ID работы: 1467140

fanfiction "Мечты сбываются"

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
148 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Pov Британи: Встали мы в 6 часов утра. -Доброе утро...грустно сказала Джессика. -Доброе,ты чего такая грустная? -Да...сон классный приснился.. -Какой?Расскажи. -Ну мне снились БТР,что они у нас в гостях... -А а разве этого не было?Но Джесс промолчала. -Ладно я пойду посмотрю что там братишки делают.Сказала я. Поднявшись в их комнату,я ужаснулась...вся комната была в вещах...даже на люстре весели трусиля. Этих чудиков там не было."видимо они всё таки попали в Нарнию." пронеслось у меня в мыслях.Я пошла в душ. Помылась я быстро и укутанная в полотенце спустилась вниз.Я был почти возле кухни,но Джессика начала толкать меня назад. -Эй ты чего? -Иди оденься... -Зачем? -Если ты не оденешься то умрёшь со стыда... -Ну хорошо.Я поднялась в свою комнату.В моей комнате было тоже самое что в комнате тех дебилов.Я быстро нацепила шорты и футболку. -Мет,Браян!! крикнула я спускаясь вниз. -Что вы делали в моей комнате?так же кричала я подходя к кухне.Зайдя в неё..мне влетело.Ну точнее в меня влетел блин. -Кто это сделал?спросила я протирая глаза. -Логан!Крикнули все. -Логан?вы шутите?Что он будет делать зде...Когда я убрала руки с лица,то увидела БТР в полном составе.Среди них были Джесска,Мет и Браян.Я даже забыла про комнату. -Прости...я нечаянно..Прошептал Логан. -Ты нас звала?спросил Мет.Я посмотрела на них. -Ах..да..сейчас будет истерика если вы не объясните что произошло в моей комнате.Я скрестила руки на груди. -Э..это..ну мы выпустили из Нарнии злых гномов,и они напали на нас и хотели попасть назад,но мы не дали этого сделать тогда они побежали в твою комнату и открыли портал в твоём шкафу... Я стояла раскрыв рот. -Наркоманы.Это всё что я могла выдать из себя. ___________________________________________ В следующей части добавляется новый герой. Джастин Руссо. 19 лет Школьный друг Джессики, бывший парень Британи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.