ID работы: 1465220

Does he know?

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
** - В чем дело, малыш?- спросила девушка, босиком шлепая до коридора, где стоял разъяренный Зейн. - Подойди - увидишь,- прошипел тот. Шатенка наконец дошла до места происшествия и остановилась. Зейн взглядом буравил квадратный кусочек фольги. - Что это?- все так же шипел Зейн. Элеанор сначала не знала, что сказать, но ее дар хорошо врать не заставил себя долго ждать. - Моя мама была у гинеколога и впихнула мне эту хрень,- пожала она плечами. - Это странно,- спокойно сказал Зейн, переводя взгляд на девушку.- Ты разве не говорила ей, что не пользуешься презервативами?- парень скрестил руки, показывая, что он все еще недоумевает над ситуацией. - Зейн, ты серьезно? Я не стала возражать, потому что знаю, как она относится к контрацептивам. Мне не хотелось говорить с ней об этом, понимаешь?- Элеанор обошла злосчастный презерватив и обняла парня за шею. - Понимаю,- легонько улыбнулся Зейн, не удержавшись от объятий своей девушки, он так же обнял ее за талию. - Я голодна,- прошептала Элеанор, заглядывая в глаза парню. - Ну пошли в спальную, или можем начать прямо..- начал говорить Зейн, пока девушка не удержалась и засмеялась.- Вот черт, прости!- брюнет немного покраснел и продолжил,- я просто подумал о другом... - Ничего не говори,- сквозь смех сказала девушка и отошла от парня, чтобы забрать пакет с доставкой с кушетки. - Между прочим, этот презерватив заставил меня сегодня изрядно покраснеть. Доставщик пиццы явно получил хорошее воспоминание о сумасшедшем заказчике,- пожаловался Зейн, забирая пакет с рук Элеанор. - Прости...- проговорила девушка. - Да ладно, ты же не виновата в этом..- немного помолчав, он добавил,- просто убери его куда-нибудь подальше.- Не теряя времени Зейн пошел в гостиную, чтобы накрыть на журнальный столик их незамысловатый ужин. Немного запутавшись в словах Зейна, девушка не знала, что сделать с этим кусочком фольги. - Убрать - значит выкинуть!- Крикнул Зейн, и Элеанор топнув от злости ногой направилась на кухню. Шатенке было обидно, что такую мелочь, которая напоминала ей о сексе с Луи, ей пришлось выкинуть в урну. Зная характер Зейна, девушка решила все же избавить от презерватива. Оставить его в живых - значит погубить себя. Элеанор не хотела лишних ссор и разговоров. - Идешь?- снова крикнул Зейн. Девушка была не в самом лучшем настроении, но она ничего не могла поделать с тем, что ей действительно нужно идти ужинать со своим бойфрендом. Парочка наконец расселась напротив телевизора и принялась к ужину. - Форсаж?- спросила Элеанор, нажимая на кнопку пульта, возобновляя фильм. - Именно,- улыбнулся Зейн, кладя в рот кусок пиццы. Элеанор положила свои ноги на колени парня и принялась за свой кусочек ужина. Сами того не зная, парня и девушку терзали одинаковые мысли. Но оба все же пытались сделать вид, что сосредоточены на ужине и фильме. Элеанор уже начала зевать, когда гладила свой набитый живот. - Пойдешь спать?- Спросил Зейн, аккуратно убирая стройные ноги шатенки со своих. - Пожалуй, да,- потянулась девушка. Она потерла лицо руками, борясь со сном. - Ок- коротко произнес Зейн. Немного помолчав, он начал складывать оставшиеся куски пиццы в отдельную коробку. - Слушай, ты не против, если мы сегодня нарушим нашу традицию?- спросил Зейн. Элеанор сделала вид, будто она не знала, о чем говорит ее парень, поэтому решила переспросить. - Например? - Мы могли бы не заниматься воскресным сексом, если ты устала... Элеанор мысленно поблагодарила его, а затем сказала: - Оу. Да, я и в правду не в состоянии. Мамины разговоры утомляю, знаешь,- она покрутила пальцем вокруг головы. - Верно,- усмехнулся Зейн и пошел на кухню. Девушка встала с дивана и выключила телевизор. Она поскорее хотела оказаться в постели, чтобы так же быстро погрузиться в сон. В один из не многих дней она совершенно не хотела никакой близости с Зейном. Элеанор хотела побыть одна. Зейн был рад, что мог наконец остаться наедине со своими мыслями. Презерватив, вывалившийся из кармана Элеанор, больше не беспокоил его так, как встреча с Перри. Зейн даже не мог предположить, что такое могло бы с ним случиться, а дело вот в чем... *** - Хей, вкусно пахнет,- восторженно произнес Луи, садясь за стол и ожидая горячей порции ужина. - Спасибо, главное, чтобы запах оправдал вкус,- захихикала Перри. Девушка выложила на обе тарелки запеченный картофель. - Вроде не подгорел,- отметил Луи. Перри, не обращая внимание на его критику, продолжила. Она взяла другую сковороду с плиты. - Нагетсы? Ты серьезно?- глаза Луи заблестели, при виде обжаренной куриной грудки, порезанной на мелкие кусочки. - Да, мама на днях подкинула рецепт,- подмигнула Пезза. Луи так не терпелось все попробовать, что не дожидаясь того, как его девушка сядет за стол, он попробовал картофель на вкус. - Вкусно?- спросила девушка, настороженно заглядывая в глаза Луи. - Оочень, малыш!- Луи добавил в тарелку немного кетчупа и принялся за курицу.- Оммм, это правда вкусно,- жуя добавил шатен. После этих маленьких комплиментов в сторону кулинарных способностей Перри, парень замолчал. Он просто наслаждался этим ужином, а Перри не стала расспрашивать о подробностях сегодняшней встречи с Найлом, так как ей бы пришлось говорить о своем времяпровождении. Закончив ужин на таком же вкусном жульене и стакане апельсинового сока, Луи первым встал из-за стола. - Детка, хочешь я все уберу? - Оу, было бы неплохо,- сказала Перри, все же начав складывать грязные тарелки в одну стопку. - Отправишься в постель?- спросил Луи, останавливая ее руки. Он повернул блондинку к себе. - Да,- прошептала она, теряя контроль при виде зелено-голубых глаз. - Хорошо. Я приду позже,- Луи поцеловал Перри в щеку. Блондинка развернулась и пошла в спальную комнату. Она сходила в душ, не помыв голову, решив, что слишком устала сегодня и сделает это завтра перед работой. Переодевшись ко сну, Перри запрыгнула в расстеленную мягкую кровать. Ее голова облегченно опустилась на подушку, видимо только этого и ожидая. Перри не могла перестать думать о том, что произошло тогда, сегодня и что же будет потом. Луи приступил к грязной посуде, но он старался мыть ее как можно медленнее. Ему хотелось застать Перри спящей, чтобы не вовлечь себя в лишние разговоры. Томлиносн вспомнил тот день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.