ID работы: 1466998

Приключения и т.п.

Гет
G
Завершён
133
Френтис бета
mnsehnsucht бета
Размер:
218 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 509 Отзывы 63 В сборник Скачать

С ног на голову...

Настройки текста
POV Рукия “Вам надо поговорить..Ты должна признаться!”- только и кружились в моей голове слова Рендзи. Он ведь прав, я должна быть смелей, возможно, если бы призналась раньше всё могло быть по-другому. Но, что я скажу ему?...Вот ты дурында Кучики!!! - Я люблю тебя!!!!- рассуждала вслух я, может так?- Я очень хочу быть с тобой, любовь моя!!! Да, как признаваться-то? Ну, не умею я, никогда мне такого чувствовать не приходилось... это в первый и, надеюсь, в последний раз, любовь- какое же это блаженство и в то же время ужасно осознать , что человек тебе не ответит взаимностью...Я опустила голову и направилась в сторону дома Ичиго. Ладно, на месте решу! Конец POV Рукия Тем временем: - Я люблю тебя!!!!-крикнула Кучики. - Неужели, она его так любит?- рассуждал Ичиго, за углом. - Я очень хочу быть с тобой, любовь моя!!!- опять воскликнула Рукия. - Не, ну точно любит, во фортануло парню, мне уже ничего не светит!- кивнув своим мыслям, Куросаким пошёл прочь. *** - Тоширо, что ты делаешь?- изогнув одну бровь, спросила Карин.- У нас что ,карнавал намечается? Карнавал...Ничего другого и не скажешь, глядя на то, во что одет Хитсугая. Плащ синий в зелёный горошек с капюшоном, шляпа серо-буро-малиновая и большие чёрные очки! Вот интересно, где он отрыл это всё?! Клоун 21 века, ё-моё!!! - Нет, глупая!- возмутился Тоширо.- Просто, у меня такое чувство, что меня преследуют.Передай мне маску! - Да кому ты сдался?- улыбнулась брюнетка, подавая маску. - Не знаю,- одел маску молодой капитан, Куросаки не смогла сдержать смеха.- Заткнись! Всё я пошёл за хлебом! - Ттттоширо,- успокоившись, начала Карин.- Ты только к нам домой не иди. - Почему? - Просто нашу клинику все знают, а если увидят, что здесь живёт какой-то клоун,репутация больницы упадет ниже плинтуса. - Дура!- фыркнул, но не злобно, белобрысый и покинул комнату. *** - Дура!Идиотка!- не мог уняться Тоширо, спускаясь вниз. - Я должен сказать ей!- бормотал Ичиго, поднимаясь наверх.- Здрасте! - Привет! Ичиго остановился и повернулся к Хитсугаи. Минуту Куросаки рассматривал его с ног до головы. Интересно, кто это? Да, и в таком виде...Может Карин в секту какую-то вступила? Тоширо уже это надоело. Через минуту до рыжика дошло, кто перед ним стоит. Он начал ржать, как лошадь Пржевальского. - Дурдом,- прошипел Тоширо и вышел из дома, сам не свой от этих всех напастей и от своих друзей, которые только лишь умеют ржать над человеком, бесчувственные создания. - А..ааа Тоширо, подожди,- попытался успокоиться Ичиго.- Ты только к нам потом не заходи! Хлопнула дверь, а временный шинигами, сев на ступеньки, продолжил ржать, хоть, как-то отвлекся от своей безответной любви. *** - Я должен это сделать!- воскликнул Исида, подойдя к кассе.- Мне, пожалуйста, бутылку саке! Хотя, наверно , парочку, гулять так гулять. *** На улице стемнело. Небо было рыжим. Парк освещали фонари, не было ни души...ну, почти как на кладбище, но ощущение было приятней. Лёгкий ветерок тормошил парня, сидящего на одной из лавочек. - Что же делать?- думал Куросаки.- Она, наверно, меня отошьёт... - Куросаки-кун!- улыбнулась Иное.- Ты, что здесь один и без охраны? - Привет, Иное,- чуть заметно улыбнулся рыжик.- Да так... такое произошло... - Рассказывай! - Слушай, Иное, может не стоит? - Да, ты чего? - Мы ведь с тобою друзья? - Конечно! Ты всегда можешь на меня рассчитывать, что у тебя произошло? Ичиго рассказал ей о том, как его кинули. Про то, каким был он тормозом, что не признался раньше. В пол уха слушая рассказ друга, она думала о своём: “ Какой хороший день!!! У меня появилась удачная возможность заполучить этого красавчика! На моей улице перевернулся “грузовик с печеньками ” ,да, что там грузовик...”камаз с прицепом”! " - Чем же я могу тебе помочь? Как могу утешить?