ID работы: 1466191

Особые обстоятельства

Слэш
R
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Проблема 6. Естественные потребности

Настройки текста
*** Не могу даже повернуться к нему. Что говорить о том, чтобы посмотреть в глаза? Чувство вины тянет жилы, вызывая вполне реальную физическую боль. Это я все разрушил... Сервируя и накрывая стол, я почти не думал ни о чем, действуя на автомате, словно робот, не в силах выбросить из головы недавно случившееся. Вот только... помимо мук совести меня грызло кое-что еще, и это кое-что и не давало мне покоя, заставляя руки дрожать, выбрасывая меня из реальности и переворачивая вверх тормашками весь мой прежний мир, меняя его до неузнаваемости. Ведь мне... мне... Я останавливаюсь, закрывая губы ладонью. Они горели, нет, полыхали, ныли и, казалось, пульсировали, не в силах успокоиться и остыть, перестать мучить меня. Мне понравилось. Целовать его. Прикасаться к нему. Так сильно, что тело сходило с ума от жажды и отчаяния. Ладони и пальцы еще ощущали под собой тепло молочной кожи и ее мягкость, бедро обжигало от ощущения на нем чужих бедер, грудь болела от нехватки дыхания, и мне казалось, что я все еще вжимаю его тело в стену. Такое гибкое и непокорное... Да, мне нравилось это, его непокорность, оказанное мне сопротивление, попытки испепелить меня одним взглядом. Мне нравилось чувствовать, как он бьется в моих руках в желании освободиться. Его запах въелся в мою кожу и рубашку. Как въедается пятно от ягодного сока, которое не вывести ничем. Я весь пропитан им. До кончиков волос - в его власти. Я готов был стелиться перед ним, как умалишенный, как глупый наивный школьник, впервые влюбившийся, стоило ему только щелкнуть пальцами - и я бы упал к его ногам, наплевав на все на свете. Я бы сделал это, не задумываясь. Я резко выдыхаю, встряхнув головой. Сейчас он в гостиной, где было слишком тихо, если не считать шума от включенного телевизора и едва слышного шороха у дивана. Я старался задушить в себе все эти порывы, непристойности, которыми сопровождался его образ. Выкинуть из головы все пошлости, какие только могли придти мне на ум. - Он - мужчина. Настоящий мужчина. Грубый, хамоватый, брутальный басист. Он любит машины и байки, играет в футбол, отлично дерется, много курит, но быстро напивается. Он любит женщин и ненавидит женственность в своем стиле. Резкие одежды, грубая обувь... Поведение на сцене - истинно мужское. Сильный, смелый, азартный. Немного неуклюжий, и... немного глупенький... - глупенький, да, назвать его "глупым" было бы неправильно и даже оскорбительно, ведь Рейта был очень проницателен, внимателен и рассудителен. У него были мозги, поэтому, "глупый" - не совсем верно, это воспринимается, как умственная отсталость, а "глупенький"... Ну, знаете, тут совсем иное представляется сразу. В плане характера, а не работы мозга. Как-то так... И все же, он мужчина. На-сто-ящ-ий. Я резко дергаюсь, едва не сорвав скатерть с кухонного стола со всем на ней стоящим фарфором и стеклом, отшатнувшись от него, словно бы он в миг вспыхнул алым пламенем. Ужас, что схватил в тиски мою грудь, бросает меня к приоткрытому окну, заставив удариться о подоконник бедром и упасть на него на вытянутые руки, широко распахивая глаза и едва не задыхаясь от потрясения. Мое тело... Среагировало. Я зажимаю рукой рот, задрожав, лихорадочно и бесцельно шаря взглядом по улице за окном, который метался от одного прохожего к другому совершенно неосознанно. Казалось, даже волосы встали дыбом на макушке. Этого не может быть. Это неправильно! Почему мое тело отозвалось на мужское обличье моего собственного друга?! - Что за черт... Выдохнул я, ткнувшись лбом в холодное стекло, зажмурившись. Мне казалось, что пол под ногами ходит ходуном. Перед глазами замелькали самые разнообразные сцены с участием объекта моего неестественного желания, вот только на этот раз, в одной их них, задержавшихся в сознании дольше остальных, не я вжимал мужчину в стену, а наоборот... - Ты в порядке? Я вновь дергаюсь, резко развернувшись на месте и едва не потеряв равновесие. Фигура