ID работы: 1464619

А ведь прошел всего год......

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
POV Miley - Сейчас твоя очередь - Гарри тряс мое плечо. - Сейчас встаю - я пошла кормить Зейна. Наконец - то он уснул и я пошла дальше нежиться в своей кроватке с моим любимым Гарри. К малышам мы вставали по очередь, ведь если встает кто то один - сильно устаешь. Утром Гарри поехал в студию, временно на мое время взяли звуковика Little Mix. - Пока, любимый - сказала я, когда Гарри стоял уже на пороге дома. - Пока. А ты ничего не забыла? спросил он, хитро улыбаясь. - Ну.... только это - я подошла к нему и поцеловала, но Гарри не хотел на этом останавливаться! - Гарри, продолжение будет вечером, ты опаздываешь - сказала я, отстраняясь от его. - Ловлю на слове - хитро улыбнулся Стайлс. - Я пошла в ванну - сказала я и направилась в сторону ванной комнаты. Я как всегда зашла в ванную, разделась и положила свое обручальное кольцо на подставку предназначенную для украшений. После того как я приняла теплый душ я вышла, но украшения на месте я не обнаружила. У меня началась паника, для меня и Гарри кольца много значат и тут мое теряется. Я не знала как сообщу об этом своему мужу. POV Harry Сегодня утром мне пришлось соврать Майли, но это я сделал ради нее. сегодня у нас годовщина знакомства, мы знакомы уже два года. Я решил сделать ей сюрприз, но для этого мне нужно аккуратно и незаметно снять с нее обручальное кольцо. Подходящего случая не было, но сегодня утром меня озарило. Когда Майли идет в душ, она всегда снимает свое кольцо и кладет его на подставу, а мне нужно будет забрать его оттуда. И вот я уже на пороге, делаю вид что одеваю обувь, Маел уже закрыла двери в душ и я слышу как она включила воду. Ну что, пора действовать. Я дождался пока она закроет дверцы в душе и тохонько пробрался в комнату, быстро забрав кольцо, я также тихо вышел из комнаты. На моем лице была улыбка победителя и осталось дело за малым - съездить в мастерскую. POV Miley Я обыскала весь дом, но кольцо так и не нашла. Я решила взять себя в руки и пойти гулять с Эль и Зейном. Собрав детей я набрала номер Аси: - Привет Ася, собираетесь сегодня гулять? - Привет, да уже оделись. Ты хотела встретиться? - Ага, может в парке около Тц? - Да, давай. Пока. - Пока. POV Harry Когда я пришел домой Маел я не обнаружил, зайдя на кухню нашел записку " Любимый, ушла гулять, буду в 18.30". Время у меня было много и поэтому я решил приготовить ужин при свечах. Когда я готовил обжог себе палец и почти спалил скатерть. POV Miley Когда мы вернулись с прогулки, мой му был уже дома и что то готовил на кухне. Я уложила детей спать, переодевшись в красивое платье фиолетового цвета, накрутив волосы и сделав макияж более праздничным, пошла к Гарри на кухню. Я знала, что он готовит мне романтический ужин, ведь сегодня у нас годовщина знакомства. Я подарила ему дорогие, фирменные часы. - Любимая, поздравляю тебя с годовщиной нашего знакомства - сказал гарри и протянул мне красную, бархатную коробочку. - Спасибо, Гарри - сказала я и поцеловала его, он умеет делать сюрпризы и быть романтичным. В коробочке было мое обручальное кольцо, только на нем были выгравированы Слова " I love you" и подпись Harry. Мы провели отличный вечер, мне все очень понравилось. Я и Гарри обсуждали все, что с нами произошло за эти два года. Было очень весело, примерно в час мы отправились спать. Я всегда мечтала о такой жизни, но никогда не верила что мои мечты превратятся в реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.