ID работы: 1464619

А ведь прошел всего год......

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- Любимая вставай - прошептал Гарри и поцеловал меня в губы. - Сейчас - сказал я и посмотрела на время. Было шесть утра, обычно мы не встаем так рано, но сегодня нам нужно приехать в студию раньше и поэтому мне пришлось взять себя в руки и я встала. - Иди умывайся, одевайся и спускайся на кухню - сказал Гарри и пошел вниз. Я умылась и направилась к шкафу, я решила одеться тепло, ведь на улице зима. Спустившись на кухню меня ждал сюрприз, Гарри приготовил покушать. Мой муж часто готовит мне завтрак и мне это нравится. - Ну что, завтракаем и едем в студию? - уточнил Гарри. - Да - сказала я с полным ртом еды. Гарри начал с меня смеяться. - Как там наши малыши? - спросил он меня, глядя мой животик. - С ними все отлично. Вчера нам привезли и установили мебель, теперь спальня для Элеонор и Макса готова. Мы одели верхнюю одежду и пошли к выходу. Гарри сплел наши пальцы, пока мы шли к машине. И вот после нескольких часов езды мы около студии. - Всем привет! - сказала я когда зашла в комнату, где мы обычно записываем песни. - Привет - дружно ответили мне ребята, но кого-то не хватало. - А где Найл?- спросил Гарри, вот как раз его и не хватало. - Мы не знаем, я сейчас попробую ему еще раз позвонить - сказал Зейн и взяв телефон отошел в сторону. - Ну что? - спросил Лиам, когда Зейн договорил с Найлером. - Он уже подъехал, поднимается. Дождавшись Найла, мы записали песню Midnight Memories и отредактировали ее. - Ну что, я поехал в магазин за цветами, а потом в больницу - сказал Луи, уже садясь в машину. - А ключи? - вспомнила я. - Точно, забыл - сказал Луи и протянул мне ключи. - Все надеюсь мы успеем. Пока - мы попрощались с Луи и сели в нашу машину. - А где девочки? - спросила я, ведь у них все украшения. - Я сейчас Перри позвоню, спрошу - сказал Зейн. Мы уже сидели в машине, но еще не ехали, ведь не знали куда. - Куда едем? - спросил Гарри, после разговора Зейна с Пезз. - Они у нас, едем к нам. - Хорошо - сказал Стайлс и мы поехали. Заехав к Зейну и Перри, мы забрали девчонок и уже отправились к Луи в дом. Мы развесили шарики, плакаты и другие украшения, это не заняло у нас много времени. - Ну что, готовы? - спросил Найл, когда послышались шаги около входной двери. - Да - ответили мы. - Поздравляем!!! - начали кричать мы, когда молодые родители зашли в дом. Мы совсем забыли, что малыш Томмо спит, но к удивлению он не проснулся. - Большое спасибо - с улыбкой на лице сказала Настя. Кстати день рождение у Томмо тринадцатого декабря. После того, как мы поздравили Аську с Лу, Настя отнесла Томмо в комнату и мы пыли час с печеньками и конфетами. Приехали домой мы около восьми вечера. Я сразу отправилась в душ, сегодня я очень устала и поэтому собиралась лечь спать раньше. Я просто лежала на кровати и думала обо всем на свете, но потом у меня зазвонил телефон. - Привет мам, - ответила я своей маме, которая мне позвонила. - Привет, как у вас дела? - спросила она у меня. - У нас все супер. Кстати Ася уже родила, у них мальчик - Томмо. - Передай им , что я за них очень рада. Я хотела вас с Гарри пригласить к нам на пару дней. - Хорошо я с ним посоветуюсь и тебе перезвоню. Пока, девчонкам привет. - Пока. После того как я поговорила с мамой, ко мне пришел Гарри. - Майли, кто звонил? - спросил мой муж и лег рядом. - Мама, она приглашает нас в гости. Как тебе предложение? - Я не против, давай мою мама с Джеммой с собой возьмем. - Давай, тем более наши мамы дружат и сестры тоже. Тогда я звоню маме и даю согласие. - Хорошо, а я своей позвоню. Мы договорились, что приедем завтра, я и Гарри поговорили еще недолго и уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.