ID работы: 1464993

Это всё ты!

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
the_jinx_jam бета
ShipBullshit бета
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я вошла в большие двери школы. В холле было очень просторно. Я взглянула на расписание. Первым уроком была геометрия. Вот я подошла к нужному кабинета,боже,сейчас я зайду и увижу свой класс. Я собралась с силами и вошла в класс. Около первой парты толпилась компания девчонок,они что-то бурно обсуждали. Я решила сесть на последнюю парту. Прозвенел звонок, в класс вошли ещё несколько человек. Ко мне неожиданно подсел какой-то парень. Я немного удивилась, но решила промолчать. В класс вошёл учитель: - Здравствуйте, дети. – учителем был мужчина, лет 30-ти. Одет он был в классические , рубашку и зелёный свитер. - Здравствуйте. – уныло ответил класс. Он быстро расположился, достал указку и начал что-то писать на доске. В классе было тихо. Никто явно не собирался слушать учителя. Я всё записывала и пыталась понять тему. Боковым зрением я видела, как мой сосед меня осматривал. Вдруг он неожиданно заговорил: - Так ты новенькая? – спросил он. У него, как я теперь заметила ,были кудрявые каштановые волосы и зеленые глаза. - Да. – сухо ответила я. - Как тебя зовут? - Это так важно? – не знаю почему я так ответила. Наверно у меня просто не было настроения для новых знакомств. - Ну что ты так. Я же по хорошему хотел. – он немного расстроился. - Ну хорошо,меня зовут Элли. – так уж и быть я ему отвечу, хотя-бы с кем то буду знакома. - Отлично. А я Гарри. – он был доволен, что узнал моё имя. - Можно я сегодня тебя провожу до дома? – это было немного неожиданно. - Хорошо. – я сама не поняла, что сказала. Надеюсь он окажется нормальным. После урока я быстро убрала всё в сумку и пошла в коридор. Весь день прошёл в однообразно. Урок, перемена, снова урок. За весь день я больше не с кем не общалась. После уроков я быстро взяла пальто, оделась и вышла. Я не стала ждать Гарри,мне хотелось быстрей прийти домой и просто отдохнуть от всего. Я шла домой думая о сегодняшнем дне. Вдруг меня кто-то резко схватил за руку. Я испугалась и повернулась. Это был Гарри. Чёрт. - Ты чего не подождала? - Я думала ты пошутил. – это первое что пришло мне в голову. - Я не шутил. Я правда хотел тебя проводить. - Ну хорошо, пойдем. – эти слова вызвали улыбку на его лице. Да и на моём тоже. - Дак откуда ты приехала? – начал расспрашивать он. - Из небольшого городка, неподалёку от Лондона. - Понятно. Я тоже не так давно сюда переехал. Класс тут не очень, но я подружился с несколькими ребятами. Хочешь познакомлю? – мне понравилась эта идея. Всё же быть одной не всегда хорошо. - Давай. Ну вот мы и пришли, спасибо что проводил. – я улыбнулась и пошла в сторону двери. - Пока! До завтра . – улыбаясь ответил Гарри. Я зашла в дом, на моём лице была лёгкая улыбка. Дома никого не было. Я вбежала наверх. Зашла в комнату и улеглась на кровать. Вдруг зазвонил телефон, я оставила его в пальто. Пришлось спуститься вниз. Звонил Найл.Я очень обрадовалась и поспешила ответить : - Привет, Эль! Как ты там? – Найл видимо был тоже очень рад меня слышать. - Привет! Всё отлично, вы там как? - Да нормально. Только вот я очень скучаю. Без тебя сегодня было совсем не так. – его настроение резко изменилось. - И мне без вас. Тут совсем не так. – наш класс был очень дружным, а этот совсем нет. Все по компаниям и найти друзей тут очень сложно. - Познакомилась с кем нибудь? - Да, с одним парнем, Гарри, он тоже тут недавно. – я не стала подробно рассказывать про него. - А,ну понятно. Ладно,пока. Завтра позвоню. – он положил трубку, я даже не успела ничего ответить. Ну ладно. Я пошла делать уроки. Нам много задали. Чуть позже пришла мама и Линда. А ещё позже и папа. Мама позвала всех ужинать. Я вяло спустилось и уселась за стол. Линда скакала вокруг стола изображая волшебную фею. Когда все сели,первое что спросила мам конечно же касалось школы. - Элли,как новая школа? - ожидала этого вопроса. - Нормально,школа как школа. - Подружилась с кем-нибудь? – подхватил папа. - Да. – не буду же я рассказывать про Гарри, сразу полетят вопросы. Дальше уже школу не обсуждали, тем лучше для меня. После ужина я немного посидела в интернете и легла спать. Завтра я должна буду познакомиться с друзьями Гарри, надеюсь мы подружимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.