ID работы: 1464993

Это всё ты!

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
the_jinx_jam бета
ShipBullshit бета
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
      Гарри... Гарри... Где он?! Черт, что происходит?! Мое тело охватил страх. Я судорожно оглядывалась по сторонам, мои ноги ослабели. Я просто не знала, что делать дальше. У меня было настолько ужасное состояние, что я вряд ли могла делать осознанные вещи. По щеке побежала слеза, еще одна, затем еще и еще. Я была как маленький котенок, оставшийся совсем один, не знавший, что ему делать и куда бежать. На смену страху пришла злость и ненависть. Я поднялась и быстро кинулась вглубь леса, по щекам все еще бежали слезы. Что было дальше, я не знаю, помню лишь яркий свет, а дальше пустота...

***

      Я медленно открыла глаза, сразу же поморщившись от излишки белого цвета в помещении, в котором я находилась, а так же от пары ярких ламп, светивших на меня. Где я была, понять я не могла. В руку была воткнута трубка, ведущая к капельнице. Голова слегка побаливала, от резкой боли возникшей от того, что я попыталась встать, я снова поморщилась и опустилась головой на подушку. Позже, когда моя голова снова начала хоть как-то функционировать, было понятно, что я нахожусь в больнице. Но как? Я начала пытаться вспомнить прошлые события. Гарри, подвал, лес, яркий свет... Моя память вновь оборвалась на этом моменте. Гарри! Его забрали! Где он? Господи... хоть бы он был жив... Я прикрыла глаза, и по щеке побежала одинокая слеза. В этот момент в комнату зашла медсестра, насколько я поняла своим мутным разумом. Она взглянула на меня, затем улыбнулась и, подойдя поближе ко мне и поправляя капельницу, спросила: - Все нормально? - она вновь улыбнулась. - Где Гарри?! - медсестра явно не ожидала этого. Сказала я это довольно громко и вновь поморщившись от головной боли, обратила свой взгляд на потолок. - Я не знаю, милая. - Она погладила меня по плечу. - Там к тебе посетитель... Я его впущу? - Подходя к двери выхода, спросила она.       Я не ответила, лишь вяло кивнула головой и отвернулась в противоположную сторону от двери и пыталась успокоить себя, хотя вряд ли у меня это получится, пока мне не скажут, что Гарри в порядке и сейчас он дома, живой... Ведь из-за меня он попал во все это. Я всегда была одной огромной проблемой. Всегда. Снова слезы. До моего плеча дотронулась чья-то большая теплая рука. Я повернулась, два голубых глаза смотрели на меня, на лице была улыбка. - Найл! - Не обращая внимания на боль, вскрикнула я. - Тише, тише. - Он слегка наклонился ко мне и приобнял. - Почему ты здесь? - уже более тихим голосом спросила я. - Ты ко мне, я к тебе. - Найл улыбнулся. - Найл, где Гарри? С ним... - сглотнув, я продолжила - ... все хорошо? - Я раскрыла глаза и ожидала его ответа. - Вряд ли его состояние можно назвать лучшим из лучших, но он жив. Ты только не волнуйся. - Он сжал мою руку между своих ладоней. По телу сразу же побежало тепло, исходящее из его ладоней. - Что с ним? - Продолжала задавать вопросы я. - Тебе очень важно знать все подробности? - Слегка приподняв бровь, спросил он. - Да.       Найл рассказал мне, что Гарри лежит в соседнем отделении от меня. У него сломано пара пальцев и много ссадин и синяков. Когда он рассказывал это, я плакала, осознавая, все по моей вине. Так же он сказал мне, что скоро я смогу навестить его, так как у меня нет особых повреждений, и я вполне могу находиться дома. Когда я спросила его, как я вообще сюда попала, Найл рассказал мне, что меня нашел какой-то мужчина, когда он ехал с работы, я лежала на дороге без сознания. Гарри нашли спустя пару часов, избитого, без сознания, валявшегося на дороге, неподалеку от того места, где была я. Видимо, без меня он был им не нужен, они избили и просто выбросили его. Какие же они все таки уроды! Я их ненавижу! - Боже... - прошептала я и закрыла руками заплаканное лицо. - Ну что ты плачешь, перестань. - Найл наклонился ко мне и поцеловал в лоб. - Это все из-за меня... - вновь прошептала я. - Из-за меня он пострадал! - сорвалась я на крик, и снова в моей голове возобновилась боль. - Перестань, милая... Так получилось.       Мы поразговаривали еще немного, затем он ушел, сказав, что мне нужно отдохнуть.