передо мной оказывается размыта, и я вижу сейчас именно мужчину в грубой, резкой одежде, которую так не любит Кою, всякий раз обвиняя друга в отсутствии стиля, и потому встряхиваю головой, чтобы придти наконец в себя, отводя взгляд в сторону. - Да... - Тогда, что это был за шум? - Я... ударился. Нечаянно налетел на подоконник. - Эй! - Я уже накрываю. Подожди немного. Отворачиваюсь, принявшись искать что-то в шкафах, хотя и знаю, что в этих ящиках только ненужные мне сейчас кастрюли, но я просто не в силах поднять к нему глаза. Особенно после всех этих картин в голове... - Кай. Я стараюсь не отвлекаться, но кому, как не Рейте, знать, что находится в шкафу? Имитация бурной деятельности оказывается слишком фальшивой, что не укрылось от его пристального взгляда. - Куда я... положил это... - Ютака! - Ты не видел разделочную доску? Я сделаю салат. - Посмотри на меня! Я не смог уловить, когда именно он успел подойти ко мне, только ощутил стальную хватку на плече - Акира дергает меня назад, развернув к себе и резко вжав спиной в дверцу холодильника, отчего мои недавние мысли, вызвавшие во мне испуг одним своим присутствием в голове, вдруг получают свое подтверждение, и с губ невольно срывается громкий стон, который я не смог удержать, выдавая себя с головой. Да, именно так... Так я представлял себе это. Как он делает это в порыве эмоций. Мгновенная остановка и тишина. Я не открываю плотно сомкнутых век, судорожно втягивая в себя воздух через сжатые зубы, замерев на месте. Я знаю, он, наверное, шокирован и зол. Моя реакция слишком явная... Но ничего не происходит, словно Акира действительно растерялся. Он даже не замахивается на меня в попытке выместить ярость, и я опускаю голову, закрывая лицо ладонями, сломленный своим же возбуждением, и скатываюсь по гладким дверцам холодильника спиной на пол, сгибаясь пополам перед замершим возле меня человеком. - Прости... - совсем тихо шепчу я, не зная, что теперь будет. Он уйдет? Пошлет меня ко всем чертям и хлопнет дверью? Ну, почему я не могу держать себя в руках рядом с ним?! Что со мной? Что происходит со мной! Акира... - Кажется, нам надо поговорить, лидер. Вставай. Я отнимаю руки, наталкиваясь взглядом на его ладонь у своего лица, протянутую мне в помощь подняться. Но все так же не могу посмотреть на него, заторможено подав свою руку в ответ. И он сжимает мою кисть в своей, уверенно потянув меня за собой так, что я просто не мог не подчиниться, шатко поднимаясь на ноги. - Садись, - просто бросает он, сам снимая с плиты сковороду и отходя к столу, чтобы выложить ее содержимое на большую тарелку. - Где еще одна? - Что? - не понимаю я. - Где твоя тарелка? - Я... - я отворачиваюсь, прикусив губу. - Не голоден. - Ты с самого утра ничего не ел! Я даже вздрагиваю от грубого тона. Но после того, что случилось, я думал, что не в праве теперь обедать вместе с ним за одним столом. Было так стыдно, что я не смог пересилить себя. - Я просто не хочу. - Поставь эту гребаную вторую тарелку на стол! Сковородка с грохотом отправляется в раковину, и слышится скрип дверцы шкафа, из которого басист вынимает еще одну тарелку, вопреки моим протестам. - Вилку возьми, - он опускает фарфоровую гладь напротив второго стула и падает на свой, со вздохом забирая чайник и наполняя наши чашки чаем. - Быстрее, остынет. Я слушаюсь, вынимая из ящика столовые приборы, хотя и понимаю, что навряд ли кусок полезет в горло. Я просто не смогу поесть вместе с ним, переполненный разрушительными чувствами, сдавливающими глотку так, что и дышать-то сложно. Но я все же возвращаюсь к столу и покорно опускаюсь на стул, понимая, что лучше не злить его еще сильнее, чем уже есть. И отстранено смотрю, как он накладывает для меня рис и мясо в тарелку, возвращая ее на прежнее место и уже после наполняя свою. Вилка в моей руке становится скользкой из-за того, что ладони потеют в волнении, но я все же протыкаю острыми зубцами кусочек мяса, поднося его к губам и кладя в рот. Только вот почему-то не могу разжевать это, как следует, а проглотить - и подавно. И легкая тошнота продвижению