ID работы: 1466644

Чокнутые.

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вот и долгожданная глава! Наслаждайтесь! Желаю всем удачной недели! Саундтрек к главе: Скилет – Я не сплю, я живой! Гермиона попыталась встать. Получилось только со второго раза. Блондинка поправила мантию и подошла к однокурснику. Он ободряюще улыбнулся и достал из кармана свою Волшебную палочку и тихо прошептал: - Люмос! - На конце палочки загорелся слабый голубой свет. Драко взял девушку за руку и сделал шаг вперёд. Снег под его ногами захрустел. Малфой обернулся и взглянул на девушку. Щечки её покрылись румянцем от холода, а руки дрожали по той же причине. Пройдя ещё несколько метров, пара услышала шаги. Драко спрятал Гермиону к себе за спину и был готов, если что - защитить её. Показались 2 силуэта. Грейнджер они что-то смутно напоминали. Но вот что? Показались две мужские фигуры. У одного парня были смолисто-чёрные волосы, изумрудно-зелёные глаза, и, самое главное - шрам в виде молнии на лбу. Рядом с ним стоял парень того же возраста, с огненно-рыжими волосами и небесно-голубыми глазами. Одежда у обоих весела клочьями. Открытые участки кожи были все в крови и изранены. Брюнет еле стоял на ногах, опираясь о плечи друга. Девушка тихо зашипела, вцепившись пальцами в плечо Драко. Он еле заметно кивнул. Волшебница еле сдерживалась, дабы не влепить парням пощёчины, за всю боль, которую она испытала за эти долгие месяцы. Единственный человек, который её поддержал, стал защищать как родную сестру, оказался тем, кого Грейнджер даже не могла представить в роли защитника - Драко Малфой. Сейчас она не сомневается, что этот человек должен был попасть на Гриффиндор. Совсем не давно, дня три назад, она услышала от друга шутку: "Есть человек, у которого характер Слизеринца, душа Гриффиндорца ещё что-то...", а про Пуффендуйца и Когтевранца, он, видимо, забыл. Но, не суть. Суть в том, что этот человек - Малфой. Он не раз говорил Гермионе, что готов защитить её, когда ей грозит опасность. От этого становилось легче. Поттер измученно улыбнулся и хриплым голосом сказал: - Привет, Гермиона. Но, вот что здесь делает Пожиратель Смерти?! И без своего папаши? Он решил нас окончательно добить, прислав тебя?! - Казалось, вся слабость его прошла и мгновенно сменилась непонятной яростью. Малфой нахмурился. Он абсолютно ничего не понимал. Что имеет в виду Шрамоголовый? И что они с Рыжим Чудищем делают под Малфой-Мэнором? Слизеринец озвучил свои вопросы, но не успел он получить на них ответы, как девушка, стоящая позади него, не выдержала и напала на парней: - Вы, два идиота! Вам повезло, что я забыла свою палочку в комнате, так бы я вас прикончила, не испугавшись того, что меня могут посадить в Азкабан за Аваду Кедавру! Почему вы ушли, ничего мне не сказав! Что вы здесь делаете? Вы не представляете, что со мной случилось, - на последнем предложении, Гермиона не выдержала, и по щекам её потели прозрачные капли. Драко покачал головой и мягко положил ладони на плечи подруги. Губы её изогнулись в тёплой улыбке, а тело перестало дрожать, от этого успокоительного жеста. Гарри и Рон стояли, раскрыв рты. - Успокойся! Мы ушли без тебя лишь потому, что боялись подвергнуть тебя опасности! А здесь мы не случайно, ведь в Мэноре был обнаружен Крестраж! Мы с Гарри отправились сюда, но Крестраж исчез! Потом он был обнаружен в Хогвартсе. Мы уже захотели отправиться туда, как нас поймал Люциус Малфой и бросил в эту яму. Он ежедневно приходил и пытал нас Круцио, чтобы мы сказали, зачем мы здесь! - Рон яростно сверкнул глазами. - Теперь моя очередь задавать вопросы! Что Вы, здесь делаете? Почему ты изменилась? Почему ты с Малфоем? И, наконец, скажи, что с тобой приключилось хуже того, что случилось с нами! - Казалось, Уизли не мог представить ничего страшнее, того, что испытал он и Поттер. Вполне возможно... Закусив губу, Гермиона прижалась к Драко всем телом. Его тепло так её успокаивало! Вдруг, её тело охватила странная слабость, и Грейнджер опираясь ладошкой о грудь Малфоя, хриплым голосом начала: - Начну с самого начала. Через некоторое время, после того, как вы меня бросили, я шла по коридору, и... и... за мной шли Гойл и Нотт. Они поймали меня, завели за нишу... Там меня изнасиловали, - Она уже вполне могла сдержать слёзы ведь Драко хоть мысленно, но поддерживал её. - Драко и Панси нашли меня и помогли добраться до гостиной старост. После этого, Драко хорошо врезал обидчикам. Через некоторое время, я переехала к нему в спальню, исключительно в целях безопасности, но мы сдружились. Недавно я проснулась уже с такой внешностью, а Драко сказал, что пройдёт перераспределение. Меня перераспределили на Слизерин. Теперь я учусь там. Несколько дней назад, Малфой пригласил меня погостить в Мэноре, я согласилась, а когда мы приехали, я предложила покататься со склона. Поднимаясь наверх, мы упали в эту яму, вот и всё, - Голос Слизеринки был пропитан ядом, говорила она с отвращением не к произошедшему, а к людям, которые её слушали. - А сейчас, я хочу поскорее выбраться наверх! Драко, мы можем трансрессировать с этими идиотами в Мэнор? Там я их подлатаю, и они отправятся на поиски, - блондинка заговорила более мягко. Гарри сверкнув глазами, приказал им следовать за собой. Доравшись до большого "помещения", он прохрипел: - От сюда всегда трансгрессировал Люциус. Мы не могли это сделать лишь потому, что были слишком слабы. Все подошли друг к другу и взялись за руки. Спустя минуту, они закружились в вихре.

