ID работы: 1464993

Это всё ты!

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
the_jinx_jam бета
ShipBullshit бета
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Мысль о том поцелуе вертелась у меня в голове, не давай мне спокойно заснуть на протяжении всей ночи. " Кто это мог быть? " - в моих мыслях был лишь один вопрос. Я бы очень хотела узнать.       Прозвенел будильник, вот и прошла эта бессонная ночь. Я выключила его, затем повалялась ещё 10 минут и всё таки поднялась с кровати. Потянулась и посмотрела в зеркало, стоявшее на другом конце комнаты. В зеркало глядела очень измученная и ужасно сонная я. После душа я хоть немного почувствовала себя человеком. Высушив волосы я собрала их в высокий хвост. Хорошо что сегодня выходной, день в школе я бы не выдержала. Я всё таки решила спуститься вниз, жутко хотелось есть.       С кухни доносился голос мамы, разговаривающей с кем-то по телефону. - Да, конечно, я смогу сегодня подъехать. - заметив что я вошла в кухню, мама улыбнулась. - Да, хорошо, до встречи. - мама положила трубку и уставилась на меня. Я тем временем успела достать сок и пила его прямо из коробки. - С кем разговаривала? - уже жуя печенье спросила я. - С доктором. - видимо я выглядела очень смешно раз мама так улыбалась. - Ты заболела? - Нет, солнышко, всё хорошо, просто понимаешь... - она снова посмотрела на меня, - наша семья скоро возрастёт. - Что? МАЛЫШ?! - радостно закричала я. - Да! У тебя появиться ещё один младший братик или сестрёнка. - пока мама говорила это, я подошла к ней и начала её обнимать. - Ха-ха, ты меня сейчас задушишь! - радостно проговорила мама. - Ладно, отпускай меня, мне к врачу надо. - я улыбнулась ей и она вышла из дома.       Настроение у меня заметно подскочило. У на будет малыш! Боже, моей радости нет предела. Через окно я увидела, что на улице сверкало солнце, это ещё один пункт который делает день чудесным. Надо позвонить Найлу, мне хочется его услышать, я очень соскучилась. Я набрала его номер и после пары гудков он ответил. - Привет! - заверещал он, параллельно смеясь над чем-то. - Привет! Я очень соскучилась, как вы там? - на моём лице сияла улыбка. - Всё отлично!... Ха-ха, Нина, отстань! - он смеялся. - Нина?! Она с тобой? - услышав меня он сразу же передал трубку Нине. - Привет, Эль! - боже,её голос я ещё больше рада была слышать, ведь после переезда мы так и не разговаривали. - Привет! Я очень рада тебя слышать, как ты? - Всё здорово, у тебя какие новости? - У меня будет братик или сестрёнка! - радостно заверещала я. - Правда? Я очень рада за тебя! - её голос был таким родным, боже я страшно по ним скучала, - Эль, извини, мне пора, этот гад утащил мой телефон и сейчас наверняка роется в нём. Пока! - Пока! - я положила трубку, радостно уселась на диван и шлёпала ногами по полу. Появилась одна мысль, раз на улице такая хорошая погода, нужно сходить погулять. Я быстро набрала Гарри, когда он ответил его голос был сонным: - О, привет. - Привет, на улице такая хорошая погода, обзванивай всех и пойдём гулять. - радостно кричала я в трубку. - Потише, детка, я тебя прекрасно слышу. - он меня бесил своей "деткой". - Ты у меня получишь! Не беси меня! - он кинул трубку, испугался видимо.       Через пару секунд пришла смс-ка: Гарри: " Я с радостью готов получить от тебя, детка! Приходи, жду. Остроумность так и плещет, но я пойду, и надаю ему по его остроумной головушке.       Я быстро влетела в свою комнату, всё ещё паря от радости. Одела кофту и джинсы кофейного цвета ( file:///C:/Documents%20and%20Settings/1/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB/-/1D/BeOn.ru%20524150_383435341710318_1211549630_n.jpeg ) . Спустилась вниз, завязала кеды и вышла на улицу. В глаза светило тёплое солнышко, я включила плеер, воткнула наушники и улыбаясь шла к дому Гарри. Дошла я довольно быстро, жил он не так уж и далеко. Обратив внимание на одно из окон дома, я увидела довольное лицо Гарри. Я ускорила шаг и совсем скоро уже стояла около двери, колотя в дверь. Он открыл дверь, стоя в одних трусах и держа во рту зубную щётку. Как мило, не правда ли? - Хоть бы оделся для приличия! - уже заходя внутрь говорила я. Он закрыл за мной дверь, и начал подниматься на второй этаж, ну а что мне терять? Я пошла за ним. Он завернул в одну из комнат, это была ванная, и начал промывать рот от пасты. Потом умыл лицо, выключил воду и вытерся полотенцем. Я всё это время стояла взади и наблюдала за его действиями. - Пялишься на мой зад? Нехорошо, нехорошо... - он поиграл бровями и ехидно улыбался. - Ты меня достал! - начала колотить его я, он побежал от меня в соседнюю комнату и взяв подушку с кровати, начал защищаться ей от меня. Я схватила вторую подушку и била его ей в ответ. Мы долго дрались, а потом обессиленные свалились на кровать. - Я всё равно выиграла! - я повернулась к нему и показала язык. - Уверена? - его руки потянулись к моему животу и он начал меня щекотать. Я захохотала. Потом он навис надо мной и посмотрев мне в глаза на секунду остановился. Я поняв,что мои муки окончены повернула глаза к нему и мы встретились взглядами. Я перевернула его на спину и стала приближать свои губы к его лицу. Между нами остались считанные миллиметры, как вдруг я стукнула его по животу и крикнула: - Ты водишь! - и выбежав из комнаты начала спускаться вниз по ступенькам. Он был ошеломлён моим поступком, но всё таки встал с кровати и побежал за мной.       Мы долго носились по квартире, смеясь на весь дом. После минут 20 не прерывного бега мы оба сидели на диване, пытаясь отдышаться. На часах было около 4 часов вечера. Отлично погуляли. В моей сумке зазвенел телефон, я подбежала к ней, и быстро ответила на звонок. Это была мама. - Элли, ты где? - Я... я у Эффи, мы тут фильм смотрим. - быстро сказала я, первое что пришло в голову. - Хорошо, долго не засиживайся. - Хорошо мам. - я положила трубку.       Гарри смотрел на меня и смеялся. - Чё ты смеёшься то? Мне надо было сказать "Мам, я у Гарри от тут за мной в трусах бегает"! - Он ещё больше засмеялся. - Ах, точно! - он быстро поднялся на второй этаж и спустился обратно ко мне уже в штанах, но без футболки. Снова мне пялиться на его голый торс. Боже, что он со мной творит. - Кстати, хорошая идея, на счёт фильма. - он улыбнулся. АВТОР:       На улице уже начало темнеть. Гарри подключил телик, засунул диск в видик и нажал на пульте какую-то кнопку. Затем сел рядом с Элли. Оказывается Элли очень боялась ужастиков, и каждый страшный момент который её пугал она утыкалась в плечо парня. Он лишь мило улыбался, наблюдая эту картину. Спустя больше половины фильма, девушка уже сладко спала на плече парня, прижимаясь к нему, словно всё ещё боялась. Они сидели на полу, досмотрев фильм он переложил её на диван и поцеловал в лоб. Укрыл её пледом и поднялся к себе в комнату и сладко заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.