ID работы: 1464619

А ведь прошел всего год......

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Мы уже дома. За неделю, которую мы провели в Париже, я и Гарри посетили все знаменитые места этого города. Приехав домой, мы решили отдохнуть, на работу нам в понедельник. Я не захотела сидеть в декрете, да и работа у меня не сложная. Мне очень нравится работать с ребятами и Саймоном. На обед я запекла мясо с картошкой. - Любимый, иди кушать - позвала я своего мужа. Гарри спустился ко мне и мы, в полной тишине, обедали. - Может фильм посмотрим? - предложила я, после того как мы пообедали. - Я не против, а какой? - спросил меня Гарри. - Может "Один Дома"? - Давай, "Один Дома" - мой любимый фильм, я уже давно его не смотрел. Мы взяли много вкусняшек и укрывшись пледом, начали смотреть фильм. Нам удалось посмотреть все части, каждый год я его пересматриваю. Когда мы досмотрели последнюю часть, было около двенадцати ночи. После ванной, я пошла спать, в нашей постели уже спал Гарри. Когда Гарри спит, он тихо сопит и вызывает у меня только милость. Я поцеловала его и постаралась сделать это нежно, что бы не разбудить его. Проснулись мы в девять утра, наше утро было обычным. Мы сходили в душ, позавтракали и решили телевизор посмотреть. Мне казалось, что сегодня самый скучный день в моей жизни. Но все решил звонок Луи... - Алло, Привет Лу - Привет, бери Гарри и приезжайте в больницу! - у него в голосе слышалась радость и переживания. - Томмо, что случилось? - Ася рожает!!! - Какой адрес? Лу сказал мне адрес и я попрощалась с ним. - Кто звонил? - спросил Гарри. - Мне звонил Луи. Скорее собирайся - сказала я и пошла одеваться. - Майли, что случилось? - Ася рожает!!! У Гарри сразу изменилось выражение лица, он просто стоял и смотрел на меня. Он был в шоке! - Гарри, давай одевайся - поторопила я его. - Да,да сейчас - он пришел в себя и быстро начал одеваться. Быстро одевшись, мы сели в машину и отправились по адресу, который дал нам Луи. Мы мчались и не зря, приехали мы вовремя. Зайдя в больницу, мы прошли по коридору, увидев там: Лиама и Даниель, Пезз с Зейном, Лу и Найла. - Ну что? - спросила я. - Ничего неизвестно, ждем - ответила мне Перри. Мы с Гарри присели рядом с Лу, он очень сильно волновался. Мы сидели так минут пятнадцать, но потом из кабинета вышла медсестра. - Ваша малышка умерла - без эмоций сказала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.