ID работы: 1467140

fanfiction "Мечты сбываются"

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
148 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Ну..хорошо. Он был самым как это сказать популярным в школе.Многие его люблю,но не я.Он бесил меня с начальной школы.Сижу я как то в школьном парке.Читаю книгу,ничего не вижу не слышу.И в это время он на скейте едет,и врезается в меня я слетаю со скамейки он падает на меня. "Придурок", "истеричка","выпендрёжник","дура","не нормальный","я тебя люблю","пси..что?"," Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!".Эта фраза меня очень удивила. Pov Джессика: Наговорившись мы легли спать, перед тем как уснуть решила проверить что делают наши братики. Когда я зашал я была в шоке. - Эм..Мальчики? - Что?-сказали она и я увидела лишь 2 головы высовывающиеся из шкафа. - Вы что делайте? - Мы почти попали в Нарнию!!!-радостно сказал Брайян - Но нам помешал какой то тупой Эльф, который закрыл проход...-сказал грустно Метью. - Вы что курили?-спросила я и выгнула одну бровь - Не-е-е-е-е-е-т.-сказали они в раз. - Тогда почему в этой комнате такой безпорядок, и вы сидите в шкафу заброшенные одеждой. Вы как завтро в школу пойдете? Вся одежда мятая! - Можно мы не пойдем завтро в школу? - Ну пожалуйсто, мы сделаем все что ты попросишь!-сказал Брайня и встал на колени. - Ладно, я разрешу вам 1 день не ходить в школу...но..с одним условием. Прибирите тут все, и завтро прибирите дом. Мы придем - проверим! - Ураааа!!!-начали радоватся они. - Если будет не прибранно вы из дома не выйдете!-сказала я и они умолкли. - Спокойной ночи.-сказала я и пошла в нашу с Британи комнату. Надев футболку Карлоса и свои потрепаные спальные шорты вернулась вниз. Все уже легли по местам. Слево лежала Британи, рядом с ней Логан, дальше Кендалл, Джеймс и Карлос. Мое место было справа, рядом с Карлосом. Как рука Карлоса лежала у меня на подушке, так я и легла на нее. - Ну что делают наши психи?-спросила Британи. - Ищут Нарнию. Они почти попали туда. Им помешал какой-то Эльф.-сказала я и засмеялась. - Да, хорошие поиски.-добавил Кендалл. Мы проговорили еще около 15-20 минут и все начали засыпать. Первым был Джеймс. Через минут 10 заснул и Кендалл. Остались только мы. Логан явно думал что мы уснули, и начал приставать к Британи, иногда даже хихикал. Я уж начала было говорить, как Карлос остановил своим пальчем мои губы, и через несколько минут произнес: - Брит, а ты поставила будильник?-Логан был в шоке. Повернувшись к нам мы с Карлосом мило помахали ему. Он развернулся обратно с ошарашенным лицом. - Вы это не видели.-сказал Логан. - Как раз так видели.-сказал я и усмехнулась. - Логан, такой Логан.-сказал Карлос. - Эх. Логан...-произнесла Британи с усмешкой. Так уснули и они. Я все не как не могла уснуть, в голове складывались картинки моей жизни с Карлосом. Но....этому не быть. Хотя я постараюсь это воплотить в реальность. Мне стало очень скучно. Я знала что Британи не спит, я шепотом начала: - Брит, ты спишь? - Нет, я не сплю.-сказала она и развернулась лицом в потолок как я. - А ведь это счастье. - Еще какое. Это же...не складывается в голове. - Чтобы мы, простые девчонки... - Зацепили внимание наших кумиров... - Это нереально. - А теперь реально.-сказала Британи и я услышала в ее голосе радость - А знаешь, Карлос будет мой! - Но, а как же Алекса? - Она для меня не преграда. - Вот это я понимаю! Моя Джессика!-сказал веселее Британи. - Но если Карлос выберет Алексу, я не буду ему мешать. Пусть уж он будет с ней счастлив... - Ты не торопись. Главное верить. Все не так легко, но надо постараться. Только не торопится. - Ты права....Логан уже почти твой.-сказала я и ухмыльнулась. - Почти...я не могу так...его шуточки, ахахах. Это сумасшествие! - Да-а-а. Он еще тот парень с загадкой.-После этих слов мы замолчали. Мы обои поникли в свои мысли. Хочется сейчас обнять их и никому не отдавать. - Они же спят?-спросила я. - Думаю да. - А если я это сделаю, он поймет?-сказала я и наклонилась к лицу Карлоса - Что? Ты что собираешься делать? - Я только в щечку...-сказала я и легонько поцеловала Карлоса в щечку. Боже, его запах. - Ты сума сошла?-спросила у меня Брит. - Боже, я сейчас умру... - Какие у тебя сейчас чувства? - Знаешь, как это круто. Я сейчас умру. Его запах...Господи, я уже умираю. - Боже, уии. Вы будете такие милые!-сказала Брит. - Да ладно?! А вы вместе с Логаном сексуально смотреться будете, тем более с его шуточками. - Ну Джесс.... - Ладно, я молчу!-сказала я и засмеялась. - Спокойной ночи. - Спокойной ночи...-ответила мне Брит, и я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.