***

      Утро. В окно прорываются пару лучиков яркого солнца, не смотря на сильный ветер, поднимающий всю пыль над дорогой. Я сижу на кровати, рядом сумка с моими вещами, успевшими накопиться за эти три дня моего прибывания в больнице. Ребята навещали меня каждый день. Возможно, именно их поддержка помогла мне так быстро встать на ноги. Они также навещали Гарри и рассказывали мне о его самочувствии, он пошел на заметную поправку. Мне уже не терпится увидеть его. Боже, я так хочу убедиться, что с ним все в порядке. Мои мысли прервал стук в дверь. В комнату вошел Найл, в руках у него был маленький плюшевый мишка, держащий в руках сердечко. - Привет! - я привстала с кровати и обняла его. - Привет - тихо сказала я, уткнувшись в его плечо. - Это тебе. - Найл улыбнулся и протянул мне игрушку. - С выздоровлением, милая! - я прижала мишку к себе и улыбнулась, глядя в до боли родные голубые глаза. - Ты готова? Мы можем ехать? - спросил Найл, подойдя к кровати, чтобы взять мою сумку. - Да. Быстрей бы домой. - с этими словами я побежала к двери, не став ждать Найла.       Я быстренько сбежала по лестнице, попрощавшись по пути с несколькими медсестрами, которые пару раз заходили ко мне. Волосы растрепались, я пригладила их и убрала пару прядей за ухо. Вот он коридор, который ведет к двери. Еще пару метров, я открыла дверь и оказалась на улице. Ветер сразу пустил небольшую дрожь по моему телу, но это было так приятно. Я считала дни, часы, минуты, секунды, чтобы выйти из этого ужасного здания. Пока я стояла на крыльце больницы, радуясь ветру забирающемуся под мою толстовку, меня догнал Найл. Он взял меня за руку и потянул к машине. Мы подошли к знакомой машине. Найл достал из кармана джинсов ключи от машины, закинул вещи в багажник, открыл дверь переднего сиденья и, убедившись, что я сижу, пошел на свое место. Он завел машину и плавно выехал с парковки. Мы ехали по дороге, которая была почти пустой. Найл уверенно держался за руль и смотрел на дорогу, до сих пор немогу понять, как он смог попасть в аварию? Черт побери, Найл самый внимательный водитель на свете! За весь путь мы молчали, даже не знаю, почему, хотя нам было о чем поговорить. Как же я все таки скучала по нему.       Мы подъехали к моему дому, Найл заглушил мотор, вышел из машины, достал вещи, затем открыл мою дверь и, протянув мне руку, помог выйти из машины. - Спасибо. - улыбнувшись, сказала я.       Дверь открылась, и мне навстречу выбежала Линда, позади шли папа и мама. Линда обняла мои ноги, довольно крепко. "И как в такой маленькой девочке может быть столько силы?" - подумала я про себя. Я присела на корточки, чтобы нам было удобней разговаривать. - Скучала? - спросила я, гладя Линду по голове. - Очень. - улыбнулась она своей детской, невинной улыбкой. - А знаешь, что у нас скоро будет братик. Да, врачи так сказали! - тянув меня за руку к входу в дом, говорила Линда. - Нам так тебя не хватало. Но теперь ты тут и все хорошо. - обняв меня и поцеловав в щеку, сказала мама. Папа также обнял меня и лишь улыбался, молча стоя рядом с мамой. - Найл, пошли! - позвала я Найла, который все еще стоял около машины и держал мою сумку.       Он медленным шагом направился ко мне. Подойдя к родителям, он обменялся с отцом рукопожатием, а мама лишь обняла его, поблагодарив за то, что он довез меня.

***

- Как же все-таки дома хорошо-о! - вздохнув, проговорила я. - Согласен, получше, чем в больнице. - ответил Найл.       Мы были в моей комнате, валялись на моей кровати, рассматривая потолок. Мама накормила нас на убой, и я вряд ли сейчас смогу нормально передвигаться. У Найла, думаю, было тоже самое. Сегодня он ночует у меня, а завтра он пообещал свозить меня к Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.