дела не способствует. - Кай. Я вновь вздрагиваю, отыскивая взглядом свою чашку. - Послушай, я... - Прости. - Хватит об этом. Я понял. Давай, посмотри уже сюда. Я с трудом проглатываю кусок мяса, медленно поднимая взгляд на сидящую напротив девушку, и Рейта с усмешкой вздыхает, подперев щеку кистью. - Вот так. Хорошо. Я вновь отвожу взгляд. - Совсем хреново, да? - Даже хуже. - Эй, а я ведь говорил, нельзя забывать об этом! Тебе нужно выпустить пар. Из-за нехватки "развлечений" в твоей жизни, ты готов наброситься на первого встречного. Это не очень-то хорошо, лидер. Вовсе не на первого встречного. Я... хочу наброситься именно на тебя. Да, это очень и очень точное слово - наброситься. - Это не так. - Все так! - размахивает перед своим лицом вилкой блондинка, с укором указывая на меня ее зубцами, на которых повис листик салата. - Сколько у тебя уже не было секса? - Месяц, - запинаясь, произнес я, хватая чашку и прижимаясь губами к фарфоровому краю, жадно глотая подостывшую жидкость, чтобы промочить горло. - Или чуть больше, я не знаю точно. - Не затягивай так! Ты же мужик, Ютака! Это вполне естественная потребность. Помнишь, как бесился Аой, проведя месяц без секса? Он чуть Уруху не раскатал на обои в нашей гримерке! Впрочем, расплющенный Уруха на стене красоты бы комнате не прибавил, особенно с нашим вечным бардаком во время подготовки... Я невольно приподнял уголки губ в улыбке, рассматривая чаинки в своей чашке. - И что ты предлагаешь? - Поехать в клуб и снять тебе симпатичную девчушку на ночь. Я поперхнулся чаем, закашлявшись. Что он только что... снять девушку?! - Чего? - переспросил я, надеясь, что просто ослышался, вытирая выступившие слезы на глазах и стараясь успокоиться. - А что такого? Все так делают. Так что давай ешь и прихорашивайся, а то в таком виде к тебе даже подойти никто не захочет. - Стой, подожди, Рейта! - поднял я ладони к лицу, мотая головой. - Я не хочу! - А я тебя не спрашиваю! - скривился басист, едва не тыча мне вилкой в лицо. - Это серьезно! Так что никаких возражений я не принимаю. - Нет, послушай, я... - Не слышу! - Рейта! Я не могу так! - возмутился я, теперь, все же, сумев удержать взгляд на своем музыканте. - Это не то, что я... - Я в курсе. "Я так не делаю, я примерный мальчик, нельзя так относиться к девушкам", - я все это уже слышал, не прокатит! Мы едем в клуб и точка. Ты на взводе! Это нельзя оставлять без внимания. Давай, замажем тебе эту красоту на лице и уложим волосы на левую сторону, будет незаметно. А уже в постели возмущаться никто не будет, там не до ссадин. И перчатки можешь одеть. Те, что "без пальцев" - круто смотрится. - Я не поеду! - подскочил я с места, выронив вилку. Что он там себе придумал? Я не смогу просто взять и привести домой девушку, я просто... я не думаю, что смогу отреагировать на кого-то другого. У меня просто не встанет! - Да и, куда ты пойдешь? - К Урухе, - пожал плечами басист. - Проверю, как там наши голубки поживают, может, послушаю ночью что-нибудь интересное из их спальни, поиздеваюсь над Матсумото. Или напьемся все вместе, авось, опять какой-нибудь дурацкий спор затеют, хоть поржу. - Ага, например: "А слабо трахнуть лучшего друга-женщину", да? - Ну, это у них навряд ли получится, - усмехается Акира, поправляя спавшую с покатого плеча лямку бюстгальтера, отчего я вновь нервно сглатываю, отвернув лицо. Нет, это плохая идея. Я даже представить себе этого не могу! О чем он-то думает? - Акира, я... - Все, завались и ешь. Это не обсуждается. А где ночь провести - найду. В противном случае, у себя посплю, я же не бомж, в конце концов. Девушка хмыкает, вновь принимаясь за еду, а я беспомощно падаю обратно на стул, сокрушенно опустив голову. Его не переубедить. А если сопротивляться... В общем, хреново все это. Даже слишком хреново. Не думаю, что у нас вообще что-нибудь получится. Особенно, когда все мысли только об одном человеке. Я вздыхаю, закрыв ладонью глаза. Выбора все равно у меня нет, меня ведь никто и не спрашивает. А вот что я буду делать с посторонней женщиной у себя дома - вообще представить