ID работы: 1464619

А ведь прошел всего год......

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мы вчера приехали домой,было уже поздно и я даже не разбирала сумки. Мне очень понравилось. у родителей Томмо, у него прекрасная семья, особенно я подружилась с Лотти. Ася уже на пятом месяце, она так мило смотрится с животиком, у них будет мальчик, Лу был на седьмом небе от счастья. Ася и Луи решили назвать его Томмо, мы с Гарри за них очень рады. Я тоже мечтаю о ребеночке, я хочу что бы у меня была большая семья, по дому бегало много детишек. Уже через две недели у нас свадьба, а у меня даже платья нет. Я решила устроить девичник в виде похода по магазинам. Я уже не спала, но и глаза открывать не хотела меня накрыли губы Гарри своим нежным поцелуем. - Доброе утро - с милой улыбкой сказал он. - Доброе, любимый. - Иди в душ, а потом приходи ко мне на кухню. - Хорошо, я быстро. За завтраком я сообщила Гарри о том, что собираюсь устроить девичник. Он был не против, не долго думая решил тоже повеселится и устроить мальчишник в клубе. После того как мы поели я позвонила Асе. - Привет, как ты? - спросила я у нее. - Привет. у меня все хорошо, а ты как? - У меня тоже , я звоню тебе с предложением устроить поход по магазинам,ведя у меня даже платья нет. - Я не против, а когда? - Давай завтра в двенадцать дня. И мы сегодня приглашаем вас с Луи к нам в гости, у меня есть новость. - Хорошо мы приедем ближе к обеду - ответила мне Ася. - Будем ждать, до встречи. После разговора с подругой, я позвонила все остальным и позвала на ужин. Все ребята должны были подъехать к часу, у нас с Гарри было три часа на готовку. Но в холодильнике повесилась мышь и мы отправились в супермаркет. Ехали мы довольно долго, но фанатов к моему счастью не было, быстро купив все что нужно мы поехали домой. Приготовив обед, я решила одеть кокетливое платье и собрать волосы в хвост. Я переоделась и услышала звонок в дверь, пришли ребята. - Привет Лу, Ли, Ася, Дани, Перри, Зейн, Найл - очень быстро сказал Гарри. - Привет - хором ответили ребята. Все начали смеяться.Следом за ними приехали Валия, Дония и Джемма. Мы с Пезз позвали всех за стол. - Я и Майли решили устроить поход по магазинам, в честь свадьбы - сказала Ася. - Хорошо, мы будем - хором ответили Дани, Валия, Дония, Пезз и Джемм. - А мы парни, пойдем в клуб - добавил Стайлс. - Ураааа - как маленькие дети закричали они. - Только я вас прошу не напивайтесь, домой никто вас тащить не будет - строго сказала Даниель. Мальчики пошли играть в приставку. У меня была еще одна новость, я решила сначала рассказать ее девчонкам. - Девочки, можно вас? - спросила я у них и повела на верх. - Что случилось, Маел? - Понимаете я вас собрала не просто так! У меня есть еще одна новость, о ней даже Гарри не знает. - Что случилось? - взволновано спросила Пезз. - Я уже три месяца как беременна - выдохнув сказала я. - Поздравляю сестренка - сказала Валия и начала меня обнимать. - Джемм, как ты думаешь, как это воспримет Гарри? - Он будет в шоке -ответила она мне. - Надеюсь от счастья. Пойдемте, сейчас узнаем - решительно сказала я. Мы спустились вниз и увидели смешную картину Зейн сидит на плечах у Луи, Гарри у Лиама, а Найл бегает за ними по кругу с милой улыбкой на лице. Мы стояли минут пять и заливались смехом. - Мальчики, у Майли есть для вас новость - громко сказала Дани. И все внимательно смотрели на меня. - Мы все во внимание - сказал Найлуша при этом мило улыбаясь. - У нас с Гарри будет малыш, ну или малышка, ребенку уже три месяца. Гарри просто стоял и не двигался, он был в шоке. Я не ожидала такой реакции. - Хазза, с тобой все все в порядке? - спросила у него Джемма. - Ты ведь так хотел этого малыша - ели выдавила из себя я и по моей щеке потекла слеза. - Любимая, не плачь. Я безмерно счастлив, просто я не могу поверить что через шесть месяцев я стану папой. Я выдохнула с облегчением, уже было поздно и поэтому мы оставили всех у нас, а завтра поедем за покупками. Ночью я проснулась от того что меня тошнит, я опустошила желудок и пошла на кухню выпить воды. Там сидела Аська вся в слезах, а вот теперь я была в шоке. - Ася, что с тобой? - Смотри - она показала мне телефон Томмо с СМС " Луи, я тебя люблю, буду ждать следующей встречи". А еще не давно у него были какие то дела и он не появлялся дома часов пять - сказала Ася.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.