ID работы: 1464993

Это всё ты!

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
the_jinx_jam бета
ShipBullshit бета
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я проснулась в машине, на мне спала Линда. Мама с папой выгружали вещи. Я тихонько вышла из машины и огляделась. С двух сторон дороги стояли дома, очень схожи с друг другом. Наш дом с виду был очень большой. Я не оглядывала весь дом, совсем не хотелось. Просто прошла на второй этаж и завалилась в одну из комнат. Завтра мне надо будет пойти в новую школу. - Элли! Спустись к нам. - с первого этажа донесся мамин голос. Было утро. Я быстро оделась и пошла вниз.Вся семья сидела за столом. - Вот и она! - заметив меня сказала мама. - Так зачем ты попросила меня спуститься? - Сейчас мы все уйдем,ты останешься одна. Не забывай пожалуйста кушать и разбери вещи в своей комнате. - я ничего не ответила и пошла обратно в комнату. Около двери стояли коробки и чемоданы, было 4 коробок и 2 чемодана. Фух, предстояло всё это разобрать. Я включила музыку и потихоньку начала разбирать вещи. Это сюда,это сюда,вдруг зазвонил телефон. Звонил Найл, я с радостью на лице ответила: - Привет! Как ты там? - я очень рада была его слышать. - Привет! Всё отлично, только вот очень скучаю. - Да не переживай ты, всё нормально будет. Как там хоть? Как дом? - начал расспрашивать он. - Да вроде нормально, большой. Завтра в школу и я ужасно не хочу. - Ты такая классная, обязательно с кем нибудь подружишься. Ну ладно мне пора. - Надеюсь. Хорошо,пока. - Помни, что я тебя...-связь оборвалась, чёрт. Он не успел договорить.Не буду перезванивать. Я стала дальше разгребать вещи. Около шести вечера всё было разобрано, я вспомнила что ничего не ела и спустилась вниз.Я полазила по кухне. В шкафчике нашла моё любимое печенье и стакан сока из холодильника. . Через пару минут в прихожей послышались шаги, кажется пришла мама и Линда. Я вышла к ним: - Так куда вы ходили? - По магазинам, кстати мы купили тебе кое-что. - эти слова заинтересовали меня,надеюсь это что-нибудь стоящее. - И что же это? - Вот посмотри. - Линда принесла мне небольшой пакет.Я поднялась к себе и посмотрела что внутри.Там лежала белая блузка в чёрный горошек, с небольшим бантиком на груди. Довольно миленькая вещица. Я побежала вниз. - Спасибо,мам! Очень классная. - я поцеловала её в щёку. - Можешь одеть это завтра,всё таки первый день, надо выглядеть соответствующе. - сказала мама. - Хорошо. Обязательно её одену. Позднее пришёл папа,мы сели ужинать. За ужином папа рассказал как прошёл его день на новом рабочем месте. Потом я поднялась к себе. Мне не хотелось ничего делать и я просто легла на кровать и сама не заметила как уснула. Утром меня разбудил будильник,на часах 7:00. Час на сборы, а потом в школу. Я сходила в душ, одела новую блузку и юбку до колена. С волосами я ничего не стала делать,просто расчесала,взяла сумку и пошла вниз. Дома никого не было. Все разошлись. Я не стала нечего есть, думавши что перекушу в школе. Одела пальто и вышла на улицу. Было прохладно,начинался дождь. До школы было идти не далеко, минут 10. Дошла я быстро, школа была огромной. Кирпичное здание серых оттенков. Вокруг толпилось кучки школьников, где-то среди них были мои новые одноклассники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.