невозможно. Нет, я не какой-то там робкий школьник, я тоже встречаюсь и сплю с женщинами, не чувствую смущения или скованности в обществе дам, хорошо владею своим телом и, как мне казалось, неплохо занимаюсь этими греховными делами, просто... Просто не нужны мне все эти куклы на ночь. Я не отрицаю, что есть хорошие, преданные, честные девушки, которым не важно, есть у меня деньги или нет, знаменит ли я, красив ли. Но девушки в ночных клубах обычно... пустышки. Да, думаю, ночные охотницы и правда натуры алчные, развязные и вульгарные, но даже это тут ни при чем. Меня вообще никто не притягивает теперь, вот и вся причина. Но говорить об этом Сузуки - все равно, что подписать себе смертный приговор. Особенно сейчас, когда я сделал нечто подобное с ним. И когда недавний инцидент потихоньку сглаживается, боязливо возвращая все мною испорченное в привычный вид. Нет, не могу. Будет лучше, если я все же его послушаюсь, а потом просто провожу девушку до дома и вернусь к себе, оправдав утром отсутствие гостьи тем, что она отправилась домой рано, якобы, на учебу. Да, так и сделаю. А что касается моих "потребностей"... Я буду сдержаннее и осторожнее впредь. И раз мне так сложно себя контролировать, придется пользоваться старым способом подростков - удовлетворять себя собственноручно в ванной, прикрывшись походом в душ. Главное, не бегать туда слишком часто. Думаю, продержусь как-нибудь. - Хорошо. Давай попробуем. Мустанг басиста припарковался возле до неприличия дорогого ночного заведения, едва рыжее солнце заползло за стены высоких зданий, скрывшись за горизонтом. Я тяжело вздохнул, отстегивая ремень и бросая быстрый взгляд на развалившуюся в пассажирском кресле блондинку с неизменной бутылкой пива в руке, выпускающую дым изо рта кольцами прямо в крышу салона "любимой малышки", запрокинув голову назад. Из-за того, что водительские права Рейты не соответствовали нынешнему его "состоянию", вести пришлось мне. А Мустанг мы взяли только потому, что: "С этой крошкой тебе никто не сможет отказать! Так что, бери, пока я не передумал. Но помни - хотя бы крошечная царапинка... И да, не смей трахать ее здесь! Она стоила мне кучу бабла!". Я вновь вздыхаю. - Эй, старик, с таким лицом тебе точно не светит! Давай, покажи всем свои очаровательные обманчивые ямочки, из-за которых мы не можем наплевать на чертову работу и уйти домой пораньше всякий раз, как Таканори начинает ныть, что устал! Блять, ты постоянно нас этим берешь! Прекрати улыбаться во время репетиций, идет? А, кому я это говорю? - блондинка отмахивается от меня, хотя я не проронил ни слова в ответ, и выходит из салона первой, потягиваясь, как кошка, поднимая руки над головой и прогибая спину... Я нервно отворачиваюсь, чтобы вновь не наделать глупостей при виде этой точеной гибкой фигурки. Кстати сказать, Рейта, хоть и жаловался всю дорогу на то, что ему приключения теперь не светят, в отличие от меня, и, естественно, не собирался кого-то "цеплять" в ночном клубе, все же оделся подобающе случаю: черные джинсы-клеш, излюбленные цепочки на бедрах, которые звенели при ходьбе, похожая на борцовку ярко-красная майка с изображением на ней силуэта голой девушки, выложенного черными блестками, и такой же блестящей надписью "Rock'n'Sex", и кожаная, очень короткая куртка, скрывающая только лопатки, с длинными рукавами и золотыми шипами вдоль них от манжетов до ворота, жесткого и поднятого вверх так, что скрывал треть лица по бокам. И... Вопреки здравому смыслу и законам Акиры Сузуки в общем, к моему изумлению и потрясению - туфли. Женские. На низком, правда, каблуке, но... Туфли! Он надел туфли! Ну, как вам оно? Красные. Твою ж мать... С аккуратными носами, закругленными и миниатюрными, с черным ажурным материалом поверх красного шелка. И когда он успел их купить только?! Нет, я, конечно, выходил покурить из отдела нижнего белья, но не надолго! Правда, когда вернулся, нашел я Аоя с Рейтой уже в другом бутике, а когда мы добрались до дома, я совсем не посмотрел покупки, сразу набрасываясь на него, сорвавшись из-за его выходки... И самое ужасное