ID работы: 1464619

А ведь прошел всего год......

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Сегодня прекрасное утро, она началось как всегда с поцелуя. В комнату, которую нам предоставил Луи, ярко светило солнышко и радовало нас. Проснулись мы не очень рано, приняли душ и пошли завтракать. - Давайте сейчас соберемся и поедем в магазин, а потом к Асе в больницу. - предложил Лиам, когда все еще ели. - Хорошо, тогда мы пошли собираться - я с девочками пошли по комнатам, а мальчики были же одеты. - Ну вы скоро? - заходили ко мне и девочкам парни и подгоняли. - Мы готовы - сказали Дани, я и Перри хором. - Тогда поехали - сказал Зейн. Мы сели в машину и поехали в супермаркет, купили там все для Аси и Томмо. И вот мы уже в заходим в палату, Ася спала, а Томмо ворочался. - Давайте не будем Настю будить, она наверное всю ночь не спала, пусть отдохнет - сказал я. - Хорошо, тогда я попробую Томмо успокоить - сказал Луи и начал подходить к кроватке. Я и все остальные подошли к Лу и смотрели, как у него хорошо получается справляться с сыном. - Луи, а у тебя хорошо получается - сказала Ася. - Спасибо любимая, - сказал Луи, положив малыша в кроватку, а затем поцеловав Асю. - Ты как? - поинтересовалась Перри. - Хорошо. А вы там как? Луи ты нам дом еще не спалил? - с милой ответила Ася. - Не переживай - начал говорить Луи, но его перебила Даниель. - Мы за ним присматриваем, правда девочки? - сказала Дани и посмотрела сначала на мена, а потом на Пезз. - Тогда я могу быть спокойна - со спокойствие выдохнула Аська. - А когда тебя выписывают? спросил Найл. - Еще не знаю - Я пойду спрошу - пошел к выходу Найлуша. - Мы тебе привезли еды и попить - сказал Гарри и поставил пакетик около кровати. - Спасибо. - Представьте, скоро наши малыши будут бегать, играть вместе - мечтательно сказал Луи. - А потом и наши - присоединились к нам Зейн и Перри. - А вот и Найл, что тебе сказали? - спросил Лиам. - Тебя выпишут завтра - сказал Найл. Мы могли еще долго разговаривать, но к нам зашел врач. - Ребята, извините, но время посещения окончено - сказал доктор. Мы по очереди поцеловали Асю в щечку, а Лу в губы. - Ну что, поехали в мебельный? - спросил Зейн, ведь он был водителем. - А кушать? - надул губки Найл, он не исправим! - Тогда давайте в кафе, а потом в магазин. Приехав в наше любимое кафе, каждый заказал себе все что хочет. - Давайте завтра Аське сюрприз устроим - предложил Найл, хотя я больше ожидала этого от Лу. - Я не простив, но завтра в студию. - Мы с Дани съездим за шариками и прочими украшениями, нарисуем плакат, а вы пока будете на работе - предложила Перри. - И я завтра вполне свободна сказала Даниель. - Тогда давайте так, что бы зря время не терять вы заедите за девчонками и поедите к нам, а я поеду за Асей. - Только ты ключи нам не забудь отдать, а то будем мы ваши входные двери наряжать - сказал Гарри. Вот мы уже приехали в магазин мебели. Зейн и Перри выбрали кроватку для Элеонор, а Найл, Дани и Лиам для Макса. Я, Гарри и Луи выбрали коляску и другие мелочи. Ремонт в спальне уже сделан, осталось ее обустроить. Мы оплатили покупки и написав адрес, пошли к выходу. Вот так и прошел наш день, скоро у мальчиков турне. Оно будет продолжаться месяц, мы решили остаться дома, ведь месяц не так долго и у нас есть еще несколько месяце, первый концерт у них в Лондоне 6 февраля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.