ID работы: 1464993

Это всё ты!

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
the_jinx_jam бета
ShipBullshit бета
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
В школу я пришла рано и решила посидеть в коридоре, подождать кого-нибудь из ребят. Мимо меня прошли Гарри и Луи, даже не заметив меня. Да я невидимка, круто. Когда они возвращались назад, всё таки заметили. Гарри поправил чёлку и подошёл ко мне. Луи плёлся позади. - Привет! - Гарри подсел ко мне и приобнял. - Привет. - улыбнулась ему я. Луи так и стоял в стороне, лишь изредка поглядывая на нас. Гарри рассказывал анекдоты, вдруг в дверях показались Зейн и Перри. - О, вот и наши голубки! - сказал он. - Не завидуй. Всё ещё впереди. - ответила Перри, все засмеялись. Вскоре пришла Эффи, оставалось ещё десять минут до уроки, как вдруг Зейн сообщил: - Кстати, пока все в сборе, сегодня в шесть Лиам устраивает вечеринку, все приглашены, отказы не принимаются. - вечеринка,отлично. - Оу, классно! - завопили все в один голос, кроме меня. Зейн это заметил . - Что-то не так? - Нет, нет всё так. Вечеринка, ура! - улыбаясь ответила я, он улыбнулся в ответ. Прозвенел звонок и мы пошли в класс, была алгебра. Ко мне снова подсел Гарри, он уже даже не спрашивал. В кабинет вошёл учитель в серых классических брюках и рубашке с галстуком. Он быстро разложил все на столе и поспешил начать урок. Сегодня Гарри не спал, он внимательно слушал, изредка поглядывая на меня. - Вечеринка, круто да? - сказал Гарри, радуясь как ребёнок. - Ну да. - Ты что, не хочешь идти? - Хочу, но вот одна проблема...В чём? - это был самый волнующий вопрос. С Найлом и Ниной мы редко ходили на подобные мероприятия, больше любили вместе посидеть у кого-нибудь дома играя в приставку. - О боже, какая великая проблема! - был бы ты девушкой, я бы на тебя посмотрела, мистер "какая великая проблема". - Тебе просто повезло, что ты не родился девушкой. - я улыбнулась. - Что уж, совсем не в чем? Не поверю. - Есть, но не знаю в чём именно. - Давай я приду к тебе после школы и вместе решим. - это был конечно наглёж, но может и правда, хоть поможет. - Это конечно очень нагло, но я согласна. - он был настолько рад, что у меня сложилось чувство, что он сейчас вскочит и начнёт хлопать в ладоши. - Замечательно! - он улыбнулся. Вскоре прозвенел звонок, Гарри быстро собрался и ушёл. Мы с Эффи и Перри отправились к шкафчикам. Я положила учебники в шкафчик и закрыла его. - Кто в чём пойдет? - спросила Перри. - Я не знаю. - ответила Эффи, смотря в пол. - А ты, Эль? - она перевела взгляд с Эффи и посмотрела на меня. - Тоже не знаю. Но кое-кто предложил мне помочь с этим. - Перри ехидно заулыбалась. - Только не говори, что это... - Да, это Гарри. - они захохотали. - Ты,Гарри,у тебя дома? Что может быть лучше! - проговорила Перри сквозь хохот. - Боже, о чём вы только думаете! Мы же ничего не собирались там делать. - Конечно. - уже успокоившись сказала Эффи. - Да ну вас. - надулась я. - Ладно, ладно. Молчим. - сказала Перри, прикрывая рот рукой. Так и прошла перемена. Последним уроком была история, мой самый "любимый" предмет. Учитель я явно бесила, вроде только приехала, а он меня уже недолюбливает. Зайдя в класс я поняла что сидеть я буду одна. Зейн как обычно сел с Перри, Эффи сидела с каким-то ботаником, знающим ответы на все вопросы в мире, а Гарри сел с Луи. Ну и замечательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.