ID работы: 1465220

Does he know?

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
*** Невероятный запах кофе разбудил девушку, заставляя ее встать с постели и поскорее насладиться крепким напитком. Луи напевал под нос строчки из любимой песни и выкладывал капкейки на тарелку. - Луи, ну почему ты всегда так вкусно готовишь?- сонно спросила Перри, а затем потянулась, оголяя свой плоский животик. Парень невинно улыбнулся и подошел к блондинке. - Потому что мне хочется баловать тебя, солнце мое,- он поцеловал ее обе щеки, а затем в губы. Сидя за столом, они наслаждались аппетитным завтраком. - Какие-нибудь планы на сегодня?- спросил Луи. - Да, я должна сегодня встретиться с Джейд, ближе к вечеру, она должна была рассказать что-то важное,- лгала Пезза. Она все еще надеялась о том, что ей придется встретиться с кем-то другим, но точно не с подругой. - Оу, ладно. Тогда ты не будешь скучать, потому что я тоже хотел встретиться с Найлом. Он записал новую песню, хочет, чтобы я послушал,- улыбнулся Луи и сделал глоток кофе. - Мм, жаль я не смогу послушать,- грустно сказала Перри и взяла очередной кусок выпечки в рот. Пока Перри мыла посуду, а Луи вытирал ее, они пели их любимую песню. Шатен предложил девушке посмотреть фильм, пока есть время до встречи с их друзьями. Перри сразу согласилась, но сначала она пошла в душ. Взяв чистые вещи, она поплелась в душ, но сигнал мобильного телефона остановил ее. На экране телефона высветилось сообщение: "Надеюсь ты помнишь, какие у нас планы сегодня? 5 часов дня, отель "Дикий ангел" и мы с тобой. хх ~ Зейн" Щеки Перри залились румянцем. Она вспомнила прошлую ночь, и внизу живота завязался узелок возбуждения. Она быстро напечатала ответ и побежала в душ. *** Зейн не спеша открыл глаза и повернул голову налево. На той стороне кровати лежала Элеанор, которая тихо посапывала во сне. Малик невольно улыбнулся. Он был настолько ленив сейчас, что он так и не смог поднять руку, чтобы коснуться ее. Он просто придвинулся ближе и поцеловал пухлые губки девушки. Она не торопилась просыпаться. Эта девушка та еще соня. Хотя Зейн и Элеанор могли бы посоревноваться друг с другом. Они из тех людей, кто не может выбраться из кровати во время. - Я никуда не хочу идти,- пробормотала она с закрытыми глазами. Ее сонный голос всегда веселил Зейна. Парень хихикнул. - Не иди, тебя никто не заставляет,- так же сонно проговорил он, запуская руку под одеяло, обнимая ее за талию. - Ладно,- сказала она и легла на спину. Рука Зейна оказалась на ее животе. Он начал медленно водить пальцами вокруг ее пупка. Затем он спустился к резинке трусов и снова поднялся по животу к груди. - Что ты делаешь?- шепотом спросила Элеанор. Еще чуть-чуть и она запрыгнет на него, желая большего. - Ничего,- сказал Зейн и убрал руку. Девушка повернула голову в его сторону и открыла глаза: - Но я хочу продолжение,- сказала она. Зейн приоткрыл одеяло и кивком головы указал, что она может лечь на него. Элеанор удовлетворенно улыбнулась и в ту же секунду оказалась на Зейне. - Ты знаешь, что я всегда хочу тебя,- прошептал Зейн, собирая волосы Элеанор в пучок. Она кивнула и, наклонившись, поцеловала его. Брюнет обнял девушку за талию, затем его руки переместились на голый живот и на грудь. Элеанор застонала. - Погоди,- сказала она. - В чем дело?- спросил Зейн, лаская пальцами ее соски. Девушка закрыла глаза от наслаждения и закусила нижнюю губу. Она, кажется, уже забыла что должна была сказать. - Просто...- бормотала она,- просто мы...- попыталась она снова.- Ах, к черту все! Элеанор снова опустилась к лицу Зейна, чтобы поцеловать его. Девушка чувствовала возбужденный орган на своей промежности, и нарочно терлась о него. *** - Почему это происходит всегда?- спросил Зейн, наливая сок в стакан и протягивая его девушке. Элеанор сидела на высоком стуле у барной стойке. - Не знаю,- она пожала плечами и сделала глоток. - Мне кажется, что с таким сексом мы пропустим всю нашу жизнь,- сказал Зейн, раскладывая тосты на тарелку. После того, как он закончил с делом, он поставил тарелку на стойку и сел напротив своей девушки. - Возможно, мне стоит спать в одежде,- хихикнула Элеанор. Она жадно откусила кусок тоста и ждала ответа от Зейна. - Ага, вот даже сейчас, сидя в моей толстовке, ты возбуждаешь меня!- он прикрыл лицо руками.- Элеанор, застегни молнию выше, детка, умоляю. Элеанор послушно подняла собачку вверх. - Так то лучше, а теперь ешь. Приятного аппетита,- сказал Зейн и взял в руки тост. Пока Элеанор и Зейн наслаждались вкусным завтраком и обществом друг друга, в спальне послышалась мелодия звонка. - Упс,- сказала Элеанор, доедая тост.- Надо бы ответить,- с этими словами она побежала в спальную комнату. Девушка взяла с тумбочки телефон и увидела на экране имя друга. - Алло? - Привет, Элеанор. Как ты?- послышался хриплый голос на том конце провода. - В порядке. Ты?- Элеанор знала, что друг звонит не просто так. Он наверняка хочет поинтересоваться, что случилось вчера. Она сама хотела бы узнать ответ на этот вопрос. - Все хорошо. Молчание. - Давай встретимся сегодня в пять? Нам нужно поговорить... - Хорошо. Где?- Эль была коротка. - Я напишу тебе позже. Будь свободна к пяти часам. Если хочешь, я заеду за тобой. - Я думаю я сама подъеду, Лу. - До встречи, малышка. Луи назвал ее малышка. Они и раньше обменивалась дружескими прозвищами, но в этот раз сердце Элеанор забилось чаще. Она улыбнулась. - Ага, до встречи. Нажав отбой, она побежала снова на кухню. На время отсутствие девушки, Зейн взял телефон в руки и написал СМС подружке. Через несколько минут пришел ответ: "Конечно помню. Я уже в предвкушении. Х ~ Перри" Элеанор прибежала через полминуты. Парень заблокировал телефон и обратил внимание на шатенку. - Кто звонил?- спросил Зейн. - Мама,- Элеанор закатила глаза. Девушке повезло что она могла легко врать. - Как она?- не хотел отставать Зейн. - Все хорошо. У родителей скоро годовщина. Интересовалась что подарить папе. Придется встретиться и обсудить,- девушка снова и снова закатывала глаза.- Какие планы на сегодня? - Не знаю,- Зейн допил сок и поставил стакан на стол. В этот момент он вспомнил вчерашний вечер и почувствовал напряжение между ног. Ему хотелось поскорее оказаться рядом с Перри. - Поможешь убрать тут все?- спросил Зейн, отвлекаясь на более реальные вещи. - Конечно,- Элеанор соскочила со стула и начала таскать посуду к раковине. После уборки на кухне им предстояла уборка в комнате, да и вообще по всей квартире. Элеанор разгрузила грязное белье в стиральную машинку, а Зейн пылесосил ковер в гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.