ID работы: 1464619

А ведь прошел всего год......

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Мое утро всегда начинается с поцелуя от Гарри, но сегодня ни Гарри, ни поцелую не было. Где же он? Когда я повернулась к его подушке, увидела записку " Майли, Саймон срочно нас вызвал в студию. Я в половину десятого заеду за тобой и поедем в больницу, будь готова. Я тебя люблю!" Ну раз он сегодня в студии, буду завтракать в одиночестве. Родители и сестры уехали домой еще вчера, сразу после свадьбы. После завтрака я отправилась переодеваться, как только зайдя в гардеробную я решила одеть джинсы и футболку с мишкой - по детски, но мне нравится. через несколько минут пришел Гарри и мы поехали в больницу. Ехали мы недолго примерно полчаса и вот мы на месте. - Майли Стайлс, проходите -девушка была моего возраста. - Прошу ложитесь - показала мне врач на койку, я чувствовала себе не уютно и она это заметила. - Можем позвать мужа - продолжила она. - Если не сложно, позовите. Ко мне подошел Гарри и я легла и подняла майку, что было видно живот. - Смотрите папаша, это ваш малыш, а это второй - сказала девушка и повернула голову на Гарри. У моего мужа на лице улыбка до ушей. - Мне послышалось или вы сказали, что у нас двойня - переспросила я. - Нет, не послышалось у вас двойняшки. Вы хотите узнать их пол? - Да, очень - вместе сказали мы с Гарри. - Тогда поздравляю, у вас мальчик и девочка. Вот теперь я поняла почему мой животик начал так быстро расти. После больницы мы отправились домой. Когда мы ехали в машине я задала Гарри вопрос. - Любимый, ты рад? - Очень, позвони родителям и обрадуй их. Сначала я набрала номер мамы Гарри. - Здравствуйте, как вы? - спросила я у Энн и поставила на громкую связь. - Привет, у нас все хорошо. А вы как? В больнице уже были? - У нас все отлично, я вам по поводу больницы и звоню! У нас с Гарри будет двойня - мальчик и девочка. - Ой, я такого не ожидала! Я за вас очень рада - и на заднем плане послышался голос Джеммы она кричала: " Ура! У меня сразу будет два племянника. " У Энн тоже наверное на громкой стояло. Мы поговорили еще минут пять. Потом я позвонила своей маме она также рада за нас. - А кого Майли будет крестить мальчика или девочку? - спросила я у Гарии. - Я не знаю, может сразу двоих7 - А что, я не простив. Я позвоню обрадую ее - сказала я и начала набирать ее номер. Потом еще минут десять я проговорила с Майли. - Давай крестным будет Зейн - предложил Гарри, когда я уже закончила свой разговор. - Мне нравится эта идея и тем более - он мой близкий друг. - А самое главное мы то забыли! Как назовем малышей? - Давай ты назовешь девочку, а я мальчика. Согласен? - сказала я. - Да, тогда девочка - Элеонор. Он, что мои мысли читает, мне ведь тоже нравится это имя. - А мальчик - Макс. Все с именами разобрались. Тогда после Парижа, а это через неделю, нужно будет обустроить комнату для детей. Из больницы мы ехали долго, собрав вещи и попрощавшись с домом мы поехали в аэропорт. Там нас ждали ребята, до регистрации оставалось сорок минут и мы успели поговорить. - Привет, вы в больнице были? - поинтересовалась Ася. - Да, и у нас будет двойня. Мальчик - Макси и девочка - Элеонор. - Поздравляем! - набросились на нас с объятиями парни из One Direction, а следом и их девушки. - А в крестные мы хотим пригласить тебя - сказала я и указала на Зейна. - Майли, любимая, спасибо большое. Я буду самым лучшим крестным в мире. А кого я буду крестить Эль или Макса? - Двоих - сказал Гарри, поправив челку. Мы разговаривали еще несколько минут и попрощавшись пошли на регистрацию. Надеюсь, это путешествие будем удачным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.