ID работы: 1464993

Это всё ты!

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
the_jinx_jam бета
ShipBullshit бета
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Утро. Разбудил меня мой будильник, как же меня бесит этот звон. Надо вставать, сегодня надо быть в форме. Я с трудом сползла с кровати и потопала в душ. После душа я чувствовала себя намного лучше. Я ничего не стала делать с волосами, просто расчесала и, накинув бирюзовое платье с ремешком, побежала вниз. С кухни чувствовался запах блинчиков, обожаю их. Я вбежала в кухню и живо уселась за стол. Мама меня заметила: - Доброе утро! – я сидела я шлепала ногами по полу, на моём лице была какая-то Утро. Разбудил меня мой будильник, как же меня бесит этот звон. Надо вставать, сегодня надо быть в форме. Я с трудом сползла с кровати и потопала в душ. После душа я чувствовала себя намного лучше. Я ничего не стала делать с волосами, просто расчесала и, накинув бирюзовое платье с ремешком, побежала вниз. С кухни чувствовался запах блинчиков, обожаю их. Я вбежала в кухню и живо уселась за стол. Мама меня заметила: - Доброе утро, дочь! – я сидела я шлепала ногами по полу, на моём лице была какая-то придурковатая улыбка. - Доброе утро! – в этот момент мама поднесла мне тарелку с блинчиками, я быстро всё съела и побежала в прихожую. Надев ботинки и пальто, я вылетела из дома. Я шла и думала обо всем, о чём только можно было, мои мечтания прервали чьи-то руки закрывшие мне глаза. Я осторожно повернулась, это был Гарри. Он улыбнулся и сказал: - Привет! Готова к новому знакомству? – да, сегодня мне предстояло познакомиться с друзьями Гарри, было немного не по себе, вот так вот врываться в совсем незнакомую компанию. - Да, может, расскажешь хотя-бы что-нибудь о них? – он немного подумал и начал. - Ну, у нас там две девчонки и трое парней. Одна девчонка блондинка, Перри, заводила в нашей компании, она встречается с Зейном, тоже из компании. Вторая, Эффи, скромная девочка, весёлая, но обожает молчать. Ну а парни, это я, Зейн и Луи. – Я сразу вспомнила свою старую школу, ребят. На душе опять всплыла печаль, как же я по ним скучаю. - Ну надеюсь мы подружимся! – за всем этим разговором, сами того не заметив мы дошли до школы. На крыльце неподалёку от входа, стояла компания, видимо мы направлялись именно к ней. Как только мы подошли на Гарри накинулся, пожимая руку, пацан в кожаной куртке, на руке виднелись пару татуировок: - Привет! А мы уже заждались, что как долго? – я стояла и молча, разглядывала компанию. - Вот познакомьтесь. – Поспешил представить меня Гарри. Чёрт, я даже не знала что говорить, как, будто у меня мозг отняли. - Хм, всем привет. – Негромко сказала я, на моём лице пыталось появиться что-то на подобии улыбки. Ребята улыбнулись и даже обрадовались пополнению. Если честно, я ожидала совсем другой реакции с их стороны. Одна из девушек подошла ко мне и протянула свою руку, на лице у неё сияла улыбка. - Я Перри! – всё ещё не переставая улыбаться, говорила она. - А я Элли, можно просто Эл. – Я улыбнулась ей в ответ. Тут блондинка снова заговорила: - Вот это Эффи. – она указала рукой на девушку, которая выглядела очень сонной. – Это мой парень, Зейн. А вот это наш Луи. – Когда я глянула на него, он мне показался очень знакомым, странно. – Ну а с Гарри вы уже сами познакомились. – Я улыбнулась. Мы ещё немного постояли на крыльце, и пошли в школу. Уроки проходили без особых интересных моментов. Все уроки я сидела с Гарри, видимо он не выспался, потому-что он почти все уроки спал. А он милый, когда спит. Иногда я замечала на себе взгляды Луи. Я всё пыталась вспомнить, где мы могли видеться? Может это произошло ещё на старом месте жительства, а может и нет. Это не давало мне покоя. Была история, прошло уже около двадцати минут урока. Гарри преспокойно сопел на другом конце парты, я ткнула его локтём, он проснулся и начал оглядываться по сторонам. - Я опять уснул, да? – повернувшись ко мне, спросил он. - Не опять, а снова! - Я просто не выспался, понимаешь? – хочу расспросить его про Луи, но как бы завести тему. - Понимаю, можешь рассказать мне что-нибудь про Луи? – выдохнув, сказала я. - А что понравился? – с ехидной улыбкой спросил он. - Нет! – толкнув его в плечо начала оправдываться я. – Просто интересно, такой вариант в голову не приходил? – он всё ещё улыбался. - А ты красивая, когда злишься. – Я ещё раз стукнула его по плечу. - Приму как комплимент, дак расскажешь? – и тут раздался звонок, чёрт, ну как всегда. А это ещё и последний урок. Ну почему мне всегда так не везёт. Все повставали с мест, даже не собираясь дослушивать учителя. Я посмотрела на место Гарри, но его там не было. Он сбежал. Вот лентяй, лишь бы не рассказывать. В раздевалке его уже не было. И шла домой я одна. Я всё думала о Луи, где я могла его видеть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.