- проговорила Орихиме и на последнем слове прикусив язык. - Надеюсь, мне ещё можно, чем-то помочь,- пробормотал Ичиго.- Извини, но сейчас я хочу побыть один. Куросаки встал с нагретого места и побрёл в глубину парка. Довольно улыбнувшись, Иное вприпрыжку побежала домой. Ичиго бродил по парку ,не заметив, как пролетело время, стемнело изрядно, хоть глаз выколи. Но домой возвращаться совсем не хотелось. - Как насчёт стерилизации?- услышал, довольно знакомый, голос из-за спины Куросаки. Рыжик обернувшись увидел, того ,кого меньше всего ожидал увидеть в это время - Исида?- промямлил Ичиго, хоть он и был удивлён, настроение совершенно не было бегать за квинси. Увидев волшебные бутылки в руках друга,подумал :” Может им удастся спасти ситуацию”, лишь добавил.- Кастрация, так кастрация! Урю был приятно удивлен быстрому согласию друга принять на грудь. Лишних вопросов не последовало, они молча отправились к выходу из парка. В это самое время - ДА НЕ КЛОУН Я!!!!- рявкнул Тоширо, шестьдесят второму подошедшему ребёнку. Хитсугая присел на лавочку и посмотрел на небо. Какое же оно красивое! Уже и звёзды видны.Да, потрясающе! От мыслей его отвлёк какой-то пьяный и до жути знакомый голос: - Здрасте!- икнув, улыбнулась Мацумото. - Мацумото, ты пьяна. Иди домой! - Ух ты!- хлопнула в ладоши Рангику.- Ты и моё имя знаешь! - Сколько ж ты выпила?- пробормотал белобрысый.- Я экстрасенс! - Ух ты, клоун-экстрасенс!- воскликнула рыжеволосая.- Что ты ещё кроме этого можешь мне сказать? - Ты алкашка! - Прям как капитан говорит! А ещё что ты знаешь? - Ты меня задрала... - Ну, прям капитан, капитаном! В это время в кустах… - АХАХАХАХАХ- донёсся смех.- Ух...эх..АХА...АХАХ..Кро..Кролик..при..приём..вызывает Рыба-меч АХАХ... - АХАХАХ,- Рукия билась в истерическом рыдание, ударяя одновременно кулаком по земле, пыталась успокоиться, но это у неё выходило не очень хорошо. - А, точно!- ударив себя по голове, воскликнула Рангику.- Я же не просто так подошла, вот! Мацумото протянула ему деньги. - Зачем?- удивился Тоширо.- Убери деньги! - Станцуй! Хитсугая подавился воздухом от такого заявления. Станцуй! Может ещё и спеть?! Ничего себе заявочка, какая наглая! Всё точно, как вернётся капитан, её в четвёртый отряд лечиться пошлёт! - Отвали,- пробормотал молодой капитан и, встав с лавочки, поплёлся прочь. - А тебе идёт этот костюмчик! - Отвали, Куросаки! - Читай по губам! У меня есть имя КА-РИН!- по слогам проговорила брюнетка.- Понял? В ответ Тоширо лишь хмыкнул. Вдруг заиграла музыка. - Пойдём потанцуем?- предложила Карин, увидев холодный взгляд Хитсугаи, пробурчала.- Не хочешь, как хочешь. Девушка направилась в сторону, где играла музыка, а Тоширо стало как-то хреново.Не долго думая, он пошёл за Куросаки. Дойдя, он увидел, что девушка стоит и пьёт какой-то напиток. Белобрысый подошёл к Карин. - Пойдём танцевать,- не дав ответить, парень потащил подругу на танцпол, так сказать. И они ударились в пляс. Танцевали оба очень хорошо, даже можно сказать отлично. Когда Тоширо наклонил Карин, их глаза встретились. Оба так и не двинулись с места. Они смотрели друг на друга, не отрываясь. Хитсугая приблизился ближе, оставалась совсем чуть-чуть, да и девушка тоже тянулась, как вдруг: - Мне отказал, а с ней танцует , да ещё и целует!!!- возмутилась Мацумото. - МАЦУМОТО!!! - Ой, капитан, вы что ль? - Нет, блин, Папа Римский!!! - Как папа? Да ещё и Римский...- удивилась Рангику. - ПОШЛА ВОН!!!- рявкнул Тоширо, да так, что иней на деревьях появился. - Всё- всё ,ухожу.- рыжеволосая попятилась назад.- А слушай..те, а кто такой Папа Рим... - МАЦУМОТО!!!!! - Поняла, поняла... Хитсугая вздохнул и тут же заметил, что Карин уже и нет в его объятиях. - Ладно, я пойду, а то Ичи волноваться будет!- улыбнувшись, девушка помахав рукой , побежала домой.- И ты давай прекращай в клоуна играть! -обернувшись крикнула она. - ЭТО МАСКИРОВКА!!!- крикнул Тоширо.- Ох,Куросаки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.