ID работы: 1464993

Это всё ты!

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
the_jinx_jam бета
ShipBullshit бета
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Я пришла домой, забежала на кухню и взяла печенье. Включила музыку и села за уроки, задали мало, поэтому я быстро управилась м ними. Посмотрев на часы я поняла что времени ещё много и надо чем-нибудь себя занять. Точно! За всё прибывание в Лондоне я не разу не гуляла, лишь от дома до школы и обратно. Телефонов ребят я не знала, придётся идти одной. Но сейчас мне это не помешает, надо обдумать случившееся за последнее время. Быстро сделала хвостик, оделась и спустилась вниз. Завязав шнурки, я вышла на улицу. Выйдя на улицу я столкнулась с мамой, чёрт. - Ты куда? - это был ожидаемый вопрос. - Гулять. - уже отходя крикнула я. Я шла по серым улицам, город был и правда красив и загадочен. Рассматривая всё вокруг, я сама не заметила как дошла до парка. Людей почти не было, скорей всего от того что погода сегодня была пасмурная. Изящные металлические скамейки чёрного цвета, немного мокрые от утреннего дождя. По всему парку росли громадные деревья, дающие ощущение сказочного леса. В далеке я заметила беседку, в ней никого не было. Беседка была серого цвета, немного потрескавшаяся краска по бокам. Я любовалась этой картиной, вдруг кто-то толкнул меня, чуть не упав я повернулась и увидела Гарри. - Чёрт побери, Гарри! - я стукнула его по плечу. - Ну извините,я не думал, что вы испугаетесь. - ну да,не испугаюсь, я вообще не понимаю, как он меня нашёл? - Ты тут откуда взялся? - Просто гулял, а ты что, не рада меня видеть? - он приподнял бровь. - Рада. - я улыбнулась. - Ну раз уж мы так встретились, может погуляем? - неожиданно. - Ну не знаю... - он сделал щенячью мордочку, - ну хорошо, хорошо. - я заулыбалась. Мы долго бродили по улицам, он рассказывал про школу и ребят, я хохотала как сумасшедшая. Гарри помог мне развеяться. Домой я пришла около семи вечера, на лице сияла улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.