в чем? Правильно... Он выглядел не просто шикарно. Он выглядел охрененно. Впрочем, как и всегда. Я еще раз пробегаюсь по созданному им образу, отмечая так же на руках новые кольца, которые, видимо, выбирал Широяма, что свидетельствует о временном перемирии между этими двумя, браслеты, новые часы на запястье, две цепочки на шее - коротка и длинная, с фирменными подвесками - его личными, на этот раз. Ну а про макияж вообще молчу. Эти черные тени, разбавленные другими теплыми оттенками, искусно легли привычными узорами на бледную кожу, длинные ресницы накрашены, из-за чего едва не цеплялись за тонкие брови, когда он распахивал глаза в изумлении, губы покрыты слабого естественного цвета розовым блеском, кстати, выпущенным Матсумото и купленным, видимо, тоже сегодня, и легкий слой пудры, которая ему и не нужна была вовсе - по моему мнению. Ну и, конечно, волосы. Хотя, мокрая химия, легко завившая светлые пряди, позволяла басисту не заморачиваться о прическе всякий раз, как он выходил из дома, так что он просто взбил волосы пальцами, что казалось очень эффектно. Я вновь вздыхаю, мрачнея с каждой минутой все больше и больше. Он идеален, мать твою. Даже слишком. - Чего застыл, казанова? Пошли, холодно же. Он поправил курточку и уверенно шагнул в сторону дверей под светящейся заманчивыми огнями вывеской, и я угрюмо двинулся следом, надеясь, что с таким лицом меня просто не пропустят в клуб, оставив в стороне, и... - Кай-сан! Фак. Меня узнали. А что бывает, когда тебя узнает охрана какого-либо заведения? Правильно, для тебя распахивают двери и приглашают войти с такими счастливыми лицами, что отказать просто нет сил. - Круто, чувак, - смеется Акира, указывая мне на барную стойку. - Вот тут они собираются, классные цыпочки. Но можешь и потанцевать. - Нет настроения, - бурчу я, касаясь пальцами своей щеки. Ссадину-то мы замазали, только тянуло кожу нещадно. Хотелось стереть весь грим ладонью и напрочь отбить тем самым внимание к себе прекрасного пола, но Сузуки вовремя замечает мои намерения и хватает за руку, потянув к стойке. - "Радугу". - Эй, это очень крепкий коктейль! - вырывается из моего горла, но этот мерзавец только лукаво улыбается, подперев хрупкими пальцами подбородок. - Нет, самое то. Правда, красавчик? - подмигивает басист бармену, и тот мгновенно превращается в желе, едва не выронив из рук бутылку с какой-то дрянью. - Прекрасный выбор, - я дергаюсь, когда этот козел опирается локтями на стойку, наклоняясь ближе к блондинке. - За счет заведения. - Правда? - кокетливо мурлычет Рейта, и я чуть не теряю челюсть от подобного поведения брутального друга. - О, как это мило! Большое спасибо! - Ты что творишь?! - шиплю я ему на ухо, когда бармен отворачивается в поисках нужных составляющих для коктейля. - Экономлю твои деньги! - усмехается подлец, подмигнув. - А это реально работает! Всегда хотел попробовать. - Прекрати это! - Отвали, лидер! Это тело, - он указывает на свою грудь, поддерживаемую черным нижним бельем под майкой, которое чуть-чуть выглядывало ажурными узорами из-под красного ворота. - Должно быть хоть как-то полезно! А я пока только минусы и вижу. Я не успеваю возразить, как нам уже подают наш заказ, и Аки толкает ближе ко мне один из высоких бокалов. - Давай, пей и не возникай. А я пока поищу тебе "лекарство". И басист, закинув ногу на ногу, поворачивается спиной к стойке на высоком барном стуле, откинувшись на край столешницы и принявшись высматривать для меня "жертву" в пестрой толпе веселящихся, покачивая туфлей в воздухе, которая сползла с пятки и теперь свободно болталась на носке. Я сжал пальцами переносицу, ловя трубочку губами, стараясь не смотреть, как блестящие губы друга обхватывают собой его собственную трубочку, легко вытянувшись ей навстречу. - Как тебе? - указывает он спустя пол-бокала на какую-то особу в стороне. Я безразлично прослеживаю направление его взгляда, тоскливо оглядывая сидящую за столиком "леди". - Нет. - Почему? - У нее зубы кривые. - Ха? - я едва не прыснул хохотом от этой реакции. - И все? Так ты еще и придирчивый? Блять, с