ID работы: 1464993

Это всё ты!

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
the_jinx_jam бета
ShipBullshit бета
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ МОГУТ БЫТЬ ЗАДЕРЖКИ С ПРОДОЙ. ПРОСТО У МЕНЯ СЛОМАЛСЯ КОМПЬЮТЕР, И Я БУДУ ПИСАТЬ ЧЕРЕЗ ПЛАНШЕТ, А ЭТО НЕ ОЧЕНЬ УДОБНО С: ТАК ЖЕ МОГУТ БЫТЬ ОШИБКИ, НО НАДЕЮСЬ МОЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ БЕТА ВСЕ ИСПРАВИТ :* Я ВАС ЛЮБЛЮ :*

***

      Проснулась я в обнимку с Найлом, который нежно обнимал меня за талию. Он улыбался во сне и что-то бурчал себе под нос. Я посмотрела на него еще пару минут и все-таки решила, что надо его будить, он должен был отвезти меня к Гарри. - Найл. - тихонько прошептала я. Он лишь слегка поежился и продолжил спать. - Найл. - продолжала я. Парень не реагировал. - Найл! - уже прикрикнула я, и он наконец-то открыл глаза. - Зачем так кричать? - потирав глаза, спросил Найл. - Потому что кто-то не слышит с первого раза! - я закончила предложение и, выпутавшись из объятий парня, поднялась с кровати.       Найл перевернулся на живот и уткнулся лицом в подушку, сказав, что полежит еще 5 минуточек. Хорошо, мне все равно еще нужно привести себя в нормальный вид. Да, в моем положении это будет крайне нелегко. Я сидела за моим туалетным столиком и разглядывала оставшиеся на лице ссадины и небольшие синяки. Надеюсь, мой тональный крем сможет все исправить, ну, или хотя бы как-то поможет. Нанеся на себя немного косметики, я стала хотя бы чем-то напоминающим человека. Кое-как разобравшись с лицом, я принялась за волосы; аккуратно расчесав их, я решила, что оставлю их распущенными, лишь заколю невидимкой небольшую прядь, которая постоянно лезла мне в глаза.       И тут я поняла, что макияж и прическа были еще самыми легкими этапами. Оставалось самое трудное - подобрать одежду. На ногах тоже полно ссадин, поэтому придется мне топать к Гарри в джинсах. Спустя тридцать минут, когда я успела перерыть уже весь шкаф, я все-таки нашла то, что было нужно. Надену мои любимые черные джинсы и рубашку, Гарри ведь нравятся клетчатые рубашки? А наверх, пожалуй, мою джинсовую куртку, на ноги кеды ( http://www.polyvore.com/cgi/set?id=117507335&.locale=ru ). После этого этапа, мы могли выезжать.       Найл все это время сидел на кровати и наблюдал, как я металась по комнате. Иногда он даже успевал похохотать надо мной. Поняв, что мои сборы закончены, он встал с кровати, по пути поправляя волосы, и направился к двери. Открыл ее и, остановившись почти на самом пороге, развернулся ко мне и стал ждать, когда я последую за ним.       Через пару минут мы стояли возле машины Найла, припаркованной около входа в мой дом. Сначала в машину села я, с помощью Найла Джентельмена Хорана, затем он сел сам. Машина тронулась с места, я судорожно стучала ногой, снова вспомнив аварию. Но мысль о состоянии Гарри еще больше теребила мне душу. Скоро я его увижу. С ним все хорошо. Пока мысли отвлекали меня от реального мира, я успела пропустить пару вопросов от Найла и тот момент, когда мы завернули на стоянку возле больницы. Найл снова вышел из машины и, подав мне руку, помог выйти из машины. Когда мы почти дошли до крыльца, я остановилась, будто ноги отказывались идти дальше. - Ты чего? - спросил немного удивившийся Найл. - Мне страшно. Из-за меня... - слегка запнувшись, я продолжила. - ... Это все из-за меня. - я слегка опустила голову, и мой взгляд устремился на асфальт под моими ногами. - Не переживай. - он подошел ко мне и слегка поцеловал в лоб и, взяв меня за руку, помог продолжить путь.       После недолгого разговора с девушкой, которая сидела за стойкой регистратуры, мы начали подниматься на нужный этаж и разыскивать нужную палату. Спустя пару минут, мы стояли перед палатой с номером "238". Я долго просто держала ручку двери, успев пару раз облизать подсохшие губы. Снова же благодаря Найлу, который просто положил свою руку поверх моей и открыл дверь, я вошла в палату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.