ID работы: 1464619

А ведь прошел всего год......

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- На счет того что он задержался, не переживай. В этот день мы записывали альбом и пришлось хорошенько поработать - начала успокаивать я Асю, ведь ей нельзя волноваться. А Смс могло быть от фанатки, он ей что то писал? - спросила я и обняла Аську за плечи. - Нет, только мне и маме. - И вообще, как ты узнала о смс? - Телефон лежал на тумбочке, и начал вибрировать, а Луи спал я решила посмотреть что там и вот увидела. Даже если это фанатка, где они до этого могли встречаться и номер где взяла? - Номер в наше время не так уж и сложно найти, а встретились может они на концерте, он ей помахал, а она возомнила о себе слишком много. Если хочешь я могу поговорить с Лу - предложила я. - Хорошо, я пожалуй пойду полежу, а то я сегодня почти не спала. - сказала Ася и скрылась за углом. Было уже шесть утра, я решила не идти спать и начать готовить завтрак. У нас сегодня много гостей и мне захотелось приготовить шоколадный торт. Я услышала шаги сверху, ко мне шел Томмо. Решив воспользоваться моментом,я начала разговор. - Лу, я знаю , лазать в чужих телефонах плохо, но все же что это за СМС? - показав телефон ему, я спросила. - А это, я сам не знаю кто это. Скорее всего это какая-то фанатка. Я заблокирую ее от греха по дальше, а то еще Ася увидит. - Понимаешь, мне эту смс показала Ася, я думаю вам нужно объясниться. Я пошла будить всех, через несколько минут мы уже сидели за столом. Но Лу и Аси с нами не было, они сидели у себя в комнате. Через пятнадцать минут наши голубки изволили спустится, они держались за ручку и мы все поняли - они померились. Сегодня мы едем за покупками, я решила одеть джинсы, светлую футболку и кучу браслетов. Мы собрались довольно быстро я и Пезз попросили машины парней, через час мы уже бродили по супермаркету. За нами бродили папарацци и фанаты, но мы не обращали на них внимания. Около трех часов мы ходили по магазину и выбрали себе наряды. У Пезз фиолетовое платье с вырезом на спине, Валия купила себе нежно-персиковое платье с туфлями в тон, Дония решила выбрать голубоватое платье. Дани купила красное платье выше колена и черные туфли. Джемма купила розовое платье с красивыми вставками нежного цвета. Ася выбрала пышное платье с красивым чисто белым цветом. Это платье чуть- чуть скрыло ее живот. У меня было шикарное платье цвета шампань со стразами и шлейфом - оно было прекрасно. Мы уставшие отправились домой. Зайдя я просто была в шоке, да и девчонки тоже! Мальчики лежали и спали на диване, тихо сопя. - Что с ними? - спросила Дани, но никто не мог ответить на ее вопрос, мы сами не знали что ответить. - Давайте разбудим их и спросим - предложила я. - Кого будем будить? - спросила Валия. - Давайте моего - предложила Дани. Она тихо подошла к нему и спросила почему они не в клубе. Лиам объяснил это тем, что они решили никуда не ехать, а просто посидеть и обсудить кое-что. И тут меня осенило, я подбежала к Ли и сказала: - Лиам, буди всех скоро родители приедут. - Хорошо - пробормотал парень. После того как мы всех разбудили и все приготовили пришли родители. Я объявила о своей беременности. Мы с девчонками решили показать Энн и моей маме платья, которые мы сегодня приобрели. - Девчонки, вы красотки - сказала моя мама. - Дааа, я такого не ожидала - продолжила Энн. Через час все разъехались у нас остались только мои сестры, родители и сестра Гарри с мамой. Вот так и прошел наш день, я уже не могу дождаться свадьбы. А еще меня интересовала мысль что же мальчики так бурно обсуждали, что даже в клуб не поехали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.