тобой одни проблемы! - Какой есть, - пожимаю плечами, продолжая тянуть коктейль. - А вот эта? - не унимается басист, указывая жестом в толпу. - Ноги короткие. - Хмм... А эта? - Толстая. - Ну, а вон сидит, смотри, красавица же! - Смой с нее макияж и проснись с чудовищем под утро. У меня очень слабая психика, Рей. Не переживу. - Да что ты за человек такой?! - с громким стуком опускает на стойку опустевший бокал блондинка. - Тебе не жить с ней, а просто трахнуть! - Все равно. Он дергает бровью, но вновь отворачивается, чтобы после... прогнуться в спине и прижаться к барной стойке лопатками, ложась на нее и запрокинув голову назад, ловя взглядом бармена, у которого сейчас кровь из носа брызнет, точно говорю. Да я сам чуть не захлебнулся ядерным коктейлем, вовремя отставив его в сторону. - Этот коктейль был восхитителен! Ах, даже в жар бросило... - похотливо улыбается басист, потирая ладонью горло и "нечаянно" задевая пальцами край майки, облизнувшись. - Можно повторить? В горле пересохло. - К...к...конечно! - Рейта! - я дергаю его обратно к себе. - Хватит! Ты ведешь себя, как... - Блядь? Я густо краснею, отводя взгляд в сторону. - Я в курсе, и я уже не трезв. К тому же, я с тобой. Ты же не дашь меня в обиду плохим барменам, малыш? - меня всего перетряхивает, когда он жарко выдыхает мне на ухо, рассмеявшись. - Перестань, лидер, что в этом плохого? Мы же пришли веселиться, так давай оттянемся по полной! К тому же, бабы крутят нами, как хотят, а мы ведемся, похотливые придурки. Так что теперь моя очередь. Лучше посмотри туда. Я вновь нехотя поворачиваю голову, устало уставившись на группу девушек. - Хорошенькие, правда? - Акира наклоняется ко мне, зашептав на ухо. - Вон та, в блестящем черном платье. Длинные волосы, тонкие руки и лодыжки... лицом вышла, фигурка тоже, кстати, ничего. Правда грудь силиконовая, но знаешь, это не так уж и плохо. Давай, иди к ней. - Не хочу, - упираюсь я, поджав губы. - Меня не возбуждает силикон в сиськах. Да и по ней сразу видно - богатенькое хамло. Нет, ни за что. - Боже, какой ты вредный! - рычит блондинка, забирая свой коктейль со стойки. - Мы все равно отсюда не уйдем, пока ты не выберешь! - Акира! - Хрен. Буду пить до потери пульса. Я бледнею, потому что знаю, что Акира быстро напивается. И когда напивается, остановить его почти невозможно. А это значит, что ему снова будет хреново с утра, а видеть его муки, когда он в этом теле, слишком паршиво для меня. Да и... пьяный Рейта просто невыносим! Я боюсь представить, что он может вытворить тут под градусом, будучи сексуальной женщиной. Не хватало его еще с подиума снимать во время стриптиза... Нет, нет, надо выводить его отсюда скорее! Я судорожно оборачиваюсь на зал. Плевать какую, разберемся после. - Акира, - я хватаю его за руку, прекрасно понимая, что пускать его на сцену нельзя. К моему великому несчастью, я так и не смог пересилить себя и подойти к какой-нибудь из "жертв", чтобы увести ее из этого места и отправить к Урухе Акиру. У меня ноги отказали, как только я решился разбавить женскую компанию в стороне, а мысль о том, что придется с ними заигрывать, вызывала тошноту в груди. И поэтому, пока я собирался с силами и пытался взять себя в руки, басист прилично набрался. - Я хочу танцевать! - Нет! Не смей! Я уволю тебя! - шипел я, пытаясь вернуть красавицу на место. - Хрен, - усмехается он, выставляя мне средний палец. - Хрен ты это сделаешь. И он чертовски прав. - Я завалю тебя работой! - Тоже хрен. Я просто не стану ее делать, вот и все. - Рей! - я в отчаянии оглядел зал, не зная, что теперь мне делать. Стоящая рядом со мной блондинка фыркнула, сморщив носик. - Ты что, девственник? - Чего? - Ладно, сиди тут, горе-любовник! Я сам выберу. - Нет! Стой! - Да расслабься уже! - раздраженно бросает он, выдергивая свою кисть из моей ладони. - Я красивую выберу. Скажу, что ударник Gazette ждет ее, неземную нимфу, у барной стойки, и она сразу падет к твоим ногам! Жди тут! - Падет к ногам? - ошеломленно повторяю я, растеряно смотря за тем, как женщина в черно-красном костюме пробирается сквозь