***

Гермиона колдовала над Поттером и Уизли, а Драко пытался понять, какой же крестраж может находиться в его доме? Наконец, девушка закончила, и с усталым видом опустилась в кресло. Перекусив, парни попрощались, вышли из Малфой-Мэнора. Грейнджер встала и подошла к окну. Взгляд её был абсолютно пустой. Она обняла себя руками и прислонила лоб к холодному стеклу. За окном шёл снег, и всё было так красиво, но Слизеринка была погружена в свои мысли. Она была благодарна Мерлину, что Драко оставил её одну в своих раздумиях. Через 20 минут тишину нарушил эльф: - Мисс, мистер Малфой... Он в своей спальне... Гермиона сразу поняла - что-то случилось. Вскочив на ноги, девушка стянула с ног каблуки и босиком бросилась в комнату Драко. Открыв дверь, девушка по ней же сползла на пол. В одном шаге от неё, лежал Драко, в луже собственной крови. Он судорожно глотал воздух, пытаясь растянуть мгновения, в которых может дышать. Гермиона сжала кулаки. Сектумсемпра. Поттер… Уизли.. Они ответят за это! Блондинка подползла к нему и взяв за руку, трансгрессировала в клинику Св. Мунго. - Помогите! Человек умирает! - Заорала, что есть силы Грейнджер, захлёбываясь собственными слезами. - Прошу, Гермиона, - шептал Драко, хватаясь за ладошку Гермионы как можно крепче.

***

На следующий день Гермиону, до этого мирно сидевшую в кресле, разбудил вошедший врач. Девушка на ватных ногах подошла к нему. - Простите, мисс Грейнджер, но всё в руках у мистера Малфоя. Он на грани между жизнью и смертью. ______________________________________ Боже, как мне страшно. Я сама не знаю, что случится дальше. Те, кому посвящается глава: Путница из Ада Lolo 555 Лилия Малфой Лиля Выдрова Гермиона Нарцисса Малфой Упоротый Поттероман=) =3 Вася Крекер Tuc Убийца твоих мечт и надежд. Я обожаю вас, заи! Прошу, оставляйте комментарии! Мне страшно, когда я не знаю вашего мнения. Жду с нетерпением тапок, помидорок, яиц, огурчиков солёненьких и сливочного пива! Жду, дорогие мои! И да, покидайте хорошую музыку! Мяу =3
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.