ID работы: 1465974

Live in this world is so wrongly

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Черные дыры

Настройки текста
"Первый теорию о существовании параллельных вселенных предложил Альберт Эйнштейн... Так как через несколько миллиардов лет наша планета точно погибнет либо от обморожения, либо от... При слиянии воронок двух черных дыр... К истокам человечества... Теория большого взрыва..." Мое сознание то выныривало в окружающий мир, то опять терялось в пучине головной боли и сна. Наконец, я проснулся, но открывать глаза не спешил. Я лежал на кровати или диване, рядом был включен телевизор, где диктор рассказывал о Вселенной и её устройстве. Странно, но передачи о космосе всегда озвучивает один и тот же человек, вы не замечали? Под его голос я стал опять проваливаться в сон, как услышал услышал шебуршание и другие признаки жизнедеятельности где-то рядом. Я слишком резко сел, пытаясь осмотреться. Волна боли пронзила мою голову, в глазах появился белый свет и звездочки, я не мог увидеть, где нахожусь. Оперевшись на матрас, я посидел немного, пытаясь прийти в норму. Наконец, зрение стало возвращаться, а пульсирующая боль в области макушки приступилась. Я огляделся. Какая-то незнакомая, темная комнатка со старым телевизором, видавшим виды диваном и кучей книжных полок и картин, хаотично развешанных на стене. Я повернулся в другую сторону. Белый стол, заваленный всевозможным хламом и сидящее на табуретке нечто, облаченное в черный комбинезон или балдахин, который явно был великоват, поэтому сидело это нечто сгорбившись и укутавшись в свою же одежду. Сидело, и смотрело на меня большими любопытными глазами. Я посмотрел в ответ. Зрительный контакт мог продолжаться ещё вечность-другую, если бы мои голосовые связки не напряглись, издавая хриплое и заспанное "Ты кто?" Нечто молчало. Потом оно поднялось со стула и я смог увидеть, что это был комбинезон с белым нарисованным скелетом. Нечто продолжало приближаться, не отрывая от меня глаз. Наконец оно подошло к дивану и село на пол по-турецки , прямо передо мной. — Привет, —также хрипло сказало нечто, будто молчало несколько дней. — Как голова? — Болит. Как я здесь оказался? — его большие оливковые глаза снова посмотрели прямо на меня. — Ты что, совсем ничего не помнишь? — Я шёл домой. А потом было больно, — я помнил только снег, ветер, и плохо освещенную улицу. И бум. — Конечно, ты здорово навернулся и упал с таким грохотом, словно ты мешок костей. — А ты когда-то ронял мешок с костями? — кажется, мой мозг до сих пор в сонном режиме, мне приходилось сильно напрягать глаза и смотреть в одну точку, чтобы они не слиплись, а мысли ползали в мозгу, медленно сформировываясь и выползая наружу как загустевшее варенье или тянучка. Нечто задумалось, как будто пытаясь вспомнить что-то. — Нет, но думаю, он падает именно с таким звуком, — я тоже попытался себе представить мешок костей, падающий с высоты. Жутковатый звук. — Также жутко? — Нет, также громко и внезапно, — что-то мне плохо. Зрение снова стало затуманиваться. — Нечто, мне как-то не очень хорошо... — я невнятно пролепетал это я почувствовал, что медленно падаю на диван. На этот раз, очнувшись, я сразу открыл глаза. Белый потолок. Запах лекарств и тихое гудение где-то рядом. Видимо, я в больнице. В кровати так тепло и мягко, что я бы опять уснул, но теперь глаза наоборот не закрываются. Я приподнялся на кровати. Рядом с ней стояли какие-то приборы и мониторы, которые видимо и издавали этот гул. На стуле сидело нечто в том же комбинезоне. Ну, как сидело. Голова лежала лицом вниз на моей кровати. Нечто подложило под неё свои руки и посапывало во сне. Я пялился на него, пока в палату не вошёл врач в белом халате. — Здравствуй, как твоё самочувствие? Голова болит? — я призадумался. Сейчас я чувствую только усталость и небольшую пульсацию в макушке и висках. А ещё локти и спина побаливают. — Немного, — мой голос такой же хриплый. — Не волнуйся, тут ничего серьезного, даже сотрясения нет. Кстати, не мог бы ты сказать нам свою фамилию, возраст и адрес? Твой друг сказал только, что тебя зовут Фрэнк. — Фрэнк Айеро. 23 года. Живу на пересечении... — я не успел договорить, потому что нечто проснулось и сонно потерло глаза. — Оу, ты уже очнулся, —нечто потянулось и повернуло свою голову с гнездом черных волос к доктору. — Как он? — Не волнуйтесь, с мистером Иеро все нормально, ему лишь нужен отдых и хороший завтрак, — доктор посмотрел на меня и поправил очки. — Думаю, вечером мы Вас выпишем. Надо проверить, всё ли в порядке, а потом вы сможете ехать домой, — записав еще и мой адрес, доктор дал мне таблетку и ушел. Мы с нечто остались одни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.