ID работы: 1465974

Live in this world is so wrongly

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

half price sales

Настройки текста
Я опять проснулся. Надоело за последнее время, если честно. Ну, и где я на этот раз? Надо открыть глаза... Фрэнк разлепил заспанные веки и обнаружил, что он.... У себя дома. Внезапный поворот. Хотя, он же сам говорил свой адрес при докторе, медсестре и Джерарде. Кстати, это он, по видимому, привез сюда Фрэнка. Больше некому. Но где же он тогда? Видимо, уехал к себе. "Конечно он уехал, дурья ты башка, — сказал сам себе Фрэнк, — он и так провозился с тобой столько времени только из-за того, что ты упал и ударился головой, а не задницей. Хватит." "А еще хватит разговаривать сам с собой. Раньше такого никогда не было" Окончательно проснувшись и успев уже поцапаться с собой в собственном мозгу, Айеро потянулся и встал с кровати. И сразу же лег. Он так устал. Дни тянулись на редкость медленно, однообразно и совершенно бессмысленно. Даже в учебе не было ничего нового. Надо же, жить в Нью- Йорке и помирать от скуки — так может только Фрэнк Айеро. Выходные выдались настолько бессмысленными, что даже по каналу, круглосуточно транслирующему новости ничего интересного не показывали. Книги были зачитаны до дыр, диски — засмотрены до них же, а музыку Фрэнк от нечего делать слушать не собирался. Он задыхался в своей хоть и довольно уютной, но всё же тесной даже для одного квартирке, а вливаться в густую, шумную и непрекращающуюся толпу людей — последнее, что хочется человеку в воскресный полдень. Немного послушав тиканье часов, подумав о всяком бреде и сжевав одно шоколадное печенье, Фрэнк решил открыть окно. Фрэнк любил открывать окна. Из окон воздух пах по-особенному. Также, как когда иногда выходишь на улицу и первые несколько мгновений чувствуешь запах следующего времени года, уже пробивающегося через предшествовавшего собрата. Так вот, из окон воздух пах так намноого дольше, а еще он казался свежее и чище. Фрэнк распахнул окно настежь и осторожно высунулся из него. В детстве он, однажды случайно посмотрев на какой-то очередной высотный дом, увидел как где-то на пятнадцатом этаже, практически свесив ноги с внешнего подоконника, сидела девушка. Она все время смотрела то вниз, то устремляла взор к небу. Фрэнк так и не знал, что с ней случилось, не выпала или не спрыгнула ли она с окна. Он никому не рассказывал эту историю. Точнее, рассказывать её было некому Нет, у Фрэнка были приятели в школе и университете, но никогда не было лучшего друга или просто близкого человека. Он любил посмеяться, но его раздражало, что подростки всё превращают в шутку. Никто не хотел поговорить о действительно серьезных, интересных вещах, не хотел показаться свихнувшимся или типа того. Но что это я думаю о грустном. Фрэнк высунулся из окна еще немного и раскинул руки , чувствуя свежий ветер, обдувающий его лицо. Он обожал это. Еще немного постояв с раскинутыми руками, он закрыл окно на кухне и пошел в свою комнату. Хм, а чью же еще, он же один живет. Фрэнк сел на кровать, которая стояла вплотную к окну, и открыл его. Положил локти на подоконник, подпёр голову рукой и стал просто наблюдать за жизнью людей на улице. Ходили люди, ездили машины. В магазинах устраивали 50% распродажи. Потихоньку наступала весна. Воздух уже пах ручейками из талого снега, сиренью, почками липы, одуванчиками, скошенной травой, прохладным ветерком, асфальтом и краской. Воздух пах даже весенними закатами, которые неизменно включали в себя одуванчики и асфальт. Но пока что это была весна вперемешку с зимой. Фрэнк стал разглядывать дома на его улице. Нетипично для большого города, на ней не было одинаковых однотипных домов. Каждый был такой же высокий, как и предыдущий, но одинаковых не было. Да-да, Фрэнк проверял. Его взгляд упал на дом, находящийся в самом конце переулка, на пересечении двух улиц. В этом доме жил тот парень, Джерард Уэй. Фрэнк видел его однажды. Было четыре утра, но Фрэнк сидел на столе в своей кухне и смотрел в окно. Как видите, Фрэнк любил смотреть в окна. Особенно по ночам. Но тут он увидел чем-то знакомый силуэт, который нетвердой походкой шел по улице. Еще немного приглядевшись, Айеро смог различить длинные волосы и чуть вздернутый нос. Поняв, кто этот случайный прохожий, Фрэнк решил посмотреть, куда он пойдет. Каково же было его удивление, когда Джерард вошел в здание на одной с ним улице. Неужели он здесь живет? Мир однозначно тесен. А потом Фрэнк подумал о том, что надо бы как-нибудь зайти к нему в гости и поблагодарить Фрэнк в настоящем времени сразу же встал с кровати, накинул куртку и вышел из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.