ID работы: 1464849

We alive

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
-Мэг, живо отойди оттуда! – Мартин медленно подходил к сестре. -Мартин, что происходит? -Это долго объяснять, просто доверься мне. Подойди пожалуйста сюда. -Да ну тебя к чёрту! –Сказала Мэг, и злобно оскалилась, но всё же отошла от трупа Анны. -Ты собрала вещи? -Да, но объясни! Зачем всё это? Анне нужно в больницу, мне нужно к психиатру, а тебе… - она задумчиво посмотрела на брата. – нахер! -Пойми, я делаю это для твоего же блага! Нужно быстрее выбираться отсюда, если мы задержимся хотя бы на секунду, я знаю какими последствиями это будет чревато. Мартин не старался успокоить сестру, он всегда говорил с ней честно. Когда их мать умерла он не стал утешать её словами типа: «Успокойся, она теперь на небесах, в лучшем мире». Он ненавидел ложь. И теперь он не собирался ей лгать. Мартин старался действовать быстро. «Опоздал!» У стекла особняка столпились твари. Они прижимались своими слюнявыми рожами прямо к окну, оставляя грязный тёмно-кровавый след на чистом стекле. -Чёрт! – Выругалась Мэг. -Замолчи, ты ругаешься больше меня! -По моему это не лучшее время для выяснения отношений, не находишь? – Ответила Мэг Мартин что-то буркнул в ответ, попутно вытаскивая из непонятно от куда взявшегося тайника…Настоящий револьвер. -Дай, дай, дай! Я не знаю, что происходит, но я хочу его! – ныла Мэг. -Ага, да что бы Я, да по доброй воле ТЕБЕ такое оружие доверил? Нет уж – увольте! И всё-таки из того же тайника он вытащил обычный пистолет, отдал его сестре. -Тебе он понадобится. -Там патроны есть? – со знанием дела поинтересовалась девочка. -Полный магазин, тебе хватит. Хватай вещи. Мы едем к Билли. На этот раз Мэгги не стала пререкаться и схватив чемодан, перезарядила пистолет. -Просто стрелять по ним? – напоследок осведомилась она. -Да. Прикрой меня, сейчас я быстро подгоню машину. Мэг кивнула. Честно говоря, ей казалось, что она попала в приключенческий сон. Она не понимала зачем ей стрелять, она не знала, что такое стоит за окнами дома её брата. (Видимо она очень не любит людей!) А ей ведь говорили, будь добрей и адекватней…Да вот только никто бы не стал их слушать. Мартин побежал через чёрный выход, навстречу ему сразу же вылетел какой-то мужик. Ну мужиком то он был недолго, Мэг сразу же пальнула ему по причинному месту. Хотя целилась в голову. Потеряв возможность стоять, чудик свалился и уже пытался доползти до Уайта старшего. (Который в свою очередь, смотря на сумасшедшего киллера в лице своей сестры, покрутил у виска. В ответ получил средний палец…Но это уже совсем другая история) *** Машину удалось завести не сразу. Да и гнать на ней бы не получилось. У Мартина была страсть к красивым, элегантным машинам, а не к гоночным. В гараже стоял шикарный «Bentley Continental» 1950 года. Рядом с этой шикарной машиной, стоял огромный хаммер, но он был сломан. Мартин возился с ним последнюю неделю. Сидя на собачьем холоде, ремонтировал машину (мужчины!). -Сука, давай же, давай! – Шёпотом выругался Уйат. –Ну миленький, ты же меня ещё не разу не подводил! – Машина недовольно «чихнула», но всё же завелась. *** Сминая всё живое, и неживое на своём пути Мартин Артур Уайт, нёсся с криками и улюлюканьями. «Дамнн, в этом весь мой брат…» Думала Мэг Кэролин Уайт, когда заметила издали несущуюся на всей скорости машину. -Запрыгивай! – выкрикнул её брат. Дважды для Мэг повторять не пришлось и она сразу же залезла в машину. *** Им удалось выехать на трассу и только тогда Мартин заговорил. -Мы едем в Лоуренс! Может быть что-нибудь скажешь? -Carry on my wayward sooon – пропела Мэг. -Может спросишь что-нибудь? -Кто такой Билли? -Он мой добрый друг, учёный… - не успел закончить мужчина, как сестра его перебила. -Спасибо за информацию, а теперь заткнись и смотри за дорогой! Кстати сказала очень вовремя, издалека была видна группа мерзких, гадких тварей, с приличной скоростью надвигавшихся куда-то в сторону десятиэтажки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.