ID работы: 1464993

Это всё ты!

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
the_jinx_jam бета
ShipBullshit бета
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Дома никого не было, это хорошо. Скоро придёт Гарри, не хочу доказывать родителям, что он не мой парень. Я взяла яблоко и пошла в гостинную, смотреть телик. Только я откусила мой обед, раздался звонок в дверь. Как всегда вовремя. По пути дожовывая яблоко я поплелась открывать дверь. На крыльце стоял Гарри, как я и предпологала. Он был довольно сексуально одет. Что? Сексуально? О чём я вобще думаю... На нём были чёрные зауженные джинсы, красная клечатая рубашка и слегка растёгнутая кожаная куртка. Он стоял и попровлял чёлку. Я улыбнулась, он наконец-то заметил, что я уже открыла дверь. - Вот я и пришёл. Ждала? - олядываясь по сторонам проговорил он. - Ждала. - ответила я, начиная подниматься к себе в комнату. - Ну вот и отлично. - догоняяя меня кричал Гарри. Я встала у двери, дождавшись пока Гарри поднимется, торжественно распахнула дверь в свою комнату. Он посмотрел на меня своими зелёными глазами и жестам показал "дамы вперёд". Мы вошли, Гарри закрыл за собой дверь. - Миленько. - сказал Гарри перестав осматривать мою комнату. - Всё может быть. - роясь в шкафу ответила я. Всё таки найдя нужные вещи я направилась к ванной. - Сейчас я переоденусь, а ты мне скажешь своё мнение. - А зачем в ванну? Переодевайся прямо тут. - он прикусил губу. - Мечтай. - уже закрывшись в ванной ответила я. Платье мы выбирали безумно долго. Либо Гарри оно не устраивало, либо не нравилось мне. Всё таки мы остановились на одном из вариантов, белое платье без бретелек с чёрной атласной лентой на талии ( file:///C:/Documents%20and%20Settings/1/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB/-/1D/BeOn.ru%20539731_377404668980052_465957057_n.jpeg ) - Вот это! Определённо! - Гарри лежал на диване и всем видом доказывал, что оно ему нравится. - Ну незнаю. - тянув каждое слово произнесла я. - Все будут в восторге, как парень говорю! - Ну хорошо, хорошо. - глядя на него улыбнулась я, - У нас ещё куча времени, поёдем хоть чай попьем что-ли. Он быстро вскочил с дивана и пошёл на кухню. Правильно, если знает где кухня, зачем ждать меня? Дойдя до кухни он уселся за стол, а я направилась заваривать чай. Быстро налив мой любимый персиковый чай я аккуратно взяла кружки и пошла в сторону Гарри. Но разве у меня всё может быть по нормальному? Линда с утра не убрала игрушки и одна из них попалась мне под ногу. Почти дойдя до стола, я запнулась об игрушку и весь чай полетел в Гарри. Через пару секунд мы оба сидели в шоке. Вся сексуальная рубашка Гарри была в моём любимом персиковом чае. А я сидела на полу ожидая реакцию Гарри. Он спокойно встал и начал снимать рубашку, стриптиз я вроде не заказывала. - Что...что ты делаешь? - заикавшись говорила я. - Ну не буду же я ходить в мокрой рубашке? - он подал мне руку. Я встала на ноги, и сразу опустилась на стул. У меня кружилась голова либо от обнажённого торса Гарри, либо от того что я только что упала. - Да ладно тебе, никогда парней без футболок не видела? - он приподнял бровь. - Видела, но не настолько бли... - мой ответ прервал мамин голос. - Элли, ты дома? - чёрт,чёрт,чёрт. Я уже говорила вам что я очень везучая? Я даже не могу представить реакцию мамы, картина стояла такая: я еле понимающаяя происходящее, слегка растрёпанные волосы и короткое белое платьице, так же передо мной стоял парень без футболки. Вроде всё по нормам. Мама вошла на кухню и увидела эту самую картину. Пока она пыталась снова научиться говорить и понять что твориться я быстро схватила Гарри за руку и потянула его наверх. Завела в комнату и закрыла дверь. Я стояла у двери держась за ручку и опираясь на стену, что-бы не рухнуть. Почему Гарри оставался так же спокоен!? Я юлин еле стоявшая пытающас отойти от шока, а он спокойно сидел и рассматривал мои обои. Заметив моё белое лицо, он всё таки спросил: - Детка,а ты чего? - он правда такой глупый или притворяется? - Я тебе не ДЕТКА! Да ничего, сейчас ведь совсем Н-И-Ч-Е-Г-О не произошло! - Гарри удивлённо смотрел на меня. - Спокойно, не истери. Ляг вон, проспись. - я показала ему язык, подошла к кровати и упала лицом в подушку. - Помогает? - рассмеялся он, а я гордо показала ему фак. Минут 15 он не издава не одного звука. Потом я почувствовала как Гарри ложиться рядом со мной и крепко обнимает меня за талию. Очень крепко. Я пытаюсь вырваться и колочу его. - Что ты блин делаешь?! - возмущённо начала орать я. - Не истери, детка, тебе не нравится когда тебя обнимают? - он слегка улыбнулся. Опять детка! Он меня выбесит. Борясь с ним ещё минут 20 я окончательно поняла, что сопротивление бесполезно. И я кажется уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.