ID работы: 1465022

Fuck Yeah!

30 Seconds to Mars, Green Day, Limp Bizkit (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прозвенело 3 звонка, учитель так и не появился. Класс бесился, а я закрыла глаза и смотрела на цифры, которые, были в тетрадке Фреда…Мне, было плохо, болела голова и все тело, изнеможение, только из-за чего? Мне было так плохо, что глаза сами закрывались. Я закрыла глаза… Мне снился сон, сначала он был прекрасен, но потом мне казалось что кто-то меня зовет, и говорит что «Все будет хорошо, не волнуйся», «ЖИВИ БЛЯ». Я проснулась, через закрытые глаза лез белый цвет, я зажмурилась от неприязни к такому свету. -Что происходит? -, тихо спросила я. -ОНА ЖИВА! -, крикнул мужчина. -Кто? -Ты, золотце, теперь поспи. -, я приоткрыла глаза, но вскоре я почувствовала, что усталость дала о себе знать. Руки мои, как будто были ампутированы, но они были на месте. Я проснулась от одной мысли «что со мной?». Я присела, и почувствовала что на моей руке капельница, я ненавижу капельницы. -Вы проснулись, Сэм? -, сказал усатый мужчина входя в белую комнату. -Я в больнице? -, спросила я, сдерживая слезы. -Да, у вас просто… Как сказать… Вы только не волнуйтесь, но у вас, опухоль мозга, мы её уберем. -Да? -Вы не волнуйтесь, все будет хорошо. Слушайте, меня зовут Чез, для вас Чез. -, он заулыбался. -Меня, Сэм. -, я хотела протянуть руку где была эта чертова капельница, но подумала и протянула «свободную». -А вот, молодой человек, он ваш парень? -Кто, Фред? -Ну он матерился. -Он мой друг, мои родители знают что я здесь? -Да, но вот ваш Фред, он был тут целую ночь. -Да? Можно войдет? -Но вы не в состо… -Пусть войдет. -Его разбудить? -Стоит… -, он вышел, я быстро привела волосы в порядок. Поправила одеяло, и села. «Боже, у меня опухоль, как? Мне только 16, я не хочу умирать, если он напортачит, то… Мне не жить, я хочу жить, ХОЧУ! Я же ребенок, по сравнению с жизнью, да пойми же ты!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.