ID работы: 1465022

Fuck Yeah!

30 Seconds to Mars, Green Day, Limp Bizkit (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

,,

Настройки текста
POV Фред. Она еще спит, а урок закончился. Я начал её будить, вот она взмахнула своей «гривой». -И долго я спала? -, спросила она. -Почти весь урок. -, она потерла руками свое лицо и взбодрилась. Учитель появился только по 35 минут урока, и к нашему счастью, пьяный. Из-за своего не трезвого состояния, он поставил нам пятерки, а мы убежали, что бы он «отдохнул». -Сэм, тебе плохо? -, спросил я её театрально прикладывая и убирая руку с её лба. -Да, у меня болит голова. -ТЫ вся бледная, потерпи урок и уйдешь, хорошо? -Ладно. -, сказала она и что-то пробубнила себе под нос. Звонок прозвенел и я даже не знал какой щас урок, мы быстро с 3 этажа сбегали на первый, математика, вот я и увижу этого «Чудо Армстронга». -Извините за… -, я не успел договорить как увидел что учителя нет, я повел Сэм к парте, но парта была занята черноволосым и сонным идиотом. -Вы бы не могли поднять свой зад и сесть на другое место? -Без проблем. -, сказал он и с ехидной ухмылкой свалил с места. Я Билли. -, он протянул руку. -Я Фред. -, сказал я и пожал её. С виду он «мелкий», низкорослый, я выше него, хоть я тоже не могу похвастаться своим ростом, жаль что я не ел «чудо каши» в садике. -А это кто? -, спросил он показывая на мою подругу, Уэс уже свалил, он у нас часто прогуливал из-за того что болел, или просто, сваливал с к своей подруге Мери, или как её. -Я Сэм. -, она чуть не упала, её лицо бледнело с каждой секундой, она почти теряла сознание, но держалась, как только она увидела около себя «симпатичного мужчину», то её щеки немного стали румяными. -Я надеюсь, вы покажите мне город? -, сказал он и улыбнулся. POV Сэм. 2 месяца спустя. Я так рада что это сон! Вспоминаю каждый раз этот сон, мне немного страшно, интересно, с какого момента я спала? Мда… Вот я иду с двумя оболтусами, так как я была в пальто, у нас была зима, да я дебил и я одела пальто зимой, но я выглядела хорошо, я еще одела юбку, ага, и сапоги, скользкие. Я иду с Фредом и Билли, мы о чем-то разговариваем и вот этот эпик момент, когда я поскользнулась, но вдруг меня подхватили сильные руки, вот они, мои спасители Фред и Билли. Я хотела сказать спасибо, как увидела злобную улыбку Фреда, схватка ослабла и я покатилась к херам по ледяному склону. Мои колготки были мокрые, не говоря о обуви. Я обернулась и хотела проклинать их всем, чем возможно, но я передумала, как только увидела что Билли сел верхом на Фреда и покатились на ногах в мою сторону. -ТВОЮ МАТЬ. -, это все что я успела произнести, когда Фред врезался в меня, хотя постойте, он перепрыгнул! Ура, я жива. Я встала и подошла к ним, начиная бить своими мокрыми и холодными кулачками. Прошу, оставляйте отзывы, а то вскоре я буду в заблуждении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.