ID работы: 1464993

Это всё ты!

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
the_jinx_jam бета
ShipBullshit бета
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Проснулась я от звука сигналющей машины, стоявшей на другой стороне улицы. Приняв сидячее положение, я потянулась и открыла глаза. Комната была не моей, нет, нет, нет, только не это. Я уснула дома у Стайлса, чёрт. Помнив где у него находится ванна, я направилась туда. Умывшись я начала вспоминать: " Мы смотрели фильм...так... и потом я легла на его плечо..." , дальше я уже не помнила ничего. Заглянув в его комнату, я увидела мирно спящего Гарри, но подождите, что, почему мой телефон лежит у него на тумбочке? Я на цыпочках подошла и взяла телефон, сразу начав проверять есть ли пропущенные, а они должны быть, ведь я не ночевала дома... до чего докатилась. Самое странное - их не было! Либо они забыли, что у них есть второй ребенок, либо... меня прервал Гарри: - Они звонили, я ответил, что мы смотрели фильм и ты уснула... - переворачиваясь на другой бок, проговорил он. - Что ты им сказал?! - теперь то они точно будут думать, что мы с ним... Боже. - Ты меня прекрасно слышала... - проворчал Гарри и снова перевернулся. - Ты сам хоть понимаешь, что они теперь подумают?! - я улеглась на его кровать, он повернулся ко мне и улыбнулся. - Что мы встречаемся? А разве нет? - он открыл один глаз и уставился на меня. - Нет! Нет! И ещё раз НЕТ! Не бывать такому! Ты меня бесишь, - он всё ещё улыбался, я толкнула его, но он даже не сдвинулся с места. - А ты милая, когда злишься,- уже открыв оба своих зелёных глаза, сказал он. - Не беси меня, пока я тебя не прибила. И я ужасно хочу есть, вставай и готовь мне есть! - начав стаскивать с него одеяло, вопила я. - Хорошо, хорошо, сейчас встану, - вздохнув, сказал Стайлс. - Если через 10 минут ты не спустишься, то я умру с голоду,- высунув язык и скосив глаза ответила я.       Я побежала вниз, а он остался наверху. Села на диван и начала думать о том, что сказать родителям. И как доказать, что этот балбес не мой парень. Через несколько минут спустился Гарри, издавая непонятные звуки, показывая то, что он не выспался. Он направился к кухне, я встала и последовала за ним.       Он подошёл к холодильнику, брав из него нужные продукты, а я уселась на стул и наблюдала всю эту картину. Никогда не видела как готовят парни и это было довольно интересно. Он намешал какие-то продукты и видимо начал делать блинчики. Блинчики, я же их обожаю, надеюсь он всё же умеет их нормально готовить. Через пару минут всё было готово, он налил нам чай и поставил всё это передо мной и сам сел напротив. Я открыла рот от удивления, смотря то на блины, то на него. - Что тебя так удивляет? - спросил он, откусив после этого сразу половину блинчика. - Я думала, что парни совершенно не умеют готовить, но ты поломал все мои представления,- уже откусив немного содержимого моей тарелки я поняла, что готовит он замечательно, по крайней мере блинчики. - Вот видишь, я тебе уже нравлюсь,- задорно улыбаясь, сказал он. - Я такого не говорила. - Давно хотел спросить, так откуда ты приехала? - спросил он, уже почти доев все блины, лежавшие на тарелке. - Из Донкастера. - Что? Правда? Знаешь Найла... - он приподнял глаза, пытаясь вспомнить что-то, - Хорана, кажется. - Найла Хорана?! Как тесен этот чёртов мир, откуда он знает Найла? - Откуда ты знаешь его?! - чуть не подавившись говорила я. - В начальной школе мы учились вместе, а потом он переехал в Донкастер. Мы довольно не плохо дружили, - я поперхнулась чаем, но продолжила слушать, - Мы с ним немного общались после того как он уехал, а сейчас что-то перестали, - как вообще такое возможно. - Он мой лучший друг. И я не понимаю как он мог дружить с таким балбесом как ты, - улыбнувшись сказала я, - хотя он тоже балбес и ещё какой,- я взяла в руки кулон, который висел у меня на шее, подарок Найла. - Это он подарил? - спросил Гарри, заметив как я смотрю на кулон. - Да,- моё лицо стало совсем без эмоций, при одной мысли о том как я по ним скучала. Потом я посмотрела на Гарри и улыбнулась. Он убрал грязную посуду со стола и сказал чтобы я никуда не уходила, а подождала его снизу. Я уселась на свой "любимый" диван. Через минут 10 он спустился полностью одетый, по пути снова поправляя свою чёлку. - Я тебя провожу, детка, - подмигивая мне, сказал он. - Ты достал! - я толкнула его в бок. - Говорю же ты милая, когда злишься, - я просто сделала глубокий вздох.       Мы шли до моего дома, я мирно слушала, что рассказывал Гарри про то время когда Найл учился с ним. Действительно, они довольно неплохо дружили, странно, что Найл нам никогда не рассказывал про Гарри. Он проводил меня, на последок ещё раз назвав меня "деткой" , после чего я чуть не побила его.       Зайдя в дом, я глубоко вздохнула, поняв, что вся семья дома. - Пришла? - ничуть не строгим голосом спросила мама, затем вышла в коридор и обняла меня. С ней что-то не то, я думала, что она начнёт читать лекцию "как опасно оставаться с мальчиками наедине в моём возрасте" , но как удивительно, этого не произошло. После того, как мама наобнималась со мной, она продолжила: - Переодевайся и спускайся ужинать,- ещё раз улыбнувшись, она ушла на кухню.       Я кинула сумку на кровать, переоделась в спортивные штаны и футболку и спустилась вниз. За столом сидела вся семья. Папа оторвался от газеты и заметил меня. - Дак ты ночевала у парня? Давно вы с ним встречаетесь? - я плюхнулась на стул, издавая что то вроде "ааа" - Он мне не парень! Мы просто смотрели фильм и я уснула, - начала толковать своё оправдание я. - Ну хорошо,- он снова начал читать газету. Фух, вроде он поверил. Я на это свято надеюсь.       На протяжении всего вечера мама рассказывала, что ей сказал врач по поводу малыша. После все разошлись по комнатам, собираясь ложиться спать.       Зайдя в комнату, я заметила, что телефон, лежавший на столе, светился, кажется, пришла смс. Действительно, написал Грег, брат Найла, с чего бы это? Вот что было в смс: "Нам нужно поговорить, не сегодня, завтра я тебе позвоню, будь готова. Грег."       Быть готовой к чему? Надеюсь, ничего не случилось. Я легла спать, уснув всё ещё думая об этом смс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.