ID работы: 1464993

Это всё ты!

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
the_jinx_jam бета
ShipBullshit бета
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Frank Sinatra – Let It Snow HAPPY NEW YEAR!!! УДАЧИ ВАМ В НОВОМ ГОДУ,МНОГО МНОГО КОНФЕТОК И ШОКОЛАДОК :3        Проснулась я от того что мне в лицо дышали. И это оказался Гарри. Наши лица были в двух сантиметрах друг от друга. Лежали мы на моей кровати, он мирно спал. Вот как я умудрилась заснуть, ещё и в обнимку с Гарри. Самое главное что бы эту картину не успела увидеть мама. С неё сегодня и так хватит. Он сжал меня так крепко, буд-то спал не с человеком, а с игрушкой. Он прижимал меня к своему кстати ещё голому торсу. - Гарри! - резко крикнула я, он так испугался, что чуть не упал с кровати. А нет, всё таки упал. Бедняга. - Что кричать то так?! - лениво вставая с пола и ложась обратно на кровать, говорил Гарри. - Ты вообще обалдел?! Уматывай с моей кровати! Она только моя! - кричала я пытаясь скинуть его обратно на пол. - Ещё немного полежу и встаю, мамочка. - он улёгся поудобнее и закрыл глаза. - За таки е слова и получить можно. - я уже не стала его трогать, встала с кровати и направилась в ванну, чуть пошатываясь. Облокотившись на раковину, я смотрела на своё отражение в зеркале. Напротив меня стояла девушка с очень растрепанными волосами и сонным лицом. Надо что-то с этим делать. Я умылась и вроде стала похожа на человека, сделала на голове некую причёску и поправила платье. Выйдя в комнату я поняла, что ничего не изменилось. Гарри всё так же спал. Я глянула на часы было 17:56. Что?! Вечеринка в шесть часов! Мы опаздываем. Я подбежала к Гарри и начала его будить. Он неохотно поворочался и повалил меня к нему, спать. - Нету времени сейчас для твоих долбанных обнимашек! Мы опаздываем! - верещала я пытаясь выпутаться из его схватки. - Куда? - он открыл глаза и смотрел на мои попытки. - На вечеринку, балбес! - я всё таки смогла встала с кровати и снова поправила платье. - За такие слова я могу и обидеться. - надул губы Гарри. - Давай вставай! Одевайся и пошли. - говорила я, тем временем одевая туфли и убирая телефон в сумку. Гарри лениво поднялся, потянулся и подошёл к зеркалу, начал приглаживать чёлку. Затем наконец-то прикрыл свой торс, одев рубашку, которая уже высохла. Через пару минут мы уже собравшиеся спускались вниз. Мамы дома не было или была, я не смотрела во всех комнатах. Быстро накинув на себя куртки мы вышли на улицу. Я шла за Гарри, дороги к дому Лиама я конечно же не знала. Мы подошли к большому двухэтажному дому, все окна светились. Из дома доносилась громкая музыка. У входа стояла кучка молодежи бурно обсуждая что-то. Мы зашли в дом, было полно народу, буквально не протолкнуться. Гарри глянул на толпу, схватил меня за руку и повел внутрь дома. Через пару мгновений мы подошли к нашей компании, но кроме обычного состава там был ещё один парень, это видимо и был Лиам. Он взглянул на меня. - Привет, - он широко улыбнулся, - ты и есть Элли? - Да. - немного смущаясь ответила я, да, знакомства это не мое. - Приятно познакомиться..       Его перебила Перри: - Классное платье, у Гарри не плохой вкус. - я шикнула на нее. - Да, не плохо. - улыбаясь подхватила Эффи. Ну щас пойдут вопросы. - Кх...Это ты выбирал Гарри? - неожиданно сказал Луи. - Ну да...       Гарри не успел договорить, с соседней комнаты раздался звук разбившегося стекла. - Чёрт! - крикнул Лиам и убежал к источнику звука.       Постепенно все начали растаскиваться по дому и я осталась одна, не согласивший пойти выпить с Гарри. Я немного постояла, а потом решила найти какое нибудь тихое место, не люблю я эти тусовки. Я протиснулась сквозь толпу к лестнице ведущей на второй этаж, на втором этаже было достаточно темно и тише чем снизу. Я прошла вдаль коридора и зашла в одну из комнат, закрыв за собой дверь. В комнате никого не было, тишину нарушало лишь тиканье часов. Было достаточно темно, я не стала париться и искать где включить свет, на ощупь найдя что-то мягкое, похоже это была кровать, я села. Достала телефон и включила песенку, не очень громко. Я сидела и смотрела в окно, слегка мотая головой из стороны в сторону в такт музыке.Мою обстановку нарушил скрип двери, резко обернувшись я никого не увидела. Выключив телефон и убрав его, я ждала, только не понятно чего или кого. Вдруг меня взяли и повалили на кровать, я сильно брыкалась, пиная того кто это сделал, но он не обращал на это внимания. Только я хотела закричать, как он впился в мои губы и не прерываясь целовал меня. После поцелуя я расслабилась, послышались шаги и неизвестный человек поцеловавший меня исчез. В комнату вошёл Гарри, да блин, как они меня все находят?! По запаху что-ли, но меня сейчас больше волновал тот человек, которого я не видела, у него были очень сильные и тёплые руки, и знаете мне казалось, что целовал он меня не потому что хотел изнасиловать, он был очень нежен. Но факт остаётся фактом, кто это был? Из моих раздумий меня вывел Гарри: - Ты чего тут? - я не слышала его, я сидела и трогала свои губы рукой, всё ещё ощущая поцелуй. Но потом я всё таки опомнилась,после того, как Гарри подошёл и начал трясти меня. - Да, да, что тебе? - он перестал меня трясти. - Я тебя спросил кажется... - он улыбнулся. - Я просто устала от громкой музыки, а что мне теперь и уйти нельзя? - Можно, просто спросил, там кстати расходятся все, поздно уже. - видимо я выглядела очень растерянной, он взял меня за руку и потянул вниз.       На первом этаже стало довольно просторно, людей почти не было, в доме осталась только наша компания и ещё пару человек. Увидев нас, к нам подошла Перри. - О, вот и ты. - она меня обняла, было видно что выпила она предостаточно. - Да,вот и я... - я улыбнулась. - Может ты её уже отпустишь? - уже отходив говорила Перри. Я сначала не очень вникла, но потом поняла что Гарри всё ещё держит меня за руку. Он кажется тоже это понял и отпустил мою руку.       Мы помогли Лиаму убраться и разошлись по домам. Домой я шла одна, сказав, что дойду сама. Я шла и не как не могла перестать думать о том поцелуе. Кто же это был?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.