ID работы: 1464993

Это всё ты!

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
the_jinx_jam бета
ShipBullshit бета
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Утром я проснулась в обнимку с Линдой. Не знаю, видимо мы уснули вместе, либо она прибежала ко мне ночью. Я аккуратно встала, что-бы не разбудить мелочь. Умылась и вышла из комнаты, плотно закрыв дверь. Из кухни доносился приятный запах моих любимых блинчиков. Мама решила меня порадовать. Папиной куртки уже не было, значит ушёл. Вдруг у меня в кармане зазвонил телефон, слава богу я его забрала из комнаты, а то бы разбудил Линду. Я достала, посмотрела на дисплей, звонила Нина: - Привет! - радостно сказала Нина. - Привет. - менее радостным голосом сказала я. - У меня идея может мы сегодня придём, проведём последние деньки вместе? - мне эта идея показалась довольно отличной. - О да, да. Приходите конечно. Буду вас ждать к часам 12. Окей? - Окей, пока. - я засунула телефон обратно в карман, и пошла на кухню. Мама стояла у плиты и насвистывала что-то себе под нос. - Доброе утро, мам. - садившись на кресло сказала я. - Доброе утро, милая. Сегодня на завтрак твои любимые блинчики. - Уже поняла. - с большим равнодушием ответила я. - Всё ещё дуешься из-за вчерашнего? - да блин,как мне не дуться?! Они забирают меня в другой город, и я должна быть спокойна? - Возможно. - Пора бы уже перестать. - в ответ я ничего не сказала. Вдруг в комнату вошла Линда со всеми поздоровалась и уселась рядом со мной. Мама поставила перед нами тарелку с блинами. Мы наелись до отвалу,я побрела к себе, надо было убраться до прихода ребят. В комнате был кавардак, мы вчера замечательно побесились. Я быстренько расставила всё по своим местам и засела в в ноутбуке. Вдруг в дверь позвонили, я захлопнула ноутбук и побежала встречать ребят. Когда мы пришли ко мне в комнату мы с Ниной сразу засели в интернете, а Найл был какой-то молчаливый. Позже он достал что-то из кармана, и позвал нас с Ниной. Когда мы подошли мы увидели что Найл держал в руке три цепочки с кулоном, с надписью "Forever". Он начал объяснять: - Я тут подумал. Это нам троим в память о дружбе. Что бы ты всегда о нас помнила. - кулоны были замечательные! Он был серебристый и переливался разными цветами. Мы договорились их никогда не снимать Так и пролетел весь день мы сидели и вспоминали, что происходила с нами за эти годы. Было очень весело и уморённые разошлись по домам. Я решила лечь пораньше и даже не пошла ужинать. Взяла плеер, легла и включила музыку. Так и уснула. Завтра уже понедельник, послезавтра я уезжаю. С самого утра в доме началась суматоха, мама бегала и всех подгоняла, особенно меня, так как я не собрала ещё не одной вещи. Мне через огромную лень пришлось укладывать вещи по коробкам. Около 15 часов всё было закончено. Я решила отвлечься и порисовать, рисование меня всегда успокаивало. Рисовала и рисовала. Около 19 решила залезть в твиттер. Там не было ничего нового, вдруг мне позвонили в скайпе, звонили Нина и Найл, так и проболтали мы до ночи. Завтвра они должны были прийти проводить меня. В 9 часов я вышла из дома и села на скамейку около дома. Ребята должны были подойти к 10, я решила подождать их тут. Вдруг пришёл Найл. - Ты чего так рано? Вы же к 10 собирались. - удивилась я. - Я пришёл сказать тебе кое-что...понимаешь, ты всегда была для меня больше чем просто подруга. - он очень волновался, было заметно. - Да Найл, но дружба. - Вот поэтому я и не говорил это раньше. А сегодня ты уезжаешь и это возможно мой последний шанс. - эти слова меня немного шокировали, он мне тоже всегда нравился, жаль что мы не поняли этого раньше. Я чмокнула его и улыбнулась, он тоже улыбался в ответ. Вот и Нина подошла. - Привет, Нин. - привстала я, Нина вцепилась в меня и не отпускала. - О боже как я без тебя тут буду, одна с этим балбесом! - улыбаясь говорила она. - Я? Балбес? Ну и ладно. - надулся Найл. - Да я же шучу, когда ты начнёшь понимать шутки. - мимо нас проносились грузчики таская коробки с вещами. Время пролетело незаметно. Вот рабочие уже загрузили все коробки, это означало, что пора ехать. Всё, больше это не наш дом, я сюда не вернусь. Мама сказала, что папа уже едет и как только он подъедет, мы уезжаем. Нина залилась слезами, Найл нахмурился, я обняла их, и боже, в тот момент я понимала насколько они родные, сколько мы пережили вместе. Тут раздался гудок машины, папа приехал. Я поцеловала их и пошла, Найл крикнул мне: - Всегда помни нас и знай, мы с тобой! - и показал на свой кулон, я тоже потрогала мой кулон и мне стало очень тоскливо. Всю дорогу я молчала. К утру следующего дня, мы были на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.