ID работы: 1465022

Fuck Yeah!

30 Seconds to Mars, Green Day, Limp Bizkit (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Я… ВАС….УБЬЮ!!! -, кричала я, но так как, я бы их не убила кулаками, я взяла снег, и засунула под курточку… кому? Щас, 5 секунд и… -СУЧКА!!! -, кричал Билли, я залилась смехом. Так как он встал, жопой чувствую, бежать надо. -НЕ ДОГОНИШЬ! -, кричала я показывая язык. -Тебе пизда. -, показывая на меня указательным пальцем произнес он. -САСИ. Наше веселье прервал Фред, ему звонила его «девушка», да, он встречался с Роуз, фу, меня она бесила, но у них любовь, я рада за Фреда, я помогла ему встать, и он поцеловал меня в макушку, вскоре он ушел. Через 15 минут Билли тоже позвонили, я не слушала их разговор и вдруг он сказал: -Эми, тут такое дело, у меня родители уехать, а ключи я не взял… И понимаешь… -, он почесал затылок. –мне не куда идти, у моих друзей Тре и Майка, нельзя переночевать, ты не знаешь, где мне можно побыть? -Можно ко мне, все ровно родители уезжают. -, уверенно сказала я, он улыбнулся, но в его руке оказался с нег, и знайте? Да, он провел ладонью полной снега по лицу. Армстронг, козел. Да, и объясню, почему мы стали хорошими друзьями. Помните случай, где мне снилось что у меня типа опухоль мозга, да? Тогда я чуть не обосралася, кароч, жопа. Ну все в норме, я ходила и все хорошо, вот. Я ходила и проверялась, да. Фред, засранец, как только он начал встречаться с Роуз, то почти забыл меня, да, друг называется… Так вот, Билли, он тип стесняшка и Фред первый с ним заговорил, да. Ну вот так мы и начали дружить, только, вот мне кажется что…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.