ID работы: 1464619

А ведь прошел всего год......

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Мы позавтракали и собираем вещи к моим родителям. Я собрала рюкзачок со своими вещами, а Гарри со своими. - Надеюсь ничего не забыли! - сказала я, когда мы уже закрывали двери в дом. - Прошу - Гарри открыл мне дверь в машину. - Спасибо - он обежал вокруг машины и сел на свое место. - Так сначала мы едем за мамой и Джеммой, а потом к твоим родителям - уточнил Гарри. - Да, поехали - мы въехали в восемь утра. - Позвони маме, скажи что бы выходили - сказал Гарри, когда дом его родителей был близко. - Хорошо, сейчас наберу. Мы уже забрали Джемму и Энн, едем к моим родителям. - Это наш дом - указала я на дом, где живут мои родители, ведь Энн еще у нас не была. А насколько мне известно Джем на выходных приезжала к моим сестрам. - Мам, мы приехали - крикнула я с порога. - Здравствуйте - поздоровался Гарри с моей мамой. - Привет Гарри, проходите - ответила мама. - У вас очень красивый дом - сказала Энн, оглядываясь по сторонам. - Спасибо, нам очень приятно. - Урааа! Джемма приехала - кричала Валия и Дония, когда спускались по ступенькам. - Привет Валия, привет Дония - поздоровалась Джем и обняла девочек. Как оказалось Дония была со своим парнем у них для нас новость, они встречаются уже довольно долго - два года. Его зовут Майкл, он симпатичный, но не в моем вкусе, я люблю Гарри. - Давайте я вам сначала комнату покажу, а потом отправимся обедать - предложила я и все дружно согласились. - Мне у вас очень нравится - сказала Энн. - Смотрите, это ваша комната - сказала я и открыла дверь в комнату. Мы с Гарри будем спать моей комнате, с тех пор как я уехала ничего не изменилось. Моя комната завешана плакатами One Direction и Майли Сайрус, даже не верится, что сейчас они мои друзья. - Ну что, когда будет сюрприз? - спросила мама у Донии и Майкла, когда мы уже сидели за столом и кушали. - Мы решили поженится - сказала Дония. - И у нас будет малыш - продолжил Майк и обнял мою сестру за талию. - Мы за вас очень рады - сказала я. - Но это не все сюрпризы на сегодня - сказала Валия и они с Джеммом побежали на верх. - Никто не знает, какой у них сюрприз, а то мне страшно! - сказал Гарри и обнял меня за плечи, а моя мама смотрела на нас с милой улыбкой. - Вот, смотрите - сказала Валия и протянула мне пакетик. - Что там? - Открой и узнаешь. - Вау, это очень круто - там были крохотные ползуночки, кофточки и очень красивый сарафанчик для Элеонор. - Тебе нравится? - спросила Джемма. - Да, очень - я встала и обняла девочек. - Мы старались сказала Валия. Мы провели за разговорами еще несколько часов, а потом мы пошли спать, ведь было уже поздно. Сегодня был очень хороший день, столько позитивных эмоций. - Доброе утро! - разбудил меня поцелуй Гарри. - Доброе! - Идем завтракать, тебя уже все заждались. - Хорошо, я через пару минут буду. После завтрака мы с Джеммой и Донией помогли маме убрать со стола и начали заниматься своими делами, а Гарри повез Валию в школу. Валия была до последнего против этого, ведь не хотела, что бы ее в школе обсуждали, но Гарри пообещал, что его никто не увидит и она все таки согласилась. Через несколько дней, мы споедем домой и начнутся скучные будни, хотя нет скоро ведь Новый Год и нужно готовиться, до него осталась неделя. Я просто обожаю этот праздник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.