ID работы: 1464619

А ведь прошел всего год......

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Мы уже прилетели в Париж, сейчас едем такси, на часах 06.35 утра - очень рано. Так как времени у нас мало, за эту неделю мы хотим: купить сувениры и подарки некоторым, а все остальное время гулять по Парижу. В Лондон мы вернем десятого декабря. Надеюсь Томмо(малыш Аси и Луи) дождется нашего приезда и не захочет появится на свет раньше. А я буду рожать в первых числах февраля. Вот мы уже около отеля - это один из самых дорогих в мире. На сегодня у нас планов нет, после перелета хочется отдохнуть. Вид из нашего номера открывался на Эйфелеву Башню. Я никогда ничего более красивого не видела! Мы с Гарри решили просо поспать. Проспали мы почти двенадцать часов. - Ого, мы отдохнули! Уже семь вечера - глядя на часы сказал мой муж. - Ага,а я ужасно хочу есть -сказала я держась за живот. - Я бы тоже не отказался от еды. Я сейчас в номер закажу. Гарри заказал нам легкий супчик и по стакану апельсинового сока. - Давай обсудим планы на завтра - предложила я после нашего ужина. - Я предлагаю прогуляться по Парижу и может подарки на Новый Год посмотрим. Как тебе такая идея? - Мне нравится. Ого, у меня десять пропущенных на телефоне - смотря на свой телефон сказала я. - От кого? - Три от Аси, два от Лиама, четыре от Найла и один от Майли - ответила я. - Перезвони Аси и скажи, что у нас все хорошо и пускай остальным передаст. А я Сайрус позвоню. Хорошо, что у нас во времени разница всего час, можно звонить в удобное время. - Привет Ась, извини что не брала. Мы после перелета очень устали и сразу легли спать. Как вы там? - Привет, у нас все нормально, без вас скучно. Как вам Париж, нравится? - Еще бы нравится, я бы тут на всю жизнь осталась. - Я бы тоже с удовольствием к вам прилетела. Кстати мы с Луи предлагаем тебе, стать крестной для нашего малыша. Ты не против? - Нет конечно, я очень рада. - А крестным мы пригласили Найла. Мы поговорили еще минут пять, потом я Гарри решили посмотреть комедию, ведь нужно себя чем то занять. Я заснула на плече Гарри и он отнес меня в кровать, но я проснулась. Сходи в душ, я пошла спать к мужу. - Спокойной ночи, любимый. - Спокойной ночи любимая - поцеловал он меня в губы и видимо хотел продолжения, я была не против. Мы провели отличную ночь, все было как в первый раз. Мы засну ли в обнимку и проспали так всю ночь, при этом рука Гарри постоянно лежала на моем животике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.