ID работы: 1467140

fanfiction "Мечты сбываются"

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
148 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мы мило по беседовали за завтраком и отправились в училище.Парни сказали что заберут нас.Нас это меня Карлоса и Джессику. Подходя к нужному классу,мы проходили мимо группы парней.У одного из них за запястье была татуировка...такая же как у меня. Инициалы "J+B=∞".Я конечно не знала что это обозначает у него,но моё значение было таково "Джастин+Британи=∞".А вдруг это он? Я решила подойти. -Привет.Не уверенно и тихо сказала я,но они услышали. -Эм привет.Сказал один из них,а тот что с татуировкой не обращал на меня внимания. -Джастин Руссо?Верно?Я показала на парня.Он посмотрел на меня.Не много помолчал затем расплылся в улыбке. -Битани?Это ты? -Да.Я улыбнулась.Он подскочил ко мне и обнял.Я обняла его в ответ. -Как ты здесь?Спросил он. -Вот учиться приехала. -Ясно..поживаешь как?С этими словами он странно улыбнулся. -Ха..если ты про прошлое то даже не спрашивай.И мы засмеялись. -Ну как после меня парни были?Или ты...ну поняла...Он ещё шире улыбнулся. -Ну да...подонок полный...с тобой круче было.И тут я покраснела... -А ты изменилась. -Ну не я одна,ты тоже подрос и волосики отрастил. -Ну да.. -Хей Британи ты чего так долго?Спросила меня Джессика. -О..это я как понимаю та самая энергичная Джессика.Улыбаясь сказал Джастин. -Джастин?Ты ли это?Боже как ты изменился... -Или я вырос или ты меньше стала? -Дурак...с этими словам Джессика ударила Джастина. -Я смотрю вы всё ещё помешаны на Big Time Rush? -Ну..да...а ты всё ещё помешан на Green Day?Сказала я и сщюрилась. -Они вечны,детка.Сказал он и мы все засмеялись. Весь день я и Джессика ходили с Джастином,Карлоса не было,он куда-то ушёл. -У тебя девушка то есть?Спросила я Джастна. -Есть...но нашим отношениям не сравнится с прошлым. -Ахаха..блин Джас..не напоминай.. -Окай,только если ты перестанешь называть меня Джас. -Джас,Джас,Джас,Джас,Джас,Джас. Дразнила я его. -Ну всё держись.И он побежал за мной. -Ааа спасите.Я выбежала на улицу. -Ты сама виновата.Крикнул тот догоняя меня. -Бе-бе-бе.Я не много затормозила,и в это время Джастин схватил меня и закинул на плечо. -Аааа поставь меня. -Нет. -Ну ок мне то что?Мне в кайф у тебя на плече висеть. Тут прибежала Джесс. -Брит,ты помнишь что за нами ребята должны приехать? -Ой я забыла. -Ну это же Британи..сказал Джастин.Минут через 10 к нам под ехала машина.Из неё вышли ниши идеалы. -Блин,Джастин поставь меня.. -Хах..нет. -Эм...а почему..ну..это Логан показал на меня и Джастина. -Ой да не обращай внимания....я не удивлюсь если ваши с умашедшие отношения снова буду в силе. -Что?НЕТ!Крикнула я. -Кто знает,всё может быть...Сказал Джастин. -Отношения?Это те самые про которые мы говорили вчера?Спросил Джеймс. -Жесть...протянула Джессика. -Джесс...не напоминай. -Ахаха я помню наше первое свидание.Сказал Джастин и засмеялся. -Ладно,девочки вы нам нужны для клипа.Сказал Кендалл. -Что?Для какого клипа? -Ну сняться с нами.Сказал Карлос. -Я сплю...сказала Джессика. -Нет,ты не спишь..и нам нужно поторопиться.Сказал Логан. -Ну ладно,пока.Снимая меня сказал Джастин. -Давай встретимся?Спросила я. -Хорошая идея.Где и Когда?Я продиктовала ему наш адрес и на прощание чмокнула в щёчку.Затем мы сели в машину к парням. -А меня ты не целуешь...надулся Логан. -В смысле? -Ну его ты чмокнула...а меня?Логан посмотрел на меня. -Хаха..Логан такой Логан. -Ну..ты меня поцелуешь?Он наклонился ко мне.Я быстро чмокнула его в щёчку. -Доволен? -Ну..это не то что я хотел...ну ладно пойдёт. -А Джессика меня тоже чмокала.Сказал Карлос и хитро улыбнулся. -Я?я..я..Мямлила Джессика. -Да ладно я не обиделся.Мне даже понравилось. Pov Джессика: - Да неужели...-сказала я и хитро посмотрела на него. - Я серьезно - А как же Алекса?-спросила я. - Ты от нее мало получил?-спросил Логан. - Алекса....а что Алекса....это же не измена... - Но...почти измена.-сказал Джеймс. - Это не измена, это поцелуй с подругой. - Измена..-подчеркнула Британи. - Она же целуется в щечку с....так скажем....ее хахалями, а мне что нельзя?-он посмотрел на меня хитрым взглядом. Что сегодня с ним? - Карлос, с тобой сегодня все впорядке?-спросила Брит. - А что не в порядке? - Ты Джесс...эм....ну...взглядом..-мямлила Британи. - Ты Джесс взглядом раздел!-нестерпел Логан. - Логан, Блин!-кинулась на него Британи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.