толпу на другую сторону подиума. Черт! Надо что-то делать и немедленно! - Уруха! - Блять, как же ты меня... - Пожалуйста, приезжай! - Ну, и где ты, трудоголик несчастный? - В клубе. - Гдеее? А-ха-ха, Така, ты слышал? Лидер в клубе, прикинь?! В клубе! Да не шучу я! Ты реально там? - Да, - страдальчески тяну я, уронив голову на руку. - Реально, Така! - Уруха! - взмолился я. - Хватит! Тут Рейта, и он пьян! Мне нужна помощь, прошу тебя. - Ру, они с Рейтой в клубе! Да правда, блин, вдвоем! Ха-ха-ха-ха! - Кою! - Ладно, ладно, приеду сейчас. А в каком? - В Синдзюку, в... - В районе "Красных Фонарей"?! РУКИ! Они пошли на улицу "Красных Фонарей"! - Твою мать, Кою! - Еду, солнышко, еду! Такое нельзя пропустить! Я роняю голову на стол в бессилии, отключая телефон. Но предаться депрессии не могу, так как меня от саможаления и позора отвлекает женский голос совсем рядом... - Простите, вы ведь Кай-сан? Я оборачиваюсь на блондинку рядом с собой, глупо уставившись на ее лицо и как-то заторможено кивая в ответ. - Мне передали, что вы хотели... ну... познакомиться. - А, это. Ну, да, - растеряно подтверждаю я, мысленно чертыхнувшись. Этот гаденыш все же сделал это... Вот дерьмо. - Присядешь? Как-то неудобно. Но Рей не обманул - девушка и впрямь была хорошенькая. В белом легком платье с кружевами и короткой юбкой, с длинными, до пояса, выкрашенными в белый волосами и большими черными глазами, аккуратно подведенными черными стрелками по внешним уголкам. Прелестное падшее создание. Только вот все равно интереса у моего тела она не вызвала. Слишком длинные волосы. Слишком хрупкие плечи. Слишком большие глаза. Слишком пухлые губы. Слишком, слишком, слишком. Совсем не похожа на Рейту... Совсем. Ладно, если бы прическа хоть немного походила на его. Но деваться некуда. Все равно придется ждать Уруху, так что я решил поговорить с ней немного, а заодно - уважить выбор друга, который, наверняка, следил за мной, как сыщик за преступником, из укромного уголка дальнего столика. И если я ее сейчас отошью, он снова примется за свое. Пока мы разговаривали, я узнал, что ей двадцать два года, ее имя - Мисаки, и она студентка какого-то там филологического факультета или еще чего, мне было не особо интересно. В общем, она оказалась не такой уж и глупой, как я ожидал, а это уже другая тема - таких особ я к себе не зову. Слишком они наивны и мечтательны, к тому же - более-менее порядочны. А это значит, что наутро ей будет довольно тяжело узнать, что я не намерен строить с ней какие-либо отношения. Надежда в глазах говорила сама за себя, и я все равно не смог бы так поступить с ней, прекрасно понимая, что Миса не та, о которой можно сказать: "любительница чего по-горячее". Вот тут Рейта совсем промазал. - Он правда тут, видишь! Он тут! Я резко оборачиваюсь на этот вопль, закатив глаза, как только нахожу его источник. Уруха и Руки собственной персоной. - Охренеть, - выдает вокалист, видимо, до сих пор не веря в происходящее. - Я узнаю о тебе много нового. - Ну, так где твоя сестренка? - мурчит гитарист, с первого взгляда понимая, что девушка рядом со мной не просто для украшения. И я неопределенно указываю в сторону, заставляя Такашиму обернуться и вглядеться в сверкающий лазерными вспышками танцпол. - Вижу, вижууу. Уже бегу, сладкая! - пропел мужчина, тут же отправив свое тело в танцующую пеструю массу, пока Матсумото, облокотившись на стойку локтем, выстукивал носком туфли ритм энергичного ремикса, больше не обращая на меня внимания, понимая ситуацию. - Может, пойдем отсюда? - зову я Мисаки, которая с любопытством оглядывала вокалиста рядом со мной. - Пойдем? К тебе? - Ну... - Хорошо. Опа. А вот этого я никак не ожидал от будущего филолога. Блять, начинается. И что теперь делать? - Вы подружились? - пьяный голос прервал мои метания. Акира самодовольно улыбнулся, утвердительно кивнув в сторону Мисы, наверное, мысленно похвалив себя за гениальность. Все же, он оказался прав насчет нее - вовсе она не ангел, раз так быстро согласилась пойти ко мне. А вот я ошибался... - Ладно, поехали, Рей-чан, тебе уже достаточно, - улыбнулся