ID работы: 1464993

Это всё ты!

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
the_jinx_jam бета
ShipBullshit бета
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      ...Разбудил меня телефон, упорно звенящий в сумке, которая лежала рядом со мной. Еще не такими резкими движениями я открыла сумку и, нащупав телефон, вытащила его, взглянула на дисплей, звонил Гарри. - Эль, Привет. - послышался хриплый голос Гарри. - Привет. - ответила я, свободной рукой помогая себе принять сидячее положение. - Может прогуляемся? - было слышно, что он немного мнется. - Хорошо, но мне потребуется минимум сорок минут, чтобы привести себя в порядок. - Согласен, тогда в шесть около той беседки, помнишь? - его хриплый голос теперь звучал намного уверенней. - Ладно. - я положила трубку и снова рухнула на кровать.       Насчет сорока минут я точно не ошиблась. На моей голове творился хаос, впрочем, как всегда. Я решила, что в этот вечер меня выручит мой любимый хвост, в который я ловко собрала волосы почти на самой макушке. Надев джинсы и рубашку, я спустилась вниз. Было почти шесть.       До парка я добралась с небольшими трудностями. По той причине, что ходила я туда всего лишь один раз и плохо помнила дорогу. Но благодаря парочке добрых прохожих я добралась до той самой беседки. Гарри был уже там. Заметив меня, он мило улыбнулся. Он притянул меня к себе и крепко обнял, будто не видел меня целую вечность. - Привет. - прошептал он мне на ухо. - Привет. - выпутываясь из его объятий, проговорила я. - Куда пойдем? - он выглядел растерянным, что случилось с бойким и смелым Гарри? - Вперед. - улыбнувшись, ответила я, стараясь хоть как-то разрядить напряженную обстановку.       Через какое-то время смелый и наглый Гарри вернулся и начал открыто флиртовать со мной. Могу даже сказать, что мне это нравилось, он выглядел мило, когда пытался меня закадрить. Мы шли по улицам Лондона, окутанным в густые сумерки. В воздухе чувствовалась легкая влажность. Гарри сиял, он шел передо мной, всячески пытаясь меня рассмешить и ему это неплохо удавалось. Он шел лицом ко мне, изредка поглядывая назад, чтобы не запнуться об что-нибудь. Вдруг из-за угла вышла компания состоявшая из пятерых громадных парней, на лице была легкая щетина, это единственное, что я видела в этой темноте. Как на зло рядом не было ни одного фонаря. Они были, но почему-то не горели, именно сейчас, черт. Гарри, рассказывая очередную шутку, продолжая идти лицом, повернувшись ко мне, врезался в одного из этих парней, который шел впереди всех остальных. Он резко обернулся и замолчал. Что уж сказать, Гарри, конечно, был в неплохой форме и мог дать хорошую сдачу, но точно не в этой ситуации. - Смотри куда прешь! - прошипел парень, стоявший позади того, в которого врезался Гарри. - Извиняюсь. - парень, которому в общем-то и предназначались эти извинения, совсем не слушал Гарри. По его блестящим в темноте глазам я видела, что его взгляд проходит по мне, осматривая мое тело с головы до ног. На моей коже выступили мурашки. В голове все перемещалось, во рту пересохло. Я просто стояла и ждала как события пойдут дальше. - Сладкая, не хочешь пойти с нами? - с ухмылкой на лице произнес тот парень, стоявший впереди всех, мне кажется он у них был кем-то а-ля "главный" . - Мы окажем тебе хороший прием. - его ухмылка не пропадала с лица. Мои ладони вспотели. Сказать, что я испугалась, не сказать ничего. Я вообще удивлялась, как я еще не грохнулась в обморок. - Она никуда с вами не пойдет. - довольно спокойно сказал Гарри. Сейчас я проклинала всё на свете. Почему все ужасное случается всегда именно со мной? - Ты уверен? - с ухмыляющейся ноткой спросил этот "главный" . - Я бы на твоем месте вообще помалкивал. - его слова были четко произнесены. - Она никуда с вами не пойдет. - отделяя каждое слово друг от друга, произнес Гарри. - Ты мне надоел, еще одно слово и ты будешь целовать этот прекрасный асфальт. - сквозь зубы произнес этот парень. - Еще посмотрим кто сейчас его поцелует. - после этих слов Гарри ударил парня по лицу, тот скривился от боли и слегка отвернул лицо. Мои коленки дрожали, я поднесла руки к лицу, пытаясь не закричать. В глазах слегка потемнело.       Парень, не долго думая, дал Гарри ответный удар и, видимо, попал прямо по носу, я увидела кровь. Боже, мое состояние становилось все хуже и хуже. Гарри, боже мой, это все из-за меня, зачем он в это ввязался. Я, конечно, понимаю, джентльмен и все такое, но он один, а их пятеро, они же могут сделать с ним все что угодно. Из моих глаз полились слезы, тем временем они уже яро дрались, на Гарри попятилось еще двое парней. Он уже лежал на земле, все равно пытаясь нанести какие-то удары. Я кинулась к нему, но оставшиеся парни поймали меня, не дав подойти к нему, я начала рыпаться, но они крепко завернули мои руки, затем один взял меня и, закинув к себе на плечо, потащил куда-то. Мутным от слез взглядом я видела как тот здоровый парень бил Гарри по лицу и кричал что-то типо " Так кто теперь у нас целует асфальт?! " . После этого я уже не слышала и не видела ничего, паника охватила мой разум, кажется, я просто упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.