ID работы: 1466998

Приключения и т.п.

Гет
G
Завершён
133
Френтис бета
mnsehnsucht бета
Размер:
218 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 509 Отзывы 63 В сборник Скачать

Спасатели, вперёд!

Настройки текста
- Отвали, Хитсугая!- уже в сто шестьдесят седьмой раз оттолкнула Карин своего обожателя. - Ну, Каринчик, я очень хочу этого,- умоляюще промолвил юноша,- просто скажи “да” и всё. Остальное я сделаю сам! - Каринчик?! Это уже перебор, нет ,значит, НЕТ!- брюнетка отодвинулась от Тоширо.- Мы мало знаем друг друга. - Я всё исправлю!- сказал в губы младшей Куросаки Хитсугая. Не успев, одарить девушку поцелуем, он получил смачный удар по носу. *** “Почему я здесь?! Ух..., как только выберусь и за это, и за пирожок, за всё отомщу и мстя моя будет ужасна!!!” -всхлипывая, размышлял ,связанный верёвкой и с заклеенным скотчем ртом в подвале поместья Кучики, Иссин. *** Внезапно послышался звук разбитого стекла, как раз в той комнате, где находились капитаны со своими пассиями. В дом влетели два шинигами. - Да как вы посмели похитить беззащитную девушку! Я не прощу вас за это! Я несу возмездие...Нет, не подумайте ,я не Сейлор Мун, короче ,отвлеклись от темы. Я несу возмездие во имя Луны!- встав в позу крутого парня, воскликнул Ичиго. - Ичиго!- воскликнули девушки. - Ичиго, можно было обойтись без этого,- тихо, чтобы слышал только Куросаки, произнёс Рендзи. - Что пришло на ум, то и сказал,- так же тихо сказал рыжик. - Что на уме, то и сказал,- усмехнулся Абарай. - Заткнись!- процедил сквозь зубы Куросаки. - Ну, наконец-то!- сказал Бьякуя.- Я смотрю, Рендзи, не хочешь ты быть Зараки. - Нет, капитан,- отмахнулся Абарай. - Так, давайте все эти сопли на потом,- скрестив руки, произнёс Ичиго.- Чё хотел? - Я хочу, чтобы ты женился на Рукии!- заявил глава клана Кучики.- И плевать, что ты гей. - Брат!- возмутилась Рукия. - Я не гей!- отмахнулся Ичиго. - Я ждал тебя, Куросаки!- встав в позу крутого парня, сказал Тоширо. - А тебе я нах? - Я хочу жениться на твоей сестре!- вдруг выдал молодой капитан. - А вот хрен тебе и без масла!- показал дулю Ичиго Хитсугаи. - У меня в заложниках твой отец!- заявил Тоширо. - Ну и хрен с ним!- воскликнули брат и сестра Куросаки. Пока Тоширо и Ичиго обменивались информацией, Карин молча сидела, иногда поддакивая брату, а Бьякуя попивал саке и наблюдал за нарастающей битвой. Рендзи тихо подполз к Рукии: - Пссс…Рукия,- тихо позвал Абарай подругу. - Рендзи?!- так же тихо удивилась Кучики. - Валить надо, ты бери Карин и тихо линяйте из комнаты, а мы отвлечём этих алкоголиков,- тихо сказал Рендзи. - Я согласна, но...- замолчав, Рукия посмотрела на Бьякую.- Брат слишком наблюдательный и... - О чём шепчитесь?- вдруг присоединился к разговору с милой улыбкой, как у Уноханы, глава клана Кучики.- Твою свадьбу, Рендзи, обсуждаете? Абарай сглотнул, брюнетка схватилась за сердце. - Нннет…просто.. - Ни слова больше, я пошёл за саке, а вы ждите здесь,- пролепетал Бьякуя и направился вон из комнаты. Это был знак! Ичиго и Рендзи переглянулись. Абарай подбежал к Куросаки, оба налетели на пьяного Хитсугаю и вырубили его к чертовой бабке. Схватив девушек, они покинули поместье. *** -Ух,Удрали!- восстанавливал дыхание Ичиго. - Мы не можем оставить брата вот так!- воскликнула Рукия. - Можем!- сказал Рендзи.- Чем я дальше от этого алкаша, тем велики шансы, что я не стану Зараки! - Рукия права!- присоединилась к разговору Карин.- Надо выручать их, они ведь ваши друзья! - Девчонки правы,- согласился Куросаки.- Но нам нужен план! - Надо подумать,- потирая подбородок, сказала Кучики. - Мозговая атака!- вдруг крикнул рыжик. - Чё?!- все непонимающе уставились на Куросаки. - Да, короче, я придумал,- начал Ичиго.- Я, Рукия и Карин идём отвлекать алкоголиков, а Рендзи идёт прятать саке, а лучше выброси вообще! - Стоп! Почему это я должен прятать саке?- возмутился Абарай.- Почему не ты, Рукия или Кaрин? - Да потому, что Карин- это оружие против Тоширо, а Рукия- против Бьякуи, а я их телохранитель. Кто знает, что отмочат эти алкоголики,- последние слова Куросаки сказал тихо.- Ну ,если хочешь иди ты, вы с Бьякуей о свадьбе поговорите и... - Всё! Я понял, идёмте!- перебил Абарай своего друга. - Ну что, друзьяшки, в путь!- воскликнул Ичиго. Остальные, кивнув, поплелись за своим лидером!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.