ID работы: 1464619

А ведь прошел всего год......

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
У Луи просто был шок. Они очень хотели этого малыша. Но у меня созрел вопрос. - Но на УЗИ сказали, что у них мальчик - надеясь на ошибку, сказал я. - Простите вы Лингвинстон? - переспросила она нас. - Нет, Томлинсон - ответил Лу. - Простите, у вас мальчик. Он абсолютно здоров, здоровью мамы, так же ничего не угрожает. - А мы можем пройти к ним в палату? - спросил Лиам. - Конечно, только оденьте халат - медсестра не успела договорить,ведь мы сразу побежали брать халаты. Войдя в палату, мы все вместе подошли к молодой маме - Асе и малышу. Малыш просто вылитый Луи, у него голубенькие глазки и русые волосики. Я уже тоже хочу подержать своих малышей на ручках, увидеть их, прижать к себе. - У нас с Майли, есть сюрприз для Томмо - сказал Гарри, доставая маленький пакетик. Он протянул пакетик Асе. - Что там? - спросила Ася, взяв пакетик в руки. - Открывай, увидишь - сказала я. - Можно мне подержать малыша? -спросила я у Луи, так как Томмо находился у него на руках. - Конечно, держи - ответил мне Лу и аккуратно положил малыша на руки. - Боже, какая красота - говорила Ася, доставая из пакета несколько ползунков и футболку с надписью I ♥ 1D и чепчик с различными рисунками. - Это все из Парижа - сказала я. - Большое спасибо - ответили молодые родители. Мы провели за разговорами около часа, но потом решили поехать к Луи и Асе домой. По дороге мы заехали в магазин за продуктами. - Лу, а покажи комнату Томмо - попросили мы с Дани, когда уже вошли в дом. - Хорошо, пройдемте - Луи указал нам на лестницу, она вела на второй этаж. Комната мне очень понравилась, она была в голубом цвете. А на обоях были морковки, также была кроватка, шкафчик и многое другое. - Дизайн ты выбирал? - спросил Зейн у Луи. - Ага. Сначала мы не поняли о чем он, но заметив морковки начали смеяться. Комната сделана со вкусом, ничего лишнего в ней нет. Кстати, нам тоже нужно задуматься об обустройстве комнаты для Элеонор и Макса. Мы посмотрели комнату и отправились на кухню. Мы пили чай с печеньем и дружно разговаривали. - Может вы у меня останетесь? - внезапно предложил Луи. - Мы только за - ответили все ребята из One Direction, а мы с Дани с ними согласились. - А завтра, можно сходить к Асе - предложила Перри. - Мне нравится эта идея - согласился Луи. - Может и нам поможете детскую обустроить? - спросил Гарри. - Конечно - все хором ответили. Мне кажется у нас уже появилась традиция, мы все делаем вместе. У меня лучшие друзья на свете, я сегодня в этом удостоверилась еще раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.