ID работы: 1464619

А ведь прошел всего год......

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Ура! Сегодня моя свадьба - с этой мылю я проснулась этим утром. Меня, как всегда, разбудил поцелуйчик Гарри. - Любимая, доброе утро - сказал он мне. - Доброе, милый - ответила я ему и поцеловала в губы. - Нам нужно собираться, до свадьбы пять часов. А мы еще не завтракали, вставай и иди на кухню. Да в обычные дни пять часов - гора времени, но не сегодня когда ты должна позавтракать, привести себя в порядок, поехать в салон и провести там около трех часов и еще многое. Я приняла душ, и пошла на кухню, мне еще и завтрак готовить - подумала я. Но нет, мой муж позаботился обо мне и все уже было на столе, вся наша дружная семья сидела и завтракала. - О, невеста наша! - сказала моя мама и подвинулась,что бы мне хватило места. - Всем приятного аппетита - громко сказала я. За эти две недели мой живот увеличился в двое, я знала то он будет расти, но не так же быстро. Мне очень хочется девочку - Элеонор или Эмили, я с каждым днем все больше понимаю что скоро у меня родится малыш и я стану мамой. Жаль, что у Гарри через пол года начинается тур, но мальчики планировали взять нас с собой, но мы пока не решили поедем или нет. Мы уже едем в машине, нас везет водитель Гарри, к салону подъедут Дани, Ася и Пезз. Мы взяли свои наряды и сразу после салона отправимся на церемонию. Салон занял у нас много времени, мы были там около трех часов. Это стояло того! Мне накрутили волосы, Асе заплели очень красивую косу, у Валии, Дани, Джеммы, Донии и мам были не менее красивые прически. Мы с Асей уже в комнате для невест, я не могу сдержать волнения. Подойдя ко входу и двери медленно начали открываться, родители подвели нас к мужьям. Гости были в диком восторге, а Гарри с Луи просто стояли и не могли насмотреться на нас. - Анастасия Браун, вы готовы взять в мужья Луиса Томлинсона, быть верной ему до конца ваших дней? - Да - А вы, Луис Томлинсон, готовы взять в жены Анастасию и быть верным ей до смерти? - Да Потом спросили нас, мы ответили "Да" - А теперь можете обменяться кольцами и поцеловать друг друга - сказали нам и подали кольца. Как у нас принято, после поцелую мы бросаем букет. На счет три мы бросили букеты их словили: Перри с Зейном и Даниель с Лиамом. После церемонии мы отправились на фотосессию, а затем в ресторан. В ресторане нас с Асей ждал еще один сюрприз, Гарри в тайне от нас пригласил Майли Сайрус к нам на свадьбу - они хорошие друзья. Мне и Асе уже давно нравится ее творчество, сегодня мы смогли с ней познакомится. Она совершенно не такая как на экране, Майли - добрая и искренняя, мы с ней подружились и она согласилась быть крестной для нашего малыша или малышки. Наша свадьба продолжалась часов до трех ночи, мы очень устали. Я заснула прямо в машине, а проснулась уже когда Гарри нес меня на руках в нашу комнату. - Любимая, у меня для тебя есть еще один сюрприз! - Какой? - Завтра вечером мы летим в Париж - Это очень круто. Значит В десять утра мы едем в больницу, а днем будем собирать вещи. Хорошо? - Хорошо, любимая - сказал Гарри и нежно поцеловал меня в губы. Гарри поставил меня на пол и я отправилась в душ, переодевшись я легла на кровать и решила чуть-чуть посидеть в твиттере, хотя было уже поздно. Как только я взяла телефон в руки, мой малыш начал пихаться - это было впервые. Я взяла руку Гарри и положила к себе на животик, в этот момент он был безмерно счастлив. Я минут пятнадцать лазала в твиттере, а потом уснула. Сегодня я окончательно поняла, что скоро стану мамой и это случится через четыре месяца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.