ID работы: 1464993

Это всё ты!

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
the_jinx_jam бета
ShipBullshit бета
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      В окно стучал дождь, не просто дождь, а ливень. Вчера я явно не пошла домой, потому что спала я в одной из комнат в доме Перри. Чья-то теплая, сильная рука слегка обнимала мою талию. Пожалуйста, скажите, что это не... Да, это был Гарри. Он был очень милым, когда спит, но я все еще злилась за вчерашнее.       Мы ничего не пили, но я все равно совершенно не помнила, что вчера произошло, кроме одного "яркого события" . Поцелуй все еще крутился у меня в голове, отгоняя все прочие мысли. Не то чтобы мне понравился поцелуй с Гарри Стайлсом, но это было слишком неожиданно, чтобы я просто так это забыла. И могу поспорить, этот поцелуй еще долго не выветрится из моей головы.       Я лежала в своем платье, которое явно слегка задралось, но меня спасало одеяло, которым я была укрыта, правда не я одна. Гарри что-то бормотал сквозь сон, разобрать, что он бормочет, я не могла.       Он лежал лишь в одних боксерах, заметила я это по его голой ноге, которая выглядывала из под одеяла. Я лежала, повернувшись лицом к нему, его рука слегка прижимала меня к нему. Мне хотелось выпутаться более аккуратней, чтобы его не разбудить.       Я попыталась слегка приподнять его руку, чтобы хоть как-то выпутаться из его объятий. Но как только мне это почти удалось, он напряг руку и резко открыл глаза. Сделав глазами круг, пытаясь осмотреть обстановку, он уставился на меня. - Доброе утро. - сказала я, привставая с кровати. - Доброе. - потирая глаза, ответил Гарри.       Он тоже принял сидячее положение и слегка потянувшись, зевнул. Затем устремил свой взгляд на меня и на его лице растянулась похотливая улыбка. Поняв, что я не поправила платье, я быстро исправила это и стукнула Гарри первой попавшейся под руку подушкой. Его похотливая улыбка быстро исчезла и появилось небольшое удивление, но он, видимо, быстро отошел и кинул в меня подушкой. - Ну все, ты сейчас получишь, Стайлс! - закричала я и схватила упавшую на пол подушку и стала колотить ей Гарри. Он не растерялся, быстро схватил меня за талию, увалил на кровать, перевернул на спину и одной рукой скрепил мои руки над моей головой, а второй начал меня щекотать. Я захохотала и начала извиваться. Он коварно улыбался и смотрел на меня. Спустя пару минут Гарри навис надо мной, слегка остановился и посмотрел мне в глаза. Я смотрела в эти два изумруда, они блестели и искрились радостью.       То, что я сейчас сделала было неожиданно, как для меня, так и для него. Прикусив губу, я вырвала одну руку из его хватки и и прикоснувшись к щеке, притянула его голову к себе и поцеловала. Этот поцелуй отличался от того, что произошел вчера. Гарри явно был не против и окончательно прижав меня к постели, продолжал целовать, соединив наши руки, с той рукой которая все еще оставалась у меня над головой. Сейчас я вообще не понимала, что я делаю и что точно буду жалеть об этом. Видимо, он сразу же этим увлекся, но нас прервали шаги за дверью. Гарри тоже это услышал, отпрянул от моих губ и просто лег рядом, быстро отвернувшись в другую сторону. Я поправила, снова задравшееся, платье и стала ожидать. Дверь открыл Луи с сильно взъерошенными волосами и сонным видом. Он молча подошел к нам, перелез через меня и плюхнулся между нами и ,положив руку на Гарри, решил продолжить спать. Гарри повернулся к нему и посмотрел на меня, в то время я смеялась, потому что они выглядели очень мило. - Друг, я тебя конечно очень люблю, но убери свою лапу с меня! - прохрипел Гарри. - Нет. - проворчал Луи.       После десяти минутного спора Луи все таки убрал руку, а затем и вообще поднялся с кровати, втроем мы двинулись вниз. Я помню, что Эффи вчера ушла домой, а Перри и Зейн видимо еще спали. Мы не стали их будить, мальчики включили телевизор и , развалившись на диване, начали смотреть репортаж со вчерашнего футбольного матча. Луи что-то объяснял Гарри, видимо, он был большим знатком в этом. Пока они обсуждали футбол, я отправилась на кухню в поисках хоть какого-то пропитания. Я ужасно хотела есть, мой живот подтверждал это, постоянно урча, да и Луи с Гарри тоже надо чем-нибудь перекусить. Но не успела я подойти к холодильнику, как из коридора послышалось хихиканье и в проеме появились обнимающиеся Зейн и Перри. Парни тоже заметили их и закричали Зейну какой был замечательный матч и чтобы он шел к ним. Перри чмокнула его в щеку и направилась ко мне. - Привет! - она приобняла меня. - Привет. - ответила я. На ее лице сияла милая улыбка и сверкающие глаза. - Как спалось? - спросила она, тем временем доставая из холодильника кое-какие продукты. Я сидела на одном из стульев, стоявших около стола, и наблюдала за действиями Перри. - Просто замечательно! Особенно в обнимку с Гарри! - слегка вспылила я, размахивая руками. - Вы довольно мило смотритесь. - она снова мило улыбнулась.       Я лишь закатила глаза и вздохнула. Через пару минут в кухню ввалились парни, громко над чем-то смеясь. Они уселись за стол и стали ждать своего завтрака. Я помогла Перри разложить все по тарелкам и отнести все к столу.       Все содержимое тарелок было съедено за пару минут. Парни довольно улыбались. Гарри все время смотрел на меня, я замечала это, но отводила глаза. Мне не хотелось вспоминать тот порыв, что произошел утром. Я не знаю, мне просто хотелось поцеловать его, а теперь я сожалела об этом. Надеюсь, он не додумается до того, чтобы рассказать про этот поцелуй остальным парням.       Попрощавшись, все разошлись по домам. Дома никто уже не спал. - Элли! - в прихожую вышла мама, у нее в руках была игрушка Линды. - Привет, мам. - закрывая входную дверь, ответила я. - Как повеселились? - Отлично! - я уже поднималась в свою комнату.       В комнате веяло тишиной и спокойствием. Я улеглась на кровать и задумалась о прошедшем в последние дни и потихоньку задремала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.