ID работы: 1465647

Подыграй мне, Альфа

Гет
R
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эй, Альфа! Не желаешь немного громких обещаний?

Настройки текста
— Кейт, ты в последние дни какая-то… несобранная что ли. Может, отдохнёшь пару дней? – спросила волчица – учитель Альфа – Школы. — Что? – подняла голову Кейт, отвлекшись от подвернутой лапы. – Ох, нет. Всё нормально. Да и там многие не допрыгнули, - попыталась найти себе оправдание волчица. — Правильно. Но тебе всегда было легче, чем другим. Может, какие-то переживания? У тебя с мужем всё хорошо? — С Хамфри? Конечно, всё прекрасно, - соврала Кейт, скосив глаза на бок и глуповато улыбнувшись. — Если тебе есть, что сказать, то не стесняйся. Тем не менее, занятия на сегодня закончены. Надеюсь, завтра результаты будут лучше. — Непременно, - Кейт гордо выпрямилась. – До завтра, - волчица развернулась и побежала домой. Хамфри уже был дома и снова и снова прокручивал в голове свой коварный план. Единственное оправдание он видел в том, что Кейт потом еще «Спасибо» ему скажет. У него неожиданно обострилось обоняние, и он уже учуял приближающуюся к пещере жену. Омега поднялся и сел у входа в нору. Обычно, в последние дни, они просто молча сидели в норе, а потом засыпали. Но сейчас надо было начать первую стадию плана, а именно быть ласковым и нежным зверем. Волк радостно прыгнул, и, перелетев горку (пещера находилась на невысокой возвышенности), оказался прямо перед Кейт. Волчица немного опешила от такой выходки, а потом отступила на шаг. — Я соскучился! – Омега лизнул Альфу в носик, а потом прополз под ней и взял к себе на спину. Кейт удивленно посмотрела на затылок мужа, но потом начала рычать: — Ты опять что-то задумал? – она ощутимо укусила Хамфри за ухо, но Омега не обратил внимания (или, скорее всего, не подал виду). – Я же сказала, пока я не… — Я помню, отлично помню. Запомнил с сорок третьего раза, - Омега завилял хвостом и резко рванул к входу в нору. Он без проблем преодолел горку с Кейт на спине, а потом, остановившись перед входом, начал отжиматься. Получалось неплохо, учитывая серьезный для Омеги груз. — Хамфри, что ты делаешь? – недоумевая, спросила Кейт, вцепившись коготками в бока волка. — Тренируюсь, - коротко ответил Омега, продолжая отжиматься. Сделав полтора подхода, он наконец-то зашёл в пещеру. Кейт до сих пор пребывала в шоке от поведения Хамфри, что даже забыла про больную лапу. Но Омега продолжал свои упражнения. Он лег на спину и притянул к себе Кейт. Расположив волчицу над собой, волк уперся в нее всеми четырьмя лапами. Альфа лишь поджала лапы, чтобы Омеге было удобней держать. А тем временем Хамфри намеревался разогнуть лапы, то есть поднять Кейт. После нескольких разминочных попыток Омега своего добился. Волчица повисла в воздухе, держась на лапах своего мужа. Она осмотрела стены таким взглядом, будто надеялась услышать от них ответ на вопрос, что происходит. — Я подумал, - наконец Хамфри заговорил, - что мог бы проверить себя на полосе препятствий. На этой вашей горной базе. Кейт после этих слов неожиданно спустилась на землю (в переносном смысле). — Ты? – волчица посмотрела в глаза мужу, однако взгляд у Хамфри был вполне серьезен. Но Кейт всё же не удержалась от хихиканья. — Да, я! – Хамфри вдруг «прибавил децибелов». Он медленно повернулся на бок и положил Кейт на землю, потом поднялся и посмотрел на Альфу сверху вниз. — Я считаю, что у меня есть все шансы, - всё шло по плану. В Кейт уже просыпалась ярая спорщица. Оставалось только спровоцировать ее окончательно. — Ну, Хамфри, - Кейт поднялась и с вполне тёплыми чувствами заговорила, - это гораздо сложнее, чем ты себе возомнил. Эта твоя тренировка ничего не решит. Понадобятся месяцы и даже… — Я уже достаточно подготовился, - заявил Омега, - признаюсь честно, это всё ради того, чтобы утереть тебе нос, Альфа, - Хамфри в «позе босса» облокотился лапой об стену. — Знаешь, Хамфри, ты отлично пошутил, - спокойно сказала Кейт и снова легла на спину. – Смешно, нестандартно, в общем, помог мне положительно завершить день. — Это не шутка, - Хамфри сел около волчицы и внимательно посмотрел ей в глаза, - или ты боишься, что окажешься не права? Сработало! Кейт резко поднялась и приняла боевую стойку. — Запомни, Хамфри. Я ничего не боюсь! – Кейт еле удержалась от того, чтобы клацнуть зубами перед мордой мужа, искривленной в наглой усмешке. — А по-моему, ты бы не смогла поспорить, пройду я полосу или нет, - волк невинно отвел взгляд на потолок. — Знаешь что, ты сам напросился! Спорить, так спорить! А на что? – глаза у волчицы заблестели азартом. — На желание, - наконец-то замкнул круг Хамфри, - завтра и проверим. — Идёт, Омега, - буркнула Кейт и легла на бок, отвернувшись от Хамфри. Хамфри лег рядом и прижался к Кейт сзади, одну лапу он положил волчице на живот, а другую лапу просунул под нее, пока не коснулся верхней. Таким замком Омега еще сильней притянул Альфу к себе. Она не сопротивлялась. Так они и уснули, прижавшись друг к другу. Завтра должно было произойти нечто невероятное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.