Кою, обнимая басиста за талию... В моей груди мгновенно вспыхивает ревность, такая ярая, что я едва не ударил гитариста по руке и не вырвал из его объятий недовольную блондинку. Но вовремя сдержался - мы все еще балансируем на грани дружбы, и я не могу снова взять и пошатнуть наши хрупкие отношения. Правда, к моему великому облегчению, Акира сам сбрасывает с себя наглую кисть. - Пойдемте, только вместе. Сердце упало в пятки. Я вздыхаю, чувствуя, как опускаются мои плечи под тяжестью свалившейся на меня ноши, и нехотя поднимаюсь со стула, протянув Мисаки руку. - Пойдем. Мы выходим из бара первыми. Я оглядываюсь на друзей, получая в ответ уверенный кивок Таканори, что должен был означать что-то, вроде: "Не переживай, уведем, откачаем, вернем целым и трезвым", - и все же покидаю клуб, понятия не имея, что будет дальше... Кажется, я влип. *** - Ай! Кою дергается, едва не вырвав руку из цепких пальцев басиста, сомкнувшихся на ней стальной хваткой. - Аки, ты чего? Блондинка рядом с ним только молчит, неотрывно смотря в спину удаляющегося лидера, держащего за руку фальшивую тихоню. Взгляд темных глаз резко перестает насмехаться над ударником, а розовые губы вдруг потеряли улыбку, омрачая красивое лицо. Музыкант вцепился в запястье Урухи слишком сильно, заставив его вздрогнуть и выпустить наружу тихий вскрик. - Они уходят. - Ну, да. Разве это не твоя идея? - оборачивается Матсумото, пристально оглядывая женщину возле своего любовника. Но та лишь отворачивает лицо, дернув плечом. Она медленно подносит пальцы свободной руки к поджатым губам, касаясь их подушечками и задумчиво опуская взгляд вниз. За пышными ресницами почему-то мелькает разочарование и что-то еще, что нельзя точно уловить в свете красных и зеленых лучей в темноте зала. - Моя, - тихо отвечает она, опуская плечи и сжимая пальцы в кулак, вдруг разозлившись, но почему - не знал никто, даже сама виновница этой картины. - Рей? - Ничего! - рычит вдруг грубо девушка, оттолкнув от себя назойливого гитариста. Было видно, что ее что-то тревожит, но для разговора она явно не расположена. Кою с Такой непонимающе переглянулись. - Поехали отсюда. - Ты пьян? - Вот еще! Просто поехали! Я устал. Друзьям не оставалось ничего, кроме как направиться к выходу. И едва они переступили порог знаменитого клуба Синдзюку, выбираясь из духоты огромного зала, заполненного громкой музыкой и запахами пота и алкоголя, в прохладу и свежесть ночного Токио, как заметили тронувшийся с места красный Мустанг шестьдесят шестого года, выруливающий с обочины на широкую дорогу, в котором сидели их ударник и молодая японка с белыми волосами. Акира дернулся, сделав шаг навстречу медленно покидающему это место авто, но тут же замер, отвернувшись в другую сторону, сдвинув брови и встряхнув завитыми светлыми волосами, словно хотел избавиться от наваждения или дурных мыслей. - Ты точно в порядке? - Все отлично! Басист быстро отыскал взглядом машину Урухи, уверенно двинув к ней, больше не оборачиваясь. - Садись за руль, утка! Быстрее. Пожалуйста... Пока я не передумал. - Пока что? - Открой гребаную машину и отвези меня к себе, мать твою! Я хочу спать. Матсумото бросил быстрый взгляд на любовника, кивнув. И Уруха как-то тяжело вздохнул, снимая сигнализацию. Кажется, их друг не в духе. - Наверное, завидует. Сам-то снять уже никого не может. - Кто знает. Пойдем, пока не попали под праведный гнев. - Нет, спать мне расхотелось. Будем пить до утра, - оповещает Рей, забираясь на переднее сидение, отчего оба музыканта страдальчески простанывают, в ужасе распахивая глаза - они знают, чем обычно кончаются подобные вечера, и не горят желанием бросаться во все тяжкие вместе с другом. - Только не это! - Живо в машину, я сказал! Впрочем, если это необходимо Акире... - Пить до утра, - усмехается Кою, распахивая дверцу со стороны водителя. - Пить до утра, - вторит мрачно Руки, прощаясь с планами на вечер и наручниками, что он специально подготовил для любовника этой ночью. Но уже ничего не поделаешь. Так уж вышло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.