ID работы: 1464993

Это всё ты!

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
the_jinx_jam бета
ShipBullshit бета
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
POV Гарри.       Где я? Что, черт возьми, произошло? Мое тело ужасно ныло, будто после дня непрерывного занимания спортом. Одежда была слегка грязной, после драки с этими уродами. Сейчас меня больше всего интересовало, где Эль? Надеюсь, она в порядке, и их грязные руки до нее не добрались. Мне было ужасно стыдно перед ней, ведь я не смог ее защитить. Слабак! Сейчас я проклинал себя, если с ней что-нибудь случилось, я всю жизнь буду винить только себя. В последнее время она стала мне очень дорога, а я позволил дотронуться до нее каким-то уродам.Я попытался встать, и спустя несколько попыток мне это удалось. Оперев руку на стену, я стоял и пытался осмотреть комнату, в которой я находился. Тусклый свет лился из другого конца комнаты, но было все равно мало что видно. На противоположной стене что-то поблескивало, подойдя туда, я понял, что это дверь. Нащупав ручку и нажав на нее, на мое удивление, дверь с легкостью открылась, слегка проскрипев.       В коридоре, в который вела дверь, тоже было довольно темно. Я заметил, как из двери, находившейся неподалеку от меня, светил довольно яркий свет. Тихо подойдя к этой двери, я услышал, как из нее слышалось радио и сопение, иногда переходящее на храп. Кажется, там спали эти парни, избившие меня и непонятно куда забравшие Элли. Сердце бешено стучало, когда я осмелился посмотреть, что творилось в комнате.       Старый радиоприемник, стоявший на тумбочке, издавал немного непонятные звуки, но они все же немного были похожи на музыку. По середине комнаты стоял деревянный стол, немного подпорченый временем. На столе валялись пустые бутылки из под пива и окурки от сигарет. На двух бардовых диванах с каким-то цветочным узором спали двое парней. Рядом с диваном, на полу, сидел еще один, четвертый сидел в дальнем углу, держа в руке бутылку, еще почти полную, пива. Я заметил, что на столе лежит связка ключей, мне кажется, они мне понадобятся, нужно их забрать. Боже, главное чтобы они не проснулись.       Зайдя в комнату, мне с каждым шагом все больше и больше казалось, что они вот-вот проснутся. Пройдя в комнату, я глубоко вздохнул и схватив ключи, быстро вылетел из комнаты. На сколько поняв по звукам, мой шорох никого не разбудил, фух. Я достал из кармана телефон, который я как не странно не потерял. Светя в темноту, подойдя к оставшейся двери, с надеждой, что там я найду Элли. С другой стороны двери слышались какие-то стоны. POV Элли.       Я очнулась, вокруг темно, пустая комната, Гарри рядом нет. Надеюсь, с ним все хорошо, ведь это я, я виновата, это я втянула его туда, если бы его тогда не было со мной, с ним бы было все в порядке. Я всем и всегда несла несчастье. Больше всего я сейчас хотела увидеть Гарри и убедиться, что он жив. Но больше всего меня интересовало, почему они со мной нечего не сделали? Осмыслив то, что сейчас я сижу неизвестно где, рядом никого нет и вообще не понятно, выберусь ли я отсюда. Слезы потекли по лицу, стало очень плохо, я начала слегка всхлипывать. После переезда в Лондон, я совсем изменилась, стала более ранимой, меня легко задеть и обидеть, верю во всякую чушь и попадаю в самые глупейшие ситуации. Что случилось с той сильной девушкой, не любившей показывать своих слез?       Мои размышления прервал звук ключа в замочной скважине. "Это они." - пронеслось в моей голове. После этого я заплакала еще сильнее, разум затуманил страх, я лишь вжалась в стенку, обхватила колени руками и стала ждать. Когда дверь скрипнула и начала открываться, я закрыла глаза и уткнулась головой в колени. Медленными шагами кто-то подходил ко мне, я все еще боялась поднять глаза, встретиться взглядом с этим уродами, которые приволокли меня сюда. Затем я поняла, что этот человек подошел ко мне, он дотронулся до моих волос и провел по ним руками. Я дернула головой, во мне вспыхнула злость, гнев, за Гарри, за себя, за это всё. Я подняла голову и уже хотела высказать все, все, что думаю и плевать, что они после этого со мной сделают.       Когда я подняла голову, я не видела лица этого человека, лишь легкое очертание силуэта. Кудрявые, волосы парня были кудрявые. - Гарри! - я вскочила с места и обняла парня. Он немного скривился, но все равно тоже обнял меня. - Аккуратней, детка... - прошептал Гарри. - Мое тело еще немного болит. - он немного отодвинулся от меня, а затем снова обнял.       Боже, мой мозг отказывался в это верить. Он живой, с ним все хорошо. Сейчас меня не волновало ничего больше. Гарри взял меня за руку и вывел из комнаты, сквозь легкий свет я увидела, что он приложил указательный палец ко рту, показывая чтобы я вела себя тихо.       Мы шли по темному коридору, Гарри крепко сжимал мою руку, иногда поворачиваясь ко мне. Сердце бешено стучало, от осознания того, что они наверняка тут и не хотелось даже думать о том, что произойдет, если они нас заметят. Пройдя еще пару метров мы остановились. Гарри отпустил мою руку и судорожно пытался открыть дверь, ручку которой он уже успел нащупать. Эту дверь они заперли, после еще нескольких неудачных попыток, Гарри начал перебирать ключи, исчя нужный. В таком слабом освещении ему это удавалось с трудом. Спустя десять минут рассматривания многочисленных ключей из связки, мы все таки нашли нужный и открыли эту чертову дверь. Подул легкий ветерок, на улице было темно, луна освещала намного лучше, чем свет помещения из которого мы только что вышли. Издалека раздавались непонятные звуки, похожие на гудение. Мы вышли на улицу, слегка осмотревшись, я поняла, что мы на каком-то заброшенном заводе или фабрике. Вокруг был забор, сломанный в нескольких местах. Я быстро среагировала и направилась к первой же дырке в заборе, Гарри пошел за мной, время от времени оглядываясь по сторонам. За забором был лес, но не такой густой. За пределами забора я вступила на землю, под ногой что-то противно хрустнуло. Вспомнив, что времени на осматривание нет, я сменила шаг на легкий бег. Через несколько минут я услышала звук мимо проехавшей машины, он был не так далеко. - Гарри, ты это слышал? - прошептала я с ноткой радости. Никто не ответил. Я обернулась, Гарри не было. Сердце снова охватила паника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.