ID работы: 1466998

Приключения и т.п.

Гет
G
Завершён
133
Френтис бета
mnsehnsucht бета
Размер:
218 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 509 Отзывы 63 В сборник Скачать

Обман зрения и не только... или Мозгов нет, считай калека!

Настройки текста
Напевая себе под нос, по лестнице шагала Рукия. У девушки было, определённо, хорошее настроение. Может из-за того, что Ичиго не поддался Орихиме? Нет, просто брюнетка рада, что её друг не повёлся на всё это! Кучики попыталась отогнать все эти мысли и, дойдя до пункта назначения, она открыла дверь и вошла. - И тогда, они напали,- бубнил , лежа на кровати и читая книгу, Ичиго. - Что читаешь?- поинтересовалась брюнетка. - История Японии!- воскликнул Куросаки. - Не знала, что ты интересуешься этим,- улыбнулась Кучики. - Да,- улыбнулся в ответ рыжик.- Как начались подготовки к экзаменам, прям интерес проснулся! - Уже экзамены!- удивилась Рукия.- Время летит так быстро! - Да.. - Какие планы? - Поеду в Токио, поступлю в университет, познакомлюсь со своей будущей женой, а через год у нас родится сын!- не отрываясь от книги, проговорил Ичиго. Рукия опустила голову.- Ты думала я так отвечу? Брюнетка хлопая глазками, непонимающе уставившись на друга. - Я ещё не решил, но точно знаю,- начал Куросаки.- Я никогда не покину Каракуру. - Ясно,-улыбнулась Кучики. Тем временем. - Тоширо, вот скажи мне...-начала Карин, попивая чай. - Что?- отвлёкшись от книги, спросил Тоширо. - Кто всё печенье съел?- Хитсугая было хотел что-то ответить, но брюнетка его опередила.- Но только не говори мне, что это Ичи из папиной комнаты выползает по ночам, одевает парик с белыми волосами и ест в тихушку печенье! - Ну, ладно, ладно я ем, довольна?!- фыркнул молодой капитан. - Почти,- улыбнулась Куросаки.- Сейчас пойдёшь в магазин и купишь ещё печенья! - Хорошо!- сказал белобрысый , закрыв книгу, быстро встал и направился прочь из кухни. Карин одна осталась пить чай, невзначай вернулся Тоширо. Брюнетка уставилась на него вопросительным взглядом, мол: “Купил уже?”. Хитсугая подошёл к Куросаки и наклонился, расстояние от их губ было сокращено до минимума. Молодой капитан прошептал: - Деньги дай. -Сейчас!- сказала Карин, да так, что слюни в Тоширо полетели. Брюнетка встала и направилась к шкафчику, оттуда она достала деньги.- Вот! Хитсугая направился к выходу и тут услышал стук. Юноша подошёл и открыл дверь. - Здравствуйте, Хитсугая-сан,- поприветствовала молодого капитана Иное.- Куросаки-кун дома? - Орихиме?- удивился Тоширо.- Сейчас он... - Привет, Иное!- спускаясь по лестнице, сказал Ичиго. - Куросаки-кун, можно с тобой поговорить?- тихо проговорила Орихиме. - Проходи, пойдём, на кухне поговорим. Парочка направилась в кухню, а Хитсугая пошёл в магазин. - Карин, можешь выйти? Hам нужно переброситься парой-тройкой фраз,- довольно строго проговорил Ичиго. Карин ,кивнув, испарилась. - Куросаки-кун!- воскликнула Иное.- Я...я...ппппрости меня!- рыжеволосая опустила голову. - Всё в порядке, Иное,- улыбнулся рыжик.- Я давно тебя простил. - Я..я не знаю, что на меня нашло!- всхлипнула Орихиме.- Я просто очень люблю тебя, но я понимаю, что взаимности мне не видать, как своих ушей. Ичиго подошёл к подруге и обнял её. - Всё в порядке,- погладил подругу по голове Куросаки.- Я не хочу терять тебя, могу предложить тебе роль друга, который очень даже ничего! - Куросаки-кун!- всхлипнув, девушка обняла парня в ответ.- Я так тебя люблю! - Я тоже люблю тебя!- улыбнулся временный шинигами.- Как друга, которому желаю поскорей найти свою вторую половинку, чтобы я знал, что ты любима и в надежных руках.- подмигнул парень *** - Рыба-меч вызывает Кролика, приём!- проговорил шинигами. -... - Твою ж мать, Кролик, не молчи!!!! Флэшбэк Рукия, спускаясь с лестницы, говорила по телефону. - Да...Он уже ушёл...Ты уже там?...Отлично, не дай ему глупостей натворить…Всё, до связи.- девушка отключила телефон и направилась к двери, как вдруг услышала: - Я так люблю тебя!- воскликнула Иное. Брюнетка услышав голос подруги, подкралась к кухни. - Я тоже люблю тебя!- сказал Ичиго. Рукию, как молнией ударило. В глазах появились слёзы. Кучики тут же выбежала, как ошпаренная из дома. Конец флешбека - РУКИЯ!!!!- донёсся голос из рации.- Блин, да ответь ты мне!!!! - Прости, не услышала... - Что-то случилось? - Всё в порядке Рен...Рыба-меч. Что там с Хитсугаей-саном? Ты его видишь? - Да! Вот он, вон, подходит ближе к тебе, Кролик. - Да, вижу. - Когда закончим, зайдём в кафе. - У меня нет настроения. - Отказ не принимается и точка! Расскажешь, что случилось. - Хорошо… - ДА, ЧТО ЗА ХРЕНЬ!?- посмотрев в сторону деревьев, выругался Тоширо. *** - Вот значит в чём дело,- глотнув сока, проговорил Рендзи.- И, что ты будешь делать? - Ничего...- Рукия съела ложку мороженого.- А что я могу сделать? Если они любят друг друга, я не вправе мешать...буду любить молча. Кучики опустила голову, Рендзи увидел одинокую слезу. Не долго думая, он начал утешать подругу: - Не переживай, всё будет хорошо!- Абарай положил свою руку на руку брюнетки.- Я думаю, вам надо поговорить, и ты должна признаться! Рукия улыбнулась уголками губ, что бы она делала без него? Настоящий друг и выслушает, и посоветует, что делать! Она положила вторую руку на руку Абарая. Они оба улыбнулись. - Ты его любишь. - Да, сильно заметно? В это самое время… - Да, Юзу всё купил..угу...уже иду...- Ичиго посмотрел в сторону кафе через дорогу. И увидел своих друзей, увидел, что их руки лежат друг на друге, увидел их искренние улыбки. – Да, Юзу, извини...уже иду, пока!- сбросив, он быстрым шагам направился прочь. Ругая себя , на чем свет стоит, Куросаки, говорил себе: ”Будь ты посмелее, парень, она была была бы твоей, жаль, что умная мысля приходит опосля, ну и трус, профукал своё счастье... Может поговорить с Рендзи... пусть оставит девчонку в покое, все равно он не сможет полюбить её так же как я”,- бурчал, укоряя себя рыжик “Ничтожный трус….Скорее всего Абарай не откажется от моей красотки...дурак, какой же я идиот, потерял я свою "хлебную карточку”...Придурок... Думай, думай Ичиго, надежда умирает последней. ”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.