хорошо? - Ну ладно. если обнимать я тебя сейчас не могу, я буду тебя щекотать - не успев договорить, он повалил на пол и начал щекотать. - Я поняла, ты можешь обнимать меня всегда и везде, только не нужно щекотать - согласилась я с Гарри и я продолжила. Все время пока я красилась Гарри обнимал меня, делая это превосходно. Я одела свободную футболку с кучей надписей и шорты, а на ноги босоножки. Гарри был одет в черные штаны и свою любимую футболку. Мы вышли из дома нас уже ждали Луи, Ася и Найл, когда мы сели в машину, услышали начало очень знакомой песни. Заиграла песня One Direction - Best Song Ever, все начали подпевать. Пока мы доехали до дома Луи, успели спеть 5 песен 1D и 3 Little Mix. Когда мы подъехали к дому, мы увидели двух девочек, они шли к нам. Одна из них залезла на руки к Луи, а другая обнимала Асю. Затем вышла мама Луи и позвала нас всех в дом. - Здравствуйте ребята, я мама Луи - Джоанна, это его сестры- Лотти, Фелисия, Фиби и Дейзи. - сказала мама Лу. - Очень приятно, я Майли - представилась я, так как всех остальных уже знали. Мы пообедали и начали играть в игры. Сначала в твистер, Ася крутила, кстати у нее уже видно животик - это так мило. Но через час нашей игры, во всем городе выключили свет, близняшки испугались и сразу прибежали к нам. Было уже поздно Фиби и Дейзи пошли спать, мы решили просто посидеть и поговорить при свечах. - Кого ты больше хочешь мальчика или девочку? - спросила Даниель. - Мальчика, а ты Луи? - ответила Ася, задав при этом встречный вопрос Луи. - Мне тоже больше мальчика хочется - ответил Томмо. - А как вы хотите малыша или малышку назвать? - поинтересовался Гарри. - Томмо - в один голос ответили молодые родители. - А вы малышом не хотите обзавестись? - спросил Томлинсон у нас с Гарри. - Хотим, но позже. А вы? - ответил Гарри и теперь уже спросил у Зейна и Перри. Наш разговор продолжал еще не долго. Через полчаса я пошла в душ, а затем ко мне пришел Гарри. Он обнял меня за талию и начал разговор. - Майли, ты спишь? - на ухо сказал мне любимый. - Нет, а что? - ответила я. - А ты как бы назвала наших малышей? - тихонько спросил Гарри. - Мне нравятся имена для девочки - Элеонор, а для мальчика- Эдвард и Макс. А тебе? - Мне тоже нравятся эти имена. Ты хочешь малыша? - спросил меня Гарри. - Хочу, но только позже - ответила уже мечтая о малыше. - Мне тоже очень хочется ребеночка, особенно с тобой. ответил Гарри. Мы заснули с Гарри в обнимку, он крепко обнял меня и сопел в